Июнь: мечты сбываются!

Ура-а-а-ааа!! Всех почти-мамочек поздравляем с первым днем лета! Пусть Ваши малышата поскорее окажутся у Вас в объятиях!! Тьфу-тьфу-тьфу на Вас всех [очень смачно так :)]
Ну чтож))) Я первая в июньском топе))) Все, мой муж сломался!!!!!!!!!!!!!!! Морально он шел к этому ооочееень долго, около трех лет. У меня лапки трясутся, надеюсь он не передумает))) Пожелайте мне удачи пожалуйста! Я счастлива, завтра буду писать план действий, приведем в порядок финансовые дела и немножко квартиру и за малышкой!
01 Jun 2008, 11:03
Поздравляем!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jun 2008, 16:00
Поздравляю и дай Бог не передумает:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Поменьше вам волокиты с документами и побыстрее встретить своего малыша!!!
01 Jun 2008, 21:29
Поздравляю! Удачи вам!
Спасибо, девочки)))
04 Jun 2008, 00:45
Поздравляю!!!вот и мой 1,06 сломался! день защиты детей однако!
01 Jun 2008, 16:36
Надеюсь, и у нас в июне уже состоится суд и мы заберем свою крошку домой... Так соскучилась по ней, просто сил нет уже. Сегодня вещички покупали - ползунки, конверт, кофточки.... Когда они уже дождутся свою маленькую хозяйку. (И еще, подскажите чайнику, как переключить форум, чтобы он все сообщения отображал, а не древовидно, а то жутко неудобно мне здесь).
Скорейшего вам суда и немедленного исполнения!!!
01 Jun 2008, 21:15
Спасибо, будем стараться! Завтра побежим в суд, может, у нас примут заявление с не совсем полным пакетом документов.
01 Jun 2008, 21:30
Пусть ваша крошка побыстрей окажется ДОМА!
может быть, и мне повезет, и в июне я стану мамой...
Пусть и для вашей семьи июнь будет месяцем появления ребёнка! Удачи!!!
02 Jun 2008, 22:01
:))))Танюш,ДАЙ БОГ!!!!!!!!!!!!!!Так и будет
02 Jun 2008, 07:13
Девочки,давайте дружить! Мы сегодня доносим все оставшиеся документы в опеку и ждем акта обследования жилья. Боимся! Читаю вас давно,здорово поддерживает морально. Все молодцы.Пусть у всех все будет хорошо! И у нас, надеюсь тоже. Искать будем девочку.
не бойтесь обследования жилья - это просто формальность, обычно все проходит быстро и без проблем
02 Jun 2008, 10:42
Присоединяюсь! Страшного абсолютно ничего нет! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 12:53
наши кулачки всем!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jun 2008, 20:03
Ура! Сдали все доки в опеку. Спросила опекскую тетеньку, как насчет девочек до года? Она: а никак! Долгая песня, говорит.Почти нету.Я:может самим активизироваться начинать, искать. Она:ни в коем случае! А почему, так внятно и не ответила. Народу у них там немеренно,порасспрашивать что-либо просто не представляется возможным.Девочек и впрямь нет? Я понимаю,что они не по конвейру идут, и никто наверняка наперед знать не может, а мысль в голову такая лезет: а помогите, тетенька, а мы вас отблагодарим.Так надо? Или наоборот нельзя?
02 Jun 2008, 20:14
Поздравляю Вас!!! Ищите самостоятельно. Для этого Вам, совершенно, не нужно спрашивать разрешение опеки. Девочки до года есть. Посмотрите, для начала, ФБД. А, если Вы готовы поехать в другой регион, так, Ваши шансы:) увеличиваются во много раз. Удачи Вам!
02 Jun 2008, 22:29
мы тоже сегодня сдали все документы! я очень рада)) теперь ждем тетю из опеки на обследование жилья. Тоже стали появляться страхи - а вдруг не найдем свою девочку быстро? мы хотим девочку от года до двух...нам тоже сказали, что девочек такого возраста практически нет...неужели правда?? начала изучать ФБД. Но, куда ни звоню, справок не дают - сразу спрашивают про наличие готовых документов. Ну ничего, ждать осталось совсем недолго - нам пообещали дать заключение в течение десяти дней.
02 Jun 2008, 23:08
Вас, тоже, поздравляю!!! Еще чуть-чуть. Можно немножко посоветую? Когда Вы звоните по деткам из ФБД, сразу говорите: 1. Что Вы из другого города или региона 2. Говорите, что документы готовы и очень быстро называйте № анкеты ребенка, который Вас заинтересовал. 3. Говорите, что готовы к диагнозам, кроме совсем глубоких патологий. Многие рег операторы, в таких случаях предоставляют, хоть, и краткую, но инфу. Удачи Вам! Ваша детка обязательно Вас дождется!
02 Jun 2008, 23:13
Спасибо за совет! а вообще дают региональные операторы справку по детям по телефону? в Иваново мне, например, сказали, что у них много своих желающих. Меня это очень удивило. Но со мной не захотели даже разговаривать...Конечно же, хотелось бы найти малышку в Москве или Подмосковье....
02 Jun 2008, 23:27
Все зависит от человеческого фактора. По закону, они не должны предоставлять инфу по телефону без документов(т.е., хотя бы по факсу), но, когда я нашла фото своей девочки в ФБД, мне все про нее рассказали по телефону в первый же звонок + сразу дали телефон Гл врача ДР, чтобы я узнала подробнее все диагнозы. Очень мне повезло с людьми на этом пути, но, у меня так изначально все сложилось:) Если у них спрашивать абстрактно про детишек, т.е. "я - кандидат, ищу ребеночка такого-то возраста", то они все говорят, что у них своих кандидатов хватает. Когда звоните и спрашиваете про конкретного ребенка с указанием анкеты в ФБД, они, хоть, что-то, но про него говорят. Их кандидаты по ФБД, видимо, не ищут, иначе бы, детей там не было. Раз есть в ФБД, значит, кандидатов на него нет(при условии, что ребеночка уже не забрали, а ФБД не обновили). Схема разговора с рег оператором, которую я Вам выше написала, уже проверена, во многих регионах действует:) В любом случае, своего малыша Вы найдете, или он Вас:) От нас без детей не уходят:))
03 Jun 2008, 00:25
Нормально разговаривают в Вологде, в Яранском доме ребенка (это Кировская область, ночь от Москвы), в Пскове. Про Яранский дом ребенка есть ссылка в разделе "Этим детям нужна семья" в одном из топов "Ищу ребенка" или "Помогите, прошу", есть ссылка прямо на их сайт.
02 Jun 2008, 22:49
А мы в среду едем к регоператору деток смотреть. Хоть бы скорее нашлись НАШИ!
03 Jun 2008, 15:23
Девочки, спасибо всем! Сегодня подала заявление в суд!! Завтра должны назначить дату суда. Будем просить, будем умолять судью назначить дату поскорее! Так не хочется, чтобы малышку переводили еще и в Дом ребенка! И так бедного ребенка за ее почти три недели потрепали - сперва мать отказалась, потом из роддома в детскую больницу перевели, и еще и в дом ребенка! Сколько она может привыкать к новым людям, новой микрофлоре! Я и так-то получаюсь третьей, а после ДР - четвертой! Жалко малышку! Видеться с ней не предлагают, а просить я боюсь. Спрашивала только, не надо ли чего, в больнице резко ответили, что ничего не надо. Так вот и жду суда, схожу с ума уже поихонечку....
03 Jun 2008, 18:15
Вы можете спокойно попросить опеку дать Вам письмо для больницы на посещение ребенка, как усыновительнице. Это практикуется. Удачи Вам, скорейшего суда и быстрее домой!!!
Конечно, вы вправе ходить к ней! Пусть привыкает, что вы всегда рядом! Удачи!
03 Jun 2008, 19:31
Не знаю, не знаю... Я в Казахстане, тут немножко по-другому... В отделение патологии новорожденных даже матерей не пускают. Хотя врач говорила, что после суда, если ребенок еще будет нуждаться в лечении, я смогу полежать с ней в больнице. Но это уже на законных основаниях. И ребенок в списке больных будет под нашей фамилией, а сейчас ее вообще в списке нет (интересно, почему?)
03 Jun 2008, 17:40
А мы тоже надеемся, что все для нас закончится в июне. Позавчера мне разрешили ее покормить, вчера была первая прогулка. А сегодня мне дали мед. заключение. Еще одна справка и в суд! Эмоции переполняют и меня, и мужа. Особенно когда я увидела дочурку на руках мужа! Только бы не слазить, тьфу-тьфу...
Будем держать за вас кулачки, чтоб было поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 Jun 2008, 14:50
Спасибо за кулачки! Сегодня получили последнюю справку, унесли в опеку. Теперь вперед в суд! Ура!
Ура! Здорово! Молодцы!!!
06 Jun 2008, 07:33
Девочки, принимайте и меня к себе:) мы уже на финишной прямой! документы все собраны, малышку нашли, собираем медицину для девочки!!! сегодня ложусь в больницу к малышке!!! прошу ваших кулочков на быструю медицину и скорейший суд!!!!! всем удачи!!!
06 Jun 2008, 09:33
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи Вам и скорейшего попадания домой:)!
06 Jun 2008, 10:07
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачи Вам и поскорее домой!
@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб к немедленному исполнению и поскорее! Молодец!
06 Jun 2008, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
06 Jun 2008, 19:32
Мою малышку в понедельник переведут из больницы в дом ребенка и я наконец-то смогу с ней видеться! ура, ура!!! Но еще узнала одну неприятную новость - у нас решения к немедленному исполнению не принимают, после решения суда еще 15 дней должно пройти, и только потом оно вступит в законную силу :(((( Вот и как тут имитировать?!
06 Jun 2008, 22:44
у нас 10 дней было. но мы забрали за 2 месяца до суда!!!и тоже имитировали!
Мало ли какие бяки бывают в роддоме у малявок - например желтушка новорожденных, пока биллирубин не войдет в норму - не выпишут...
06 Jun 2008, 23:15
А вы знаете, в суде иногда идут навстречу,если говоришь об имитации.Там же тоже люди.Говорите,что сроки поджимают и т.п.Были случаи
07 Jun 2008, 10:13
У нас до суда удавятся дать ребенка :(( Даже после суда и то проблема. Будем уговаривать судью - что ж это такое получается - с этими законами вся имитация насмарку. Девочки, спасибо за поддержку!
06 Jun 2008, 19:55
Мы дома! Сегодня забрали своего долгоискомого сыночка и балдеем дома! Всем удачи!
06 Jun 2008, 19:59
Как здорово! Поздравляю-поздравляю-поздравляю вас!!!
06 Jun 2008, 22:45
поздравляю!!!сколько вашему малышику? подождите - а почему вы не просите навещать ребенка???по закону (так сказали мне в опеке) можно даже лечь к ней в больницу!!!мне не то чтобы запрещали навещать, а в самой больнице предлагали с сыночком полежать!!! вам ведь не запрещают, просите - еще столько предстоит отстаивать свои права и интересы ребенка!!!
07 Jun 2008, 23:52
11 месяцев
Поздравляем!!! Ура!!!
07 Jun 2008, 15:19
Поздравляю с пополнением!
08 Jun 2008, 00:29
Поздравляю Вас с сынулей! Растите здоровенькими(ттт)!
06 Jun 2008, 23:18
Девочки!И у меня теперь дочка!Документы,правда, еще не до конца собраны,но благодаря хорошему расположению нач. опеки и директора Дома ребенка,моя доченька меня будет ждать.Как я хочу забрать её домой!!!Я стала другая благодаря моей лапочке!
поздравляю от всей души! счастливого вам мамства!
Поздравляем! Счастья и здоровья вашей семье!
07 Jun 2008, 12:38
Поздравляю с пополнением!
07 Jun 2008, 15:19
Поздравляю!!
08 Jun 2008, 00:28
Поздравляю Вас, и быстрее Вашей доченьке оказаться дома!!!
08 Jun 2008, 23:26
Спасибо,девочки!В среду едем к ней.Она в другом городе, но уже давно в нашем сердце!
09 Jun 2008, 17:36
Сегодня сдали доки в суд!!! Только вот попадаем на праздники, придется ждать.
10 Jun 2008, 14:50
Поздравляю! Ну что такое пару дней? Ведь впереди целая жизнь - и теперь уже счастливая ;)
10 Jun 2008, 17:58
Поздравляю! Удачи!
12 Jun 2008, 08:24
Фуф, ну наконец-то я увиделась со своей малышкой! Как я скучала по ней весь этот месяц!! Теперь да здравствуют регулярные посещения!
Поздравляем!!!
15 Jun 2008, 16:05
Поздравляю!
12 Jun 2008, 23:30
Девуочки, ну вот и я к вам присоединяюсь. Мы тоже уже нашли свое солнышко. Девочка. Наша долгожданная доченька. Теперь тоже ждем суда. Очень надеюсь, что через две недели максимум будем дома. Скорее бы праздники заканчивались.
Поздравляем! Мне кажется, что окончания праздников все ждут с нетерпением! Пусть скорее пролетит время и суд будет с немедленным исполнением!
14 Jun 2008, 16:47
Поздравляю Вас с доченькой! Дай Бог быстрее оказаться Вам всем дома вместе!!!
15 Jun 2008, 13:19
Девочки, спасибо за поддержку. Надеюсь, что суд будет "к немедленному исполнению" и все пройдет гладко.
15 Jun 2008, 16:04
Поздравляю с "находкой"!:)
16 Jun 2008, 11:05
Поздравляю! Конечно, будет к немедленному, ребенок ведь грудничок, упирайте, что ребенку нужен домашний уход (хотя он всем детям нужен), обследование и лечение (если написаны какие-то диагнозы), скажите, что с врачом своим уже договорились о наблюдении и он вас уже ждет с ребенком и т.д. )))))))))))))
16 Jun 2008, 13:30
Ура! Праздники закончились! Нам назначили день суда! Еще каких-то 6 дней и мы станем РОДИТЕЛЯМИ!!!!!!!!!! Ой, боюсь, боюсь... Только бы все быстро и к немедленному. Так боюсь что-нибудь не так сделать и сказать. Нужна ваша поддержка. Пока читаешь ваши сообщения, чувствуешь себя уверенно.
16 Jun 2008, 13:46
:) Перед родами всем всегда страшно:) Все будет хорошо! Кулачки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Скорейшего Вам мамства и папства!
Молодцы! Собирайтесь с силами, суд - это такое моральное напряжение - настоящие роды, нет, даже тяжелее!!! Пусть у вас все пройдет гладко и к немедленному!!!
держу кулаки за будущих родителей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jun 2008, 17:40
А мы в среду ждем заключения опеки. Вот. А деток для нас пока нет.Хотим маленькую девочку. Но надеемся,что просто еще не нашлась.Сказали с младенцами туго... И это даже у нас в Сибири.Ну да ничего пробьемся!Девчонки, поддержите просто морально.Медицина кончается в августе,даст Бог,все успеем.
а я даже не знаю, что когда у меня кончается, надо бы посмотреть... не волнуйтесь, найдет Вас ваша дочурка:)
17 Jun 2008, 18:55
Спасибо за поддержку,но опека уже на четверг или на понедельник перенесла заключение-все в добрых традициях....
17 Jun 2008, 23:23
Не переживайте! будет заключение - будет и ребеночек! У нас тоже все тянули с завлючением, я в конце концов не выдержала и позвонила - сказали, забирайте бумаги, и не хотите ли ребеночка посмотреть? ну, вот так мы сына и нашли! Даже и не искали совсем;-))) Удачи Вам !
18 Jun 2008, 13:15
не переживайте, когда вы будете уже "в процессе", тогда увидете как некоторые вопросы решаются сами по себе и даже без вашего участия. Просто может быть кто-то свыше помогает. Удачи вам!
когда...когда...когда я уже заберу свои пятки домой? не могу я больше эту тягомтину переносить!
18 Jun 2008, 23:39
И я не могу... а приходится Суд-то у вас когда?
да не знаю еще, мы в понедельник только доки едем туда сдавать, так нам еще объвили, что будет предварительное заседание... а по поводу сына - еще и согласие не подписали даже, ждем гепатит С, хотя, не уверена, что он изменит мое решение...
У нас предворительное заняло пол часа - общались с судьей,он проверил наши бумаги и дал запросы в загс ребенка, подтвердить cв-во о рождении и к оператору, что мы состоим на учете, + повестки в МО и ДР отвезти. Мы поговорили, что хотели бы забрать ребенка как можно раньше, обследовать, лечить, что сможем собрать эти справки за 3 дня. И нам назначили слушанье через 4 дня - должен был быть тоже суд об усыновлении у других людей, судья сказала, что это быстро и я и вас выслушаю. Бегали как умолишенные, но успели за коробки с конфетами все запросы собрать. Суд к немедленносму был!
е-мое.. это что же такое... опять бумажки собирать что ли? ну сколько же уже можно:( ну хоть плачь просто..
19 Jun 2008, 16:41
А, это уже у судей свои прибамбасы. У нас в личном деле ребенка уже была справка из ЗАГСа о подтверждении кем и когда был зарегистрирован ребенок. От рег оператора, вообще, ничего не нужно, есть заключение о том, что являешься кандидатом в усыновители. О таком запросе я, вообще, первый раз слышу:) У нас судья еще запросил присутствие или согласие Гл. врача ДР, при том, что ребенок у меня уже был под опекой, а, в этом, случае, нужно согласие опекуна, т.е. меня. Но, нам заменили судью на Во****еву(это я тебе про сынулю твоего), и она ничего не требовала сверх списка по закону, даже, не всматривалась в документы, наличие проверила только. Кстати, та, предыдущая судья больше там не работает:) А, повестки, да, лучше, самим развести под роспись получателя. так быстрее и надежнее.
Ой, забыла написать - у нас еще характеристики с работы запросили - мы сразу не делали, вроде тоже не всем нужно - написали сами себе (нашла готовые тут по поиску) и на работу понеслись подписывать и печати ставить - когда потом на суде судья вслух выдержки читала, хвалила руководство, что такое про работников пишут - было смешно. Подготовьтесь, если у вас их нет. Да, какие судьи попадуться, у каждого свое :(((( Но на суде, я вам точно говорю, все эти сборы бумаг покажутся ерундой, такое напряжение - как самой родиться заново. Еще если есть время то в любой день можно подождать у дверей судьи - вдруг выдет секретарь или помощник - попросить его помочь - обычно подсказывают или назначают, когда можно подойти. Мы тоже сдавали через экспедицию просто копии- сказали 3 недели ждать, я в шоке в приемный день 6 часов просидела ожидая конца заседания и - к помощнице как только та вышла - она судью попросила посмотреть, судья сама все заверила для прокурора и оригиналы для себя (не забыть при себе иметь cв-во о браке). А так лежали наши бумаги в стопке до потолка - когда б дошли... Я очень надеюсь что у вас все будет проще!!!! Но лучше быть морально готовой! Удачи много-много!!!
У нас все хорошо, пройдены почти все диспансеры, кроме онко, и осталось три врача в поликлиннике, деточка наша нас уже ждет))) В четверг подаем доки в опеку и будем умолять о скорейшей выдаче заключения!!! И к малышке!!! Ой, еще справка из милиции, обещали за 2 недели сделать, две недели ровно в понедельник, за нее еще боюсь...
20 Jun 2008, 14:43
ну вот, а вы боялись!!!все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 Jun 2008, 10:28
девочки, хэлп! какие анализа просят в диспансерах (онко, квд, психо)? мы сделали общий анализ крови и инфекции (вич, сифилис, гепатиты). что-нить еще? моча?
23 Jun 2008, 12:07
у меня просили: терапевт - общий крови и мочи, кардиограмму Инфекционист - вич, сифилис, все гепатиты квд - на половые инфекции, цитомегаловирус какой то + мазок (стандартный набор при обследовании у гинеколога в общем то) Онко ничего не просил более этого, фтизио- флюшку, психо ничего не просил, толькос просил зачем оно всё мне надо))). Сдавала в склифе и в поликлинике, сделала кскерокс с карты и заверила печатью в регистратуре. Большинстов врачей прошла платно за 1 день :)
23 Jun 2008, 12:52
спасиб! :) значит мне мазка тока не хватает. мне кажется у меня лежит какой-то месячной давности - может подойдет.
24 Jun 2008, 07:07
Все! Ура! Суд прошел, мы дома. Вечер и ночь были суматошные, еще до конца поверить не могу! Всем вам желаю быстрейшего счастливого родительства. Навряд ли получится часто заходить на сайт, поэтому ВСЕМ УДАЧИ!
24 Jun 2008, 09:27
поздравляю!!!!!! :) и спасибо!!!
24 Jun 2008, 22:04
Поздравляем! Растите добрыми, умными и здоровыми!
28 Jun 2008, 20:02
Поздравляю!
а мы, видимо, аистов дождемся только в июле...
28 Jun 2008, 08:36
главное что они уже на подлете!:)
28 Jun 2008, 20:03
+100!:)
Я открыла этот топ в начале месяца, мне и закрывать? :))))) Сегодня получила заключение!!!! Завтра в 6 утра выезжаю к дочке!!!! Меня там уже ждут! )))) Пожелайте мне удачи!)))
30 Jun 2008, 18:52
удачи!пусть и на этот раз вам моя удача поможет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, скроюсь...пока
30 Jun 2008, 18:56
Большой-пребольшой удачи. Пусть все будет легко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jun 2008, 20:38
Удачи!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Jul 2008, 11:15
Удачки!!!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!!! :))) Очень волнительный завтра день! :)
30 Jun 2008, 20:54
вспоминать потом этот день будете долго-долго...не волнуйтесь,радуйтесь,ловите момент счастья!!!
30 Jun 2008, 21:47
Как я за вас рада! Удачи вам огромной!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)