что это?

28 Jun 2008, 00:06
я тут создавала тему про порок сердца.так вот,суть моего вопроса,в понедельник девочка была на карантине,послали собрать еще доки,сейчас смотрю базу,а ее там нет...хотела в понедельник опять туда поехать,но видимо придеться поездку отложить и звонить узнавать...что бы это могло значить?чей-то сейчас не пойму,куда делся ребенок...
28 Jun 2008, 00:13
Сори, не помню Вашу историю. Вы ребенка навещали? Согласие подписали? Обычно из базы убирают, когда ребенок устроен в семью. Еще вариант, банальный - просмотрели, она все еще в базе, а Вы не заметили. :)
Оксан, тема совсем свежая.. вот немного ниже http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1372474
28 Jun 2008, 00:19
уже нашла и прочитала, правда вскользь :)
странно конечно... как я поняла, вы согласие не подписывали. Но Вам и не сказали, что девочку кто-то берет?.
28 Jun 2008, 00:24
Аль, даже если ребенка заберают, то из базы он пропадает , дай бог, через месяц - не раньше.
28 Jun 2008, 00:37
это я знаю... наш там еще был месяца два точно... а потом я и не смотрела :)
28 Jun 2008, 00:25
да,я на нее согласие не подписывала,но мне даже и не предлагали съездить ее посмотреть,сказали,да мы знаем этого ребенка,она после операции на карантине,привозите оставшиеся документы...может ошибка в базе?
Вы были в ДР или у регоператора? Статус на усыновление у ребенка был?
28 Jun 2008, 00:29
я была у рег.оператора,статуса на усыновление нет,хотели брать под опеку.не просмотрела:)я раз десять уже набрала все параметры,а выдает,что детей нет,посмотрела по всей россии,нет такого ребенка....
28 Jun 2008, 00:34
Либо девочку уже забрали и регоператор еще не в курсе, т.к. к ним информация поступает позже, либо объявились родственники которые изъявили желание забрать ребенка...:( ЛИБО база глючит, такое тоже бывает...просмотрите всю ив.обл. вкл мальчиков и девочек. А почему статуса не было? Может ребенок был изъят и сейчас био востановилась в правах?
28 Jun 2008, 00:38
я тоже про родственников подумала...
28 Jun 2008, 00:45
как мне сказали,что девочку забрали у мамы 8 месяцев назад,подали не нее в суд для лишения прав.но если честно,на тот момент меня больше интересовало где ребенок сейчас и что с ней после операции.может такое быть,что мама одумалась?
28 Jun 2008, 00:48
да, такое бывает.
28 Jun 2008, 00:50
придеться все же не ехать и звонить уточнять...уже посмотрела всю базу по году рождения нет ее...
При последнем обновлении произошел технический сбой, полностью отсутствуют дети за 2008 год, пропали анкеты части детей. Я написала на сайт усыновите.ру, но впереди выходные...
28 Jun 2008, 00:53
спасибо,немного успокоили,может и там тоже сбой и я рано бью тревогу.теперь не знаю,ехать или сначала все уточнить,а потом ехать...но ведь время идет,если не поеду в понедельник,смогу только в четверг.
28 Jun 2008, 01:10
Это сбой. Я на днях смотрела по Ростовской обл МНОГО быо девочек 2008 г., а сейчас ни одной!
28 Jun 2008, 13:27
Если Вы подписывали согласие на девочку, то, вряд ли, Вас бы не оповестили о том, что ее уже забрали, тем более, что Вы там были в понедельник. А из ФБД убирают данные детей не раньше, чем через месяц, после того, как устраивают в семью. Сбои в ФБД бывают часто. Езжайте к девочке, на месте все узнавайте.
Ехать обязательно! В Иваново быстро документы не оформляют, за неделю девочка никуда уехать не могла. При сбое пропало около 15 тыс. анкет.
28 Jun 2008, 16:18
точно сбой данных. если бы что то изменилось со статусом или с ребенком анкету убрали бы через месяца 3 не раньше.
28 Jun 2008, 18:24
спасибо,успокоили,в понедельник еду!все на месте и узнаю.еще вопросик,можно ли как-то прорваться к ребенку,если у нее карантин?или это все не реально?
28 Jun 2008, 22:31
Удачи!Обязательно езжайте!
01 Jul 2008, 00:17
все,нашлась!!!!!!!об этом написала в предидущей теме:)можно закрывать:)
01 Jul 2008, 13:10
ну и хорошо :) тогда блокирую темку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)