через сколько после суда?
27 Jun 2008, 21:52
Ура! нам на 4 июля назначили суд! очень хочу покорее забрать малышку домой. Но звонила сегодня в дом ребенка, чтобы узнать, отдадут они нам ее сразу после суда или нет. Главврач сказала, что все ждут, и мы подождем...Что забирать домой раньше можно только при наличии очень серьезных причин..Судья у нас очень доброжелательная, сказала, что быстро нам отдаст выписку из суда. А вот в доме ребенка почему-то не так благожелательно настроены... Мне надо заявление на отпуск писАть, вот теперь и не знаю - написать заявление с 7 июля или с 17-го...Как быстро обычно забирают малышей домой?
27 Jun 2008, 22:08
если судья Вам даст разрешение "к немедленному исполнению", то и главврач должен будет отдать ребенка. Надо только их предупредить, что Вы будете просить суд об этом. имхо. Мы были дома через 4 часа после суда :)
27 Jun 2008, 22:14
надеюсь, что нам тоже быстро отдадут...сегодня не смогла сходить с ней погулять, скучаю очень((
27 Jun 2008, 22:25
На суде, в устной форме, ходатайствуйте о решении к немедленному исполнению. Если судья удовлетворит ходатайство, то Вам в тот же день, редко, на следующий, выдают решение суда, с которым Вы едете в ДР и забираете малышку. Гл. врач в этом вопросе ничего не решает, с решением суда на руках Вы уже родители девочки, и не отдать Вам ее не могут. Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 Jun 2008, 22:28
спасибо! успокоили!! буду писАть заявление на отпуск на дату сразу после суда)
27 Jun 2008, 22:33
Главное, чтобы судья принял решение к немедленному исполнению.
28 Jun 2008, 00:21
Тут уже не главврач решает, а суд :) Обычно судьи против... а в Вашей ситуации не все так срашно :) Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28 Jun 2008, 01:40
А у нас было наоборот гл.врач только за,а судья сказала,что без веской причины в немедленном исполнение нам откажет (((хорошо опека сказала что мы предоставим бумагу о том что ребенка надо срочно забрать и муж встал и сказал:Неужели вы думаете,что ребенку будет лучше от того что он проведет еще 10 дней в больнице,а не дома с родителями(судья улыбалась,прокурор покраснела,наверно от злости)!!Суд объявил перерыв на 2 часа и мы помчались в больницу где гл.врач написала,что больница переполнена,за ребенком нужен спец.уход(хоть это было не так)и вообще у них нет обогревателей )))Суд это устроило!!!И вы когда будите ходатайствовать(вас спросят в чем причина даже если судья адекватный и доброжелателен)скажите у ребенка насморк,никто с ним не гуляет и в палатах холодно(жарко) УДАЧИ ВАМ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jun 2008, 01:59
Я дочку на след. день забрала, а с сыном судья упёрлась и сказала через 10 дней. Я же договорилась с гл. врачом и она мне его отдала под расписку на свой страх и риск в день после суда. Очень хорошая, просто.
28 Jun 2008, 02:21
Мы перед судом говорили с главврачом ДР, она сказала - под расписку. Мы примчались после суда, нам сказали "Давайте завтра, неугомонные какие" и назавтра мы приехали и забрали дочку домой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление