Извините - что посоветуете?

Anonymous
26 Jun 2008, 10:54
Девчонки, я увидела в федбазе девочку просто копию моей дочери, разница в 4 месяца. Просто не могу оторваться от нее. Но у меня своих двое и я разведена, хотя финансово независима. Вопросы: 1. дадут мне ее - там условия опека или приемна семья, 2. возраст можно изменить на 4 месяца? 3. может аффтору выпить иаду? или сразу в дурдом? как скажете?
26 Jun 2008, 11:26
Надо позвонить рег оператору и, сказав, что у Вас документы, практически, готовы, узнать про девочку по № анкеты в ФБД. Варианты - девочка есть; девочку забирают/забрали; у девочки нет статуса на усыновление, потому как био в МЛС и по возвращению ее заберет, или по каким-либо еще причинам, ее могут вернуть био. Если статус на усыновление отсутствует временно и девочку не вернут био, то можно забрать ее под опеку. Под опекой Вы не сможете изменять данные рождения ребенка, только, при усыновлении. Вам все разрешат, если Ваш доход достаточен, остальные условия не имеют значения.
26 Jun 2008, 11:26
1. Почему нет? 2. По-моему, возраст можно менять только при усыновлении. 3. Никогда не поздно, поэтому лучше не торопиться :)
26 Jun 2008, 12:42
"может аффтору выпить иаду? или сразу в дурдом?" - Да, чувство юмора у вас не занимать! По - моему, у вас все получится!
26 Jun 2008, 14:26
У нас пятая дочь старше четвертой на 2.5 мес.мы хотели двойню,но судья отказалат.к. по закону возраст менять можно только до года и на три месяца туда или обратно.У нас усыновление при опеке у Вас остается старое св-во о рождении.И усыновляли мы когда пятой было 1год7мес.
26 Jun 2008, 15:05
Офф.......Судья Вам такая попалась(( По Закону до года, безоговорочно, имеете право сдвигать дату рождения на 3 месяца в любую сторону, после года, в интересах ребенка, по ситуации и на усмотрение суда, но, тоже, по Закону допускается. Мы усыновляли уже после года и нам судья сама предлагала, не хотим ли изменить?
26 Jun 2008, 16:23
ТАк было страшно с этой судьей,что мы боялись слово против сказать.Самое главное было ее забрать из ДР.Мне дочька вечером выложит фотки,посмотрите пожалуйста,там она сразу из ДР тогда будет понятно наше поведение.А про закон я знаю и что можно после года,но...
26 Jun 2008, 16:35
Спасибо, посмотрю обязательно. Да, иногда закрываешь глаза на все, лишь бы, избавить малышей наших от лишнего дня в ДР.
27 Jun 2008, 02:23
Нам поменяли возраст после года в интересах ребёнка, хотя и причина была не важная. Но судья судье- рознь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)