Почему так долго?!!!

04 Jul 2008, 07:15
Подписали согласие на опеку. т.к. у детки серьезный д-з,органы опеки вроде не против. ДР заканчивает обследование на той неделе, начмед объяснила, что потом опека выносит свой вердикт(видимо разрешение на конкр. ребенка) в течение месяца. Что ж так долго-то??????
04 Jul 2008, 09:05
Да, к сожалению, Постановление на установление опеки может оформляться в течении 30 дней. Все зависит от "человечности" отдельных сотрудников, как опеки, так и ДР. ДР должен подготовить для вынесения Постановления мед обследование ребенка. Вам надо ежедневно теребить всех, чтобы сделали быстрее.
Anonymous
05 Jul 2008, 13:23
:)))))))))))))))))))) по-моему вы и есть автор:)))))))))))))))
04 Jul 2008, 11:30
я тоже думаю,почему так долго:(((а можно как-то воздествовать что-бы побыстрее все решалось?может с утра приехать к ним с подарками...спросить если для заключения нужны подписи и вам надо ехать,то можем отвезти...может рассказать как сердце рвется на части,когда думаешь о том что малыш остается один,а не уходит домой с мамой...а его мама не может его забрать,потому что по закону оформляют все до 30 дней...грустно все это...
04 Jul 2008, 13:31
Знаете, мне, к счастью, не довелось испробовать "все способы". Нам оформили все мгновенно, уже писала, меньше, чем за сутки. Дай Бог здоровья этим людям. Очень сочувствовали, что мы приехали к ним в такую даль(относительно, конечно), все удивлялись, почему мы, именно, за "их" девочкой приехали. Но, если бы пришлось ждать, то, точно, испробовала бы все(кроме откровенной взятки) - не мытьем, так катаньем. И просила бы, и умоляла, и плакала, и мотивировала бы тем, что ребенку необходим срочный домашний уход, и подарки, в разумных пределах. В общем, все, что пришло бы в голову:)
04 Jul 2008, 13:48
вот и мы хотим попробывать в понедельник...
04 Jul 2008, 13:58
Попытка - не пытка:) Надо пробовать все, главное, чтобы девочка дома оказалась, чем раньньше, тем лучше. Удачи Вам! Бог в помощь!
04 Jul 2008, 14:08
спасибо,сами очень этого хотим!и удачи автору!!!
05 Jul 2008, 05:10
Да,конечно,грустно,но,могут быть исключения. Спасибо,девочки. Вам, автор, тоже желаю все сделать побыстрей.И нам тоже.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)