Что делать?

24 Jun 2008, 17:17
Много раз читала, как девочки ищут малышей, и не думала, что будет настолько непросто. У меня заключение на руках, начала поиски. По совету Русалочки обзваниваю опеки (ищем новорожденную девочку). Результат такой : московские опеки инфы по поводу маленьких не дают(говорят, что всех новорожденных переправляют в Филатовку), или у них ее просто нет. Встали на учет в опеку, где находится Филатовка. Ждем... Многие отправляют в Фед.базу, но новорожденных там не бывает! Что касается подмосковных опек, то везде ответ один :"Детей нет." Сижу, не знаю,чего ждать. Наш срок - максимум конец августа. Может, не стоит переживать, а набраться терпения, но это вынужденное стояние на месте убивает... А сколько у вас ушло времени на поиски?
24 Jun 2008, 17:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37997112 Вообще... там посмотрите http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=36740012 . И продолжайте обзванивать опеки здесь адреса http://www.detskiedomiki.ru/guide/opeka/ (например, звоните в Александровскую... прямо на "А") Напишите на adopt@otkazniki.ru. Есть еще: Горячая линия по усыновлению. (495) 999-49-45
Сообщение в соседнем разделе: девочка, родилась 22 июня в Москве: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37997112
24 Jun 2008, 17:45
А вам только в Москве?
24 Jun 2008, 18:19
Мы из Московской области. Реально, думаю, в Москве или области, но может, и другие варианты подойдут.
24 Jun 2008, 23:48
Если Питер вам подходит, то напишите в личку.
24 Jun 2008, 17:54
Как- то была ссылка на 7я о Саратовских детках. Там сайт местного телевидения с роликами.
24 Jun 2008, 18:07
Ее и у нас разместили: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=37681368
24 Jun 2008, 20:59
Не переживайте! Все будет отлично!!! Посмотрите еще на Отказники.ру, там бывают сообщения о детках. В конце концов, Вам же всего один ребенок нужен ;-))) Обязательно найдете!
24 Jun 2008, 21:12
Нам бы хоть одного :-))) Спасибо за поддержку! Может, все-таки кто-нибудь скажет, сколько приблизительно времени у меня есть?
нервничать сейчас обычное дело. Думаю, что меня мамочки-имитушки в прошлом потдержат. У нас на поиски ушло мало времени. 1 месяц. с принятия решения, до "мы дома" прошло 3 месяца, при том, что ровно месяц делали на ребенка медицину. Обзванивали опеки (мы дАаааалеко не Москва). Нам помогали знакомые в поиске. Но всеравно на общих условиях искали. Нашли. УДАЧИ, терпения!
25 Jun 2008, 08:00
Ой, я тоже переживала, что будет сложно искать - из базы ну никто мне не нравился, а один мальчишка понравился - так его уже забрали;-))) И заключение долго не выдавали... А потом я не выдержала и позвонила в опеку - мне сказали, приходите за заключением, и кстати, мальчик родился - не хотите ли посмотреть? Так мы нашли сына, не искав ни дня;-))) понравился он нам сразу, вплоть до черт лица! так же и у Вас будет- нет-нет, а потом - не хотите ли посмотреть? ;-))) И этот день первой встречи запомнится на всю жизнь... Так что счастье уже близко!
24 Jun 2008, 21:27
Привет, Принцесска!!! Ты обязательно к своему сроку успеешь, ведь ещё около двух месяцев. Мне кажется, что в опеке при Филатовской большой шанс, мне в своё время там обещали помочь. А в Мытищи звонила? Там сейчас потрясающая начальник опеки, очень чуткая. В Мытищах всегда много деток, просто всегда отпугивала бавшая начальник, сейчас она на пенсии. Всё обязательно получится!!! И ещё...можно попробовать обратиться к рег.оператору Моск.области, там работает потрясающая женщина Анна Сергеевна, если мне память не изменяет...Она мне сама говорила, что малышат таких у них нет, но...к имитации они с особым вниманием относятся, можно объяснить ситуацию и может быть там помогут, знаю девочку, которой помогли именно там найти дочку 2-х месяцев. Удачи, держись, обязательно найдешь в срок!!!
24 Jun 2008, 21:32
Написала в личку.
24 Jun 2008, 21:37
Можно попробовать в других регионах поискать, звонить рег. операторам и спрашивать. Если вы из МО можете звонить в Тульскую область, Ивановскую область, Орловскую область, Костромскую область. У Вас еще куча времени, найдете обязательно. Еще девочек всегда больше спрашивают чем мальчиков. Вам принципиально девочка нужна? А то ведь может такой мальчишка будет замечатльный!
24 Jun 2008, 21:39
Мы с мужем оба мечтаем о девочке...
24 Jun 2008, 23:25
Значит она у вас обязательно будет! Если в Москве не получится - позвоните другим рег. операторам, и если что - пишите мне в личку, всегда рада подсказать, если могу. Все сложится удачно - верьте!!!
вот мы тоже девочку хотели. очень очень очень. А когда искали - были одни мальчики. Мы расстраивались. А потом подумали - что в жизни то "кто зародится, тот и родится" - т.е. родители не выбирают. И решили что пусть так и будет. Мальчик так мальчик. А получилось что нет! ДЕВОЧКА! ждала нас и дождалась! И вашу вы найдете обязательно.
26 Jun 2008, 14:16
Спасибо! Будем стараться изо всех сил!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)