А где Пушистичек?

Автор
28 Jun 2008, 20:09
Куда она пропала? Ее так не хватает!
28 Jun 2008, 20:17
и мне :)
28 Jun 2008, 21:19
и мне)
05 Jul 2008, 19:04
и мне:)
02 Jul 2008, 22:44
Наташ, так где ты была? ;)))
02 Jul 2008, 23:36
Мы в Крыму были 2 недели! Плавали, прыгали в аквапарке, загорели несмотря на нашу рыжину (загораем мы оказывается тоже рыжим цветом). Из воды было не вытащить. У нас там все прошло, как рукой - и насморк, и кашель, несмотря на то что вода была 20 градусов. Все промылось морской водой по моему до самых мозгов, аква марис отдыхает. Такое впечатление, что даже энергию негативную какую-то смыло, по крайней мере парень изменился, поумнел, повзрослел! Приехал, стал ходить на горшок!!Теперь хочу еще его отвезти, осенью в Египет или на Кипр, из меня теперь энтузазим прет.
03 Jul 2008, 10:51
молодцы какие! а фотоотчет будет? :) На Кипрe с детьми ИМХО лучше будет, чем в Египте.
03 Jul 2008, 14:26
Ага :)
03 Jul 2008, 14:27
ждем :)
03 Jul 2008, 14:29
кстати, Булат, знает твой паспорт очень хорошо :))) Просит открыть, где собачка ;)))) Он уже знает, когда я на ЕВЕ :) Подходит, садится ко мне на руки и говорит: "Открой, где собачка" :)))
03 Jul 2008, 12:43
соскучились уже по вам!!!)а мы собираемся в Турцию в сентябре(на момент поездки сыну будет 1,7).Вся в сомнениях:вчера приехали родственники из Турции-рассказали как детишки в самолетах плачут и как там нам будет тяжеловато "отдыхать"-ребенок маленький... развейте мои сомнения,уж очень хочется сыночка искупать в море и погреть на солнышке+окончательно вылечить диатез! прекрасно понимаю что будет не легко и тд,но думаю может уж на след год поехать???
03 Jul 2008, 13:50
Да, Вы что :)))) какие плачи? Мы сколько летали с сыном никаких проблем. С нового года почти каждый месяц летаем, и ничего... спокойно все. На Тенерифе вообще 7 часов лету. Еще и вылет был в 4 часа утра. Не переживайте, все будет хорошо. А море действительно лечит все диатезы... на сыне проверили :)
03 Jul 2008, 13:52
Ой, скажите пожалуйста, а диатезы потом назад после моря не возвращаются?
03 Jul 2008, 14:01
Пока нет :) Мы были то последний раз всего 15 дней... в апреле. Могу даже фото поискать с какими щечками уехали и какие сейчас :)
03 Jul 2008, 14:21
Спасибо! я тоже скучала! как приехала - сразу сюда. Мы в дочей летали в Египет, 5 лет назад - ей было 3 месяца!:) она лучше всех все перенесла. Сидела на мамке как приклеенная. С собой брали кенгуру и коляску. Никаких проблем. я еще воду набрала, памперсы - оказалось, все это там есть. И Хипп лежит, наш лююбимый (только с арабскими надписами). В другой раз не потащу больше столько вещей.
03 Jul 2008, 16:03
Не переживайте! Были в том году в сентябре, нам было меньше года. Меня даже осуждали стюардессы в самолете ))) куда такую малышку тащите )) Перелет перенесли хорошо, а уж отдыхали как)))). Всю зиму не болели и резкий скачок в развитии. И Вы едите ради ребенка, а не ради питья и гулянья! Мы сразу настроились, что жить нам по графику ребенка и ее интересами. Она у нас 2 раза в день спала. Первый сон был после купания в море под тентами на море. Красотища. А потом обед и сон в номере. Вечером на мини дискотеку ходили ))) танцевали на коленках у мамы (еще не ходили сами). И довольные засыпали в коляске. Мы в это время смотрели вечернее шоу.
знаете, мои дети не плакали в самолетах никогда. даже при длительных перелетах. и болячки у нас уходят, и запас иммунитета на несколько месяцев появляется. в общем, у нас сплошной позитив от поездок, причем глобальный :-). но, когда мы в последний раз возвращались домой, я поняла, почему многие мамы боятся летать с детьми, а остальные пассажиры этого не любят )))) в самолете с нами летело около 7 детей в возрасте от 3-4 мес. до 2 лет (могу уже путать, но вроде было так). все 4 часа в самолете стоял душераздирающий вой. это было что-то :-(. такого я не слышала никогда, хотя летаем часто. орали хором, по одиночке, по очереди, и все вместе. под конец полета голова у меня раскалывалась. впрочем, как и у всех остальных пассажиров. а мамочки причитали: "боже, ну что же это такое? я не знаю, что с ним делать, я ничего не могу. как сделать так, чтобы он замолчал?". и только 2 человека смогли спать в этой какофонии весь полет - это мои дети ;-)))). им было все "по-барабану" )))
03 Jul 2008, 16:21
Лен, может это от самолета зависит? мы сколько летали, всего один раз при взлете девочка плакала маленькая..
ну на моих-то это не влияет? ;-) думаю, тут зависит от нервной системы детей, их воспитания и приученности к перелетам-переездам. но я впервые с этим столкнулась. самолет - аэробус. нормальный, мягкий взлет\посадка, никакой турбулентности. на мамаш потом жалко смотреть было. а у детей личики все распухшие были :-(
03 Jul 2008, 16:33
да уж :(((
03 Jul 2008, 16:58
Может, головы у них болят? если черепное давление у ребенка, например....мы когда с трехмесячной летали, перед нами пара сидела молодая с девочкой полутора лет, она визжала всю дорогу, вот просто визжала. папа и мама стояли и по очереди ее трясли, тогда тише становилось. бедный ребенок. нельзя так орать просто от воспитания. это что-то со здоровьем, явно... Остальные дети все тихо сидели, дети как дети....детей было много в самолете....
да кто ж их знает... вот 1 ребенок, тот именно визжал всю дорогу, не прекращаю ни на минуту (годик где-то ребенку был), и его тоже трясли. не помогало ничего. другие плакали эпизодически. а малыш 3 мес. плакал, только когда его криками будили. в общем, не знаю, чего там именно, но этот полет мне запомнился надолго. я ночью спала часа 3-4, очень хотелось поспать в самолете. не получилось, сами понимаете, даже вздремнуь ))
05 Jul 2008, 03:59
Мы с нашими родными дочерьми с рождения 2-3 раза в год в отпуск летаем, иногда по 12-13 часов. Ни разу не было проблем с перелетами. Особенно длительные перелеты дети даже лучше переносили, чем взрослые ;-)) Пока дети были маленькие, мы старались летать не в основной сезон, т.е. не в сильную жару. Я Вам Турцию в сентябре могу только посоветовать. Вода еще очень теплая, дожди большая редкость, а температура воздуха уже не 40 градусов (в тени;-)), а 25-29, и на асфальт и песок можно голыми ногами наступать ;-))
как я вас понимаю ))))). действительно, промывает все до мозгов, получше аквамариса ;-)))
03 Jul 2008, 16:52
Заходите на фотки! http://photofile.ru/users/hatuska/3586359/slideshow/#1
03 Jul 2008, 16:56
ссылка не верная... или только у меня? :(
03 Jul 2008, 17:04
вот еще одна, простая http://photofile.ru/users/hatuska/3586359/ у меня слайдшоу работает, с евской ссылки захожу....
03 Jul 2008, 17:10
Открыла :))) молодцы, хорошо отдохнули :) Понравилась фотка, где сынок в очках и с поильником :))))) Наташ, на машине ездили?
03 Jul 2008, 17:23
Да, на машине.Все объехали там.
03 Jul 2008, 17:36
дорогу дети нормально перенесли?
03 Jul 2008, 18:46
Да, насколько это возможно для 2-х и 5 лет. Конечно дети есть дети, были свои трудности, обусловленние тем что это именно дети - им сложно высидеть пристегнутым столько времени. но в целом все отлично. Мы только по Крыму накатали более 1000 км. Все объехали, облазили и везде перекупались :) я и дома с ними езжу много, поэтому к машине привыкшие.
03 Jul 2008, 17:24
Он с меня очки снимает, надевает себе и говорит ТЮ ТЮ. Может так тютюкать долгО ;)
теперь открылось. здорово! красотень )))
03 Jul 2008, 17:43
Какая у вас семья счастливая! И отпуск удался на славу:)
04 Jul 2008, 15:22
Да, спасибо. Было все хорошо. Но уже хочется еще :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)