Год назад Он прилетал....
20 Jun 2008, 23:19
Сказка.Жили-были мы - папа,мама и три сына. Очень нам хотелось дочку и прождали мы так 15 лет...И прилетел к нам АИСТ 21 июня,было это год назад и принес дочку.... С этого началась новая жизнь в шестером...Многие помнят на этом ,таком родном ,форуме мои темы,вот уж верны слова "не имей сто рублей,а имей сто друзей !" Ваша поддержка,понимание,советы и собственные истории,это ТАКОЙ СТЕРЖЕНЬ,ТАКАЯ СИЛА!!! Спасибо ВСЕМ ВАМ!!! А теперь о моем "национальном",о ДОЧКЕ! За год достижения: был рост 68 см - стал 90 см; был вес 6,800 кг-стал 13 кг; ножка с 18 р-ра выросла до 24 р-ра. Бегает,прыгает,лазает,танцует,а год назад не ходила,пошла через два месяца дома. Диагнозы: неделю назад Сняли последний "сердечный "диагноз!Уря! Чем я единственным "парюсь" периодами,детки мои не говорят,но что удивительно диагноз ЗРР И ЗПРР нам сняли! И еще моя печаль,дочка совсем не играет в куклы,только машинки и конструкторы,плак...Кокетства и артистизма ей не занимать,артистка еще та! Характер у нее тоже не сахар,вся в мать,такая же ехидна. Любит всех,но выделяет среднего брата,у них идиллия и взаимопонимание во всем.Очень любит животных,всех и своих ,и чужих ,и ничьих готова зацеловать вусмерть. По поводу не похожести моих двойняшек: "двойняшки разные нужны , двойняшки разные важны". Вру без зазрения совести,наглым- при наглым образом и буду врать.Самовнушение-я родила двойняшек с разницей в 20 мин.с таким-то весом,ростом.На вопрос "как же я носила таких крупных детей?" отвечаю-лежа. Пока такие варианты ответов ни кого из докторов не смутили. О времени:такое впечатление,что Полька наша с нами тааак давно,вечность,что я ни какие доки не собирала и ни куда за ней не ездила,и не было ни чего,просто-сон...Жаль: как же быстро растут дети,очень-очень быстро,вроде еще вчера были пупсики,а сегодня...Хваст: прокололи ушки.Хотелки: еще двоих,все согласны,надо решать квартирный вопрос. Во-общем и целом-я Счастлива,жизнь удалась,есть к чему стремится и есть цели! ЛЮБОВЬ,такая чудесная,целебная штука! Да здравствует ЛЮБОВЬ!!! Ваши Юля,Поля и их муЖчины.
20 Jun 2008, 23:39
уже год? :) Поздравляю!!! Успехи у вас большие :) Так держать и дальше!
20 Jun 2008, 23:56
Спасибо! Посмотрела на Ваши фотки в Питере,у меня востог,а там где Вы втроем-императорская семья,суппер!
20 Jun 2008, 23:48
Какае вы молодцы! А сколько ей было, когда вы ее забирали?
21 Jun 2008, 00:03
Спасибо! Забирали дочу биовозраст был 1г1м,мы прибавили возраст на 2,5 месяца. Сейчас нам будет, в этом месяце, 2г4м. Наверстывает.
20 Jun 2008, 23:51
помню все Ваши топы, сомнения и первые радости. Ах как я Вам завидую, ведь у меня пока только одна радость в жизни, а у Вас их уже четыре. :)
21 Jun 2008, 00:10
Ах,Оксаночка,какие Ваши годы!Но,а потом,вон она какая радость у тебя,чудо-чудное-расчудесное. Элька-фотомоделька подрастет чуток и за пупсиком.У моих старших разница почти 6 лет,мне кажется многовато,но это с какой стороны посмотреть,за то помощь ощутимая.
21 Jun 2008, 00:32
Поздравляю Вас, всю Вашу большущую семью!!! Дай Бог Вам пополнения, которого желаете! Я, хоть, и позже попала сюда, не знала Вашу историю изначально, но регулярно наведываюсь к вам в паспорт полюбоваться Вашими двойняшками:) По поводу непохожести - была я еще школьницей, были у нас соседи - молодая супружеская пара. Он - среднего роста, крепыш, со светло-русыми кудрявыми волосами, эдакий воин-русич, она - высокая, смуглая, стройная девушка с длинными прямыми темными волосами, родились у них девочки-двойняшки, через год уже стало совсем понятно, что одна девочка - полная копия папы, вылитый портрет - лицо, фигура, волосы, кожа, рост, все один в один, а вторая - точная копия мамы. Причем такого абсолютного сходства с родителями я не видела никогда. Так что, ваша история про двойняшек, абсолютно, реальна:)
21 Jun 2008, 00:39
Ой,спасибо за поздравления и пожелания! Я к "двойняшкам с мамашками" захаживаю,как увижу не похожую двойню,мне бальзам на душу.
21 Jun 2008, 06:12
какие ВЫ молодцы! действительно год пролетел очень быстро и я рада что все у вас получается! пусть в вашей сеье будет только смех и радость!
22 Jun 2008, 00:31
Спасибо!
21 Jun 2008, 10:50
Ну вы то знатные красотки. А я помню еще первые ваши фотки. И поддеоржку вашу тоже помню, за что спасибо:) ОФФ. Только сейчас рассмотерал имена ваших сынишек - ну просто русская история:) А у меня мама взвывает - роди сына, назови Елисей. А честно думала что буду одна такая:) Спорю с ней. Как мальчику с таким именем- комфортно?
22 Jun 2008, 00:37
Спасибо за комплименты! А на счет имени,какое имя,такой и человек.Имя у сына мягкое рычащих букв нет и по характеру он такой же,маменькин сынок,очень ранимый.В школе кличка-прозвище сразу прилипло "королевич" Елисей.Сыну имя нравится,значит комфортно.
21 Jun 2008, 09:09
Примите и наши поздравления!!!Искренне вами восхищаюсь и желаю здоровья и счастья вашей большой семье.
22 Jun 2008, 00:42
Спасибо! Вы нам пример показали.Я так давно на форуме,все читала и читала,помню Вас.
21 Jun 2008, 13:10
Поздравляю!!!Целый год!!!Теперь уже пошел второй!!!Не заметите,как в школу пойдет:))
22 Jun 2008, 00:43
Спасибо! это точно,время летиииит...
21 Jun 2008, 17:08
Поздравляем!!!! Как быстро прошел год! Ваша улыбашка очень подросла! Как же здорово всё-таки что на свете есть АИСТЫ!!!
22 Jun 2008, 00:45
Спасибо! Как Ваши чижики?
22 Jun 2008, 09:38
Со временем всё больше убеждаюсь что не двух чижиков поймала, а двух птенцов птицы счастья :))
23 Jun 2008, 01:38
Как здорово сказано!
21 Jun 2008, 19:42
Поздравляю! Дочушка просто конфетка! Столько деток - вот настоящее счастье! :)
22 Jun 2008, 00:47
Спасибо!!!!
23 Jun 2008, 16:12
:)
22 Jun 2008, 00:42
Поздравляю! Желаю вашей дружной семье успехов и счастья!
22 Jun 2008, 00:47
Спасибо!!!
22 Jun 2008, 11:28
Юля, я перидически заглядываю в твой паспорт. Полиша просто чудо!!!! Жаль, что мы так и не успели встретиться, пока жили по соседству. Надеюсь, все впереди. Поздравляю вас с днем Аиста! Счастья, здоровья и благополучия вашей семье!
23 Jun 2008, 01:40
Спасибо,Маша! Я думаю встретимся еще. Какие ж у вас щеки!
23 Jun 2008, 01:41
Новые фото в паспорте.
23 Jun 2008, 18:24
Какая у вас красивая семья! Полинка прелестна:) И имя очень красивое:) Если у меня когда-нибудь будет доча, я бы тоже хотела ее так назвать:)
23 Jun 2008, 02:58
Ой, ну все-таки есть у них с Юлькой много общего, кроме внешности еще и по вашему рассказу Поля очень на Юльку похожа. Мож встретить их как-нибудь? Мне было бы очень интересно понаблюдать за ними: проснется ли "зов крови"? А во что же ей еще играть, если окружают мальчишки? Она же не знает, как с этими куклами играть надо. Я вот тоже полгода в Юлькины куклы сама играла. Она только наблюдала за процессом, а играла только в те игрушки, которым сама какое-то применение находила или подглядывала на улице, как детки в них играют.
23 Jun 2008, 15:38
Встретить их даже нужно! Мне кажется они "споются". Да и внешняя похожесть,словно сестры. Я год в куклы играю,накупила всяких и плачут, и писают,и пьют,и говорят,ванилью пахнут,и маленькие,и большие...,а Полька подойдет посмотрит и ...за машинки,на коляске только зайца или обезъянку катает,.Купила кухню в нее сын играет,а Полька в конструктор.
23 Jun 2008, 10:18
Поздравляю вас всех!!! Какие вы красивые! Двойняшки просто королевские!
23 Jun 2008, 15:39
Спасибо огромное!
23 Jun 2008, 10:34
мои поздравления!!! :) пусть и дальше только прогрессы и радости!!! доча - красавишна!!!
23 Jun 2008, 15:41
Спааасибо!
24 Jun 2008, 12:16
Юлечка, и наше семейство поздравляет Полинку с днем аиста! Какие же вы все классные! Мои девчонки до сих пор вспоминают нашу майскую встречу. Счастья вашей семье!
25 Jun 2008, 23:08
Спасибо,Эля,спасибо! Надо будет еще встретится!
24 Jun 2008, 19:09
поздравляю!!!Полинка такая красавица!!!:)
25 Jun 2008, 23:11
Спасибо,Луч"ик!
27 Jun 2008, 16:06
Поздравляю!!!! Дети чудо! А какие ресницы у дочки...нет слов!!!
28 Jun 2008, 23:49
Спасиб!
27 Jun 2008, 17:20
Здорово, завидую по хорошему.
28 Jun 2008, 23:59
27 Jun 2008, 23:34
Полинка очаровательна! Счастья Вам! ))))
28 Jun 2008, 23:55
Спаааасиииибооо! И Вам счастья!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление