Спасибо и прощайте.
23 Jun 2008, 19:58
Хочу сказать СПАСИБО Ольге Правоведу за счастье материнства, которое она мне помогла обрести. Хочу сказать спасибо и тем девочкам, которые живут не под маской серых анонимов и помогли мне ОЧЕНЬ когда мне эта помощь требовалась как никогда. Я пришла сюда совершенно отчаявшись стать мамой и обрела свое крохотное счастье. И полагала, что в этом разделе всегда будут царить мир, любовь и красота. В последнее время все сильно изменилось. Истеричная часть Евы нашла нашу тихую гавань и замарала и тут все своим серым цветом. Находится тут стало очень сложно. С одной стороны так хочется посылать приветы девченкам,радоваться успехам, плакать вместе если нужно и деражть кулаки, а с другой стороны, получается что ты должен быть всегда на чеку и душу свою не открывать. Потому что чья-то жаба может вывалять тебя в грязи, обвинить во всяких мерзостях, о которых ты даже и не подозреваешь, отравить твое существование. Тебя читают с красным карандашом, внося свои помарки. Я этого не хочу. Мне было приятно тут находится, но я не умею жить с оглядкой на серую массу. Еще раз благодарю всех кто помогал этот год с небольшим, желаю удачи тем кто в поиске, желаю правильного решения тем кто в раздумьях. И анонимам тоже делаю удачи, может быть она скрасит их серые будни. До свидания.
М.
23 Jun 2008, 23:24
Знаешь, я после давнишних нескольких тем и событий тоже не пишу здесь. Было очень неприятно. Что можно сделать - не знаю пока, но поскольку это не последняя моя такая детка, то я все равно останусь. Пишу еще ЛС тебе.
23 Jun 2008, 23:48
Лен,не надо,плюнь на серость! Это им не место на этом форуме! Лишаешь нас(меня) и себя общения!Как же любоваться твоей красавицей? Что это удумала,отступать,а? Всегда побеждала же! Ну,хвост пистолетом!!!!
23 Jun 2008, 20:14
Не надо, не ведись на реакцию анонимов! Твоя темка и правда была слегка провокационной. Гардеробная и куча нарядов спровоцировали... Знаешь такой закон - раздражает не само богатство, а его демонстрация. ну вот у тебя так немножко и получилось, ты хотела поделиться восторгами о том, что у тебя красавица - дочка, ради которой ты в лепешку расшибешься и все самое лучшее - ей, а увидели только хвасты. Не надо, не уходи, пожалуйста :)Нам тебя будет очень не хватать.
Anonymous
23 Jun 2008, 21:30
Знаю, что мне опять влетит за серый цвет:) Может кого и спровоцировала гардеробная, но не меня. Просто считаю, что ремонт квартир относится к "интерьеру", ничего больше. Есть специфика раздела. А девочек тут немало и весьма обеспеченных! И это очень здорово. Жаба тут совсем непричем. М_Е, уходить не надо!
23 Jun 2008, 23:28
а вы не допускаете что обсудить гардеробную человеку захотелось именно с теми людьми кто знает ее историю и знает как она выстрадала этого ребенка; и не столько в гардеробной дело сколько чеовеку захотелось поделиться счастьем и рассказать о своих милых хлопотах вокруг детеныша ИМЕННО ЗДЕСь; а ее мокрым рядном- идите в интерьер;
Anonymous
23 Jun 2008, 23:29
Здесь? Да легко! Для этого есть "болтушка". Правила одни на всех. Разве нет?:)
23 Jun 2008, 20:38
А я тоже порывалась уходить, в самом начале, когда ждала Темку и в волнении создавала кучу темок и в тему и не в тему... А меня поругали и заблокировали... я так обиделась!!!! Но девочки меня удержали, спасибо.
23 Jun 2008, 20:43
Даже не думайте! Вас так интересно читать! Не обращайте внимание на анонимов!
23 Jun 2008, 20:49
Уходить не надо! Ваш опыт очень нужен многим начинающим. Для моей семьи лично ваша история появления дочи сыграла большую роль. Читали с мужем от начала до конца (со всеми коментариями), мысль была только одна, чтобы вы прошли все эти испытания и поскорее забрали малышку домой.
23 Jun 2008, 20:53
лично я всегда с особым вниманием относилась к вашему мнению! просто тот кто с этим форумом прошел все усыновление идет сюда и с другими проблемами - как к лучшим друзьям и подругам... на других форумах не так поймут, как здесь - свои... хотя, не спорю, стало все иначе...год назад и два года назад было все по другому...
23 Jun 2008, 21:58
Со многим согласна, форум озлобился, тоже уходить собиралась, сейчас просто стараюсь мало писать. Нет прежнего желания открыться. Очень хорошо вас понимаю и тоже очень удивлена такому кол-ву анонимов и агрессии в таком форуме как "Усыновление".
23 Jun 2008, 22:05
мдааа, как-то грустно все это, но полагаю, что уходить не надо хотя бы потому, что нужно формировать цветную массу!
Anonymous
23 Jun 2008, 22:27
Добавлю к своему серому сообщению:) Недавно Бархотка интересовалась нянями для деток. Ее сразу попросили оставаться в рамках "болтушки", так как для поиска нянь есть свой раздел. У нас одни правила для всех или нет? Если одни, то перепланировка и ремонт относится к "интерьеру", либо к болтушке. Нет?:)
23 Jun 2008, 22:46
но ведь речь-то не об этом, правда? речь о том, что мы часто стали тут ярлыки на всех развешивать, судить кто плоххой, а кто хороший...
Anonymous
23 Jun 2008, 22:55
Я не судила на том форуме никого. Написала только, что отпуск относится к этому разделу, ремонт не относится. ИМХО. Моих постов больше в том топе нет. К М_Е отношусь с уважением. Правда считаю, что в ее словах была толика хваставства, что и спровоцировало реакцию других. Но о гардеробной и пр. лично я ничего не писала. За благосостояние девочек, про которых я упоминала в том топе, я очень рада. О том, что Стервочка живет в своем доме я, к примеру, вообще узнала только сейчас:) Как раз с того топика:) Ну не фигурировал ее дом как-то в топах:) Только детки:) О том, какая М_Е мать считаю, что никто не имеет права судить. ТОЛЬКО ЕЕ ДОЧЬ.
Anonym и что?
23 Jun 2008, 22:55
Знаете, тут это не первый случай уже таких "Я ухожу, меня обидели!" Очень хорошо помню даму, которая была то Марсияночкой, то Мариной, то чем-то, типа Шоколадки. Она уходила раз 5. Потом возвращалась уже обновленной, под новым ником, но от этого суть не менялась. Возможно она и сейчас здесь. Демонстрации устраивала почище "гардеробной". Меня смешит такое истеричное отношение к "анонимам" :-). М_Е, анонимы тут - это те же цветные, просто выбирающие в данный момент для ответа именно эту категорию. И они имеют на это право! Вы же имеете право считать их мнение неправильным. По-моему, будь Вы уверенной в себе и в том, что анонимы пишут полную чушь, Вы бы вообще не обратили на это внимание. Но Вас задело. Я не призываю Вас оставаться или уходить. Просто вспомните, что это все же интернет и относитесь к жизни поспокойнее. Люди разные. И не все вертится вокруг Вас.
Anonymous
23 Jun 2008, 22:56
Тут эта Марсианочка, тут. Овечка теперь:) С семьи ее уже давно попросили. Причем вполне конкретно. Да и на еве ее ловили в том числе на некрасивых разводках много-много раз. Даже сомневались в психическом здоровье. Не говоря уже о том, что куда-то делась первая Вера. Теперь уже вторая. На семье ее вообще не принимают.
23 Jun 2008, 23:04
К большому сожалению, везде где русским духом пахнет будет неприкрытая анонимная зависть и злоба, поэтому нужно учиться вырабатывать противоанонимный иммунитет раз уж есть потребность в общении на русских форумах; зато русские умеют радоваться чужому несчастью как никто дугой; "в чужом несчастье есть что-то веселящее"- это пословица или кто-то из классиков сказал?
Anonymous
23 Jun 2008, 23:06
А у кого-то несчастье? Веселости и несчастья я не заметила. Не дай Бог когда-нибудь столкнуться с последним! И нет зависти, ну нет! Эта мысль так сложна для восприятия?:)
23 Jun 2008, 23:22
а вот тут уже я, пожалуй, не стерплю и скажу: ваша фраза про русский дух не только не примирит никого, но вызовет еще более бурную реакцию, причем негативную лично у меня. Русофобам прямой путь на нерусские форумы, а пока здесь все пишут и общаются по русски огромная просьба подобные высказвания не допускать, западная вы моя.
Anonymous
23 Jun 2008, 23:28
И кстати соглашусь с вами! Сама русская, живу в Европе. Россию обожаю. Считаю интернациональной (такая она и есть). Нас тут в определенной степени связывает русский язык, но не русский дух. Ведь тут люди самых разных национальностей, вероисповеданий! Ну и усыновление:)
23 Jun 2008, 23:30
я - тетка ну очччень малоконфликтная, никогда не ввязываюсь в склоки, но если мы будем еще и такое себе здесь допускать, то куда же придем. Давайте еще расизмом и ксенофодией пострадаем... АУ!!! тетеньки, это же усыновление.
Anonymous
23 Jun 2008, 23:33
Соглашусь! Пусть и с серым цветом:) Здесь усыновление! Русский дух пусть побродит где-нибудь в других местах:) Пусть и повторюсь, что сама я русская и хоть живу в другой стране, Россию обожаю просто до дрожи:)
23 Jun 2008, 23:35
у меня нет аллергии на серый:)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:38
:)
23 Jun 2008, 23:35
вспомнила, "в чужом несчастье есть что-то веселящее"- сказал Достоевкий про русских людей, пошлите его на нерусские форумы тоже
Anonymous
23 Jun 2008, 23:38
Тут люди не только из России, но и из Белоруссии, Латвии, Украины, Эстонии, Северной Европы (и не все переехали туда из России), Испании, Швейцарии, Штатов и пр. И нет тут никакого несчастья! О чем вы вообще??
23 Jun 2008, 23:40
а это тетенька о том, что русские - злой и завистлиый народ, и, судя по всему, это - наша национальная черта:)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:43
А Чайная Душа у нас откуда в Канаду перебралась?:)
23 Jun 2008, 23:48
не знаю, но я решила, что пойду ка от зависти повешусь, что ли:)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:49
Ну тогда и я с вами:) А то знаете ли, русссская я:)))
23 Jun 2008, 23:52
вы там поосторожней, а то меня обвинят, что я из зависти извожу иностранных граждан:)
Anonymous
23 Jun 2008, 23:53
:))
23 Jun 2008, 23:54
Нет, девочки, так не пойдет:) Во-первых, русские, просто так не вешаются, а, только, с пьяну, судя по рассуждениям о русских, во-вторых, если русские перевешаются, то кто останется? Я, категорически, против покидания этого форума долгожителями форума, а также, повешения отдельных представителей форума!!!:)
23 Jun 2008, 23:55
рит, мы не поняли ты из зависти что ли нам не даешь повеситься?:) тоже, чтоли русская?:))
23 Jun 2008, 23:59
Угу, русская я, да, если бы и была не русская, от таких высказываний уже обрусела бы:) Не, не зависть, как подумала, что повеситесь - русская жаба меня задушила:))
24 Jun 2008, 00:01
нет, дорогая, по законам вышесказанного ты должна остаться и порадоваться нашему несчастью!:)
24 Jun 2008, 00:04
Нет-нет, наоборот - ваше повешенье - ваше счастье, вы же от проблемы уходите, все у вас отлично, значит, я должна пребывать в безграничном горе и зависти, и та же, жаба меня душить будет.:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:09
Ну вот:) Получается, что не даем мы вам порадоваться нашему несчастью:)) А как же классик?:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:06
Точно-точно!:) Не иначе как зависть мешает:)) Вот сам человек не вешается и нам не дает:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:04
Только с пьяну?:) Эх, какая незадача!:) Непьящая я:) Не повеситься значит:) Отменяется процедура:)
24 Jun 2008, 00:07
ну тогда придется всем нам тут остаться и пахнуть русским духом!:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:10
Аминь:) А на трезвую голову пахнуть русским духом это будет по-русски?:)
24 Jun 2008, 00:11
а я не в курсе. спросите у знатоков русской культуры:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:23
:))
24 Jun 2008, 00:25
у вас тоже ночь уже?
Anonymous
24 Jun 2008, 00:27
Ну вообщем уже да:) Наступает родимая:)
24 Jun 2008, 00:29
нафлудили мы с вами в чужом топе, однако. Надеюсь, М_е придет, прочтет наши ночные посиделки, улыбнется... и вернется:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:34
Согласна с вами!:)
24 Jun 2008, 00:11
Как непьющая?! И русская?! Охо-хо, вот, работенка для "знатока" русских национальных черт - одни разочарования:)
24 Jun 2008, 00:22
короче, у нас тут "три девицы перед экраном полуночничали":)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:25
Начинаю паниковать из-за того, что непьющая я:)) Это совсем-совсем не по-русски?:) И что делать-то?:)) Начинать пить?:) А то может не вписываюсь в рамки руссссскости:))
24 Jun 2008, 00:27
а как насчет коня на скаку и в горящую баню? если по трезвой сможете, то можно и не начинать:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:34
Можно, да?:) Ну просто успокоили:) А то начала переживать из-за национальной черты на ночь глядя:)
23 Jun 2008, 23:51
из россии, из россии, русская я, и люблю россию и русских людей не меньше чем вы, только в отличии от вас могу смеяться над самой собой, т.е. над русскими
Anonymous
Это вы так смеетесь над русскими? Своеобразное у вас ч/ю.
вы меня, конечно, простите, но ваша фраза очень далеко от юмора и смеха.
24 Jun 2008, 00:07
это всего лишь одна из немногих негативных национальных черт, положительных горазде больше
24 Jun 2008, 00:10
ага, и главная - это безграничное терпение и чувство юмора, не правда ли?:) и все же не надо бы тут про национальные особенности кого бы то ни было.
24 Jun 2008, 00:12
офф. я отправила:)
23 Jun 2008, 23:39
Классику нельзя вот так вот, куда вам захочется и как вам захочется, тем более, не понимая смысла. Я вам свое мнение сказала. Мало того, что далеко не по западному вы себя ведете, хотя и хотите, видимо стать именно такой:) Так и еще и совсем опускаете мысль, что здесь усыновляют детей из России, тех самых русских, о которых вы так пишете... А кто-то не совсем русских... Именно поэтому здесь не место для подобных высказываний, опущу свое мнение по поводу культуры общения...
24 Jun 2008, 00:14
я русская и веду себя по русски, и никем кроме русской становиться не собираюсь, да, и ребенка усыновляю тоже русского; и русскую классику я понимаю так как положено ее понимать
24 Jun 2008, 00:17
ну тогда трактуйте ее правильно и будьте, пожалуйста, осторожней в высказываниях.
24 Jun 2008, 00:16
У меня бывают такие настроения,но чаще ,ближе к ПМС :) И всегда проходят. Не уходите! Не серых и добродушных больше! И серые тоже добрые......Просто люди разные и всех не переспоришь,на всех не наобижаешься. Да и зачем? Давайте не будем просто отвечать на анонимные реплики и все! Я на еве 4 года. И все бывало.Но,все же,на еве я нашла столько друзей и просто замечательных людей!
24 Jun 2008, 00:17
оф: ответила тебе.
24 Jun 2008, 00:23
знаешь, Викеш, а мне везет на анонимов - мне все попадаются добрые:) или просто других не запоминаю:)
Anonymous
24 Jun 2008, 00:26
Я серая:) Но поддержу вас полностью! М_Е, не уходите!!!
24 Jun 2008, 00:35
Топик пока блокирую, так как очень много флуда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление