У меня эйфория!

20 Jun 2008, 18:03
Девочки, крышу мою унесло! И я этому очень рада. Может я сейчас глупо выгляжу, но мне все равно! Я просто счастлива!!!! Подавали заявление в суд в среду (18.06). Сказали, что во вторник только можно будет узнать к какому судье попало дело. Я была в шоке. Целую неделю ждать, и узнать не дату заседания, а просто фамилию судьи. А в течение 10 дней должны сказать дату заседания. А мы имитируем. Сроки уже поджимают. Вообщем нужно было очень долго-долго ждать. Это невыносимо. А сегодня я звоню, а мне сообщают, что 25.06 уже будет заседание!!!!!! И все.... После телефонного звонка мою крышу и унесло. Но она потихоньку возвращается, т.к. очень много еще дел нужно сделать. Вообщем сегодня ночью я рожаю - экстренное кесарево. и 25.06 мы уже дома! Пожалуйста, порадуйтесь вместе со мной. Мы столько "стен пробили" с мужем, столько переживаний, непонимания и много всего. А теперь мы на финишной прямой и скоро все случится. Мы шли к этому 1,5 года. Хочу поблагодарить всех, кто отзывался на мои вопросы и проблемы! Именно вы рассказали мне как я буду рожать и почему это раньше 40 недель случится. И какой вес будет у моего новорожденного солнышка, тоже вы мне подсказали. Теперь я буду просто счастлива и уверена в себе.
йохохохоооо! ураааа!!! рада за Вас безумно! Вы просто молодцы! Легких Вам родов!:))
Поздравляю! Очень хорошая новость :)
20 Jun 2008, 18:27
Поздравляю!!
21 Jun 2008, 18:05
Поздравляю, легких вам родов!
21 Jun 2008, 23:34
а при кесарево разве шрам не остаётся? не просто ли срочные роды? у меня подружка родила за 3 часа, я сама за 4,5. так что как время наступит, так может муж сообщить, что родила.
20 Jun 2008, 19:45
Ура!!!!!!! да здравствуют мамочки и детки!
20 Jun 2008, 19:50
Поздравляем от всей души!!!!! После суда пишите, не пропадайте, рассказывайте про доченьку.)))))))))))))))))))))))))))))))
20 Jun 2008, 20:01
(ттт) Поздравляю Вас!!! Давайте, быстрее и легко "кесаритесь" и быстренько-быстренько домой, крепко прижав дочечку!!!
20 Jun 2008, 20:23
Отличная весть!!!! рада за Вас очень!!!Счастливого Вам "мамства"!
20 Jun 2008, 20:40
Легких родов!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Jun 2008, 20:43
легких родов и хорошего судьи!!!!!!!
21 Jun 2008, 06:26
ЗДОРОВО!!! пусть все получится! здоровенького и крепкого вам малыша, спокойных ночей и беззубых улыбок!!!
21 Jun 2008, 13:45
Рада За Вас!
Поздравляем! Легких вам родов и суда!
Anonymous
21 Jun 2008, 23:12
я бы не торопилась с кесарево, вдруг судья заболеет или еще что-нибудь?
21 Jun 2008, 23:49
Согласна. Но все равно желаю легких родов, здоровья малышу и новоявленной мамочке! Удачи вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jun 2008, 01:36
Удачи вам! Чтобы все задуманное получилось!!!
УРАААА!!!! Рада за вас очень!!!!! Читая сообщение, у меня побежали "муражки"!!!! Благополучных родов!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)