Мой малыш уже со мной!

07 Jul 2008, 03:14
Я, Margareth, (Arcoiris, Makarra) стала мамой.Всем привет и большой поклон тем, кто был рядом со мной и помогал мне советом и поддержкой. Огромное спасибо Марине "Счастливой женщине", Оле-правоведу, "Совенку" и всем, кто верил мне. Спасибо и тем, кто сомневался во мне ("Чайная душа"), тем самым давая мне силы в борьбе за счастье. Моему сынуле скоро будет три месяца, два месяца как он со мной. Подробности напишу позже, если интересно. Кратко: моя имитация накрылась медным тазом, моя версия была не слишком хорошо отработана. Таким образом я потеряла несколько "близких" подруг, о чем не жалею. О том, что я усыновила ребенка, знают многие и надеюсь, что кто-нибудь из моих подруг, которые не могут иметь детей, отбросят свои страхи и пойдут нашим путем. Мой мальчик- чудо! Простите, но фоток не будет... (с транслита)
Anonymous
07 Jul 2008, 04:04
Вау! Какая классная новость! Поздравляю! ПС: простите за нескромный вопрос. Вы ведь не в России живете, но усыновляли как россиянка, ввозили как самодельного? Просто мне этот путь предстоит, поэтому ищу девочек, которые смогут мне дать консультацию по этому вопросу. Простите за вопрос еще раз.
07 Jul 2008, 05:37
Поздравляю с вашим счастьем!!!!
07 Jul 2008, 05:43
Как здорово! Поздравляю!!! Я вас не так давно вспоминала, давно от вас не было новостей. Напишите подробности, как у вас все проиsxодило, ну и как растете. Щастья вам! (с транслита)
07 Jul 2008, 09:06
Поздравляю!!! Счастья и здоровья!!!
поздравляю! ждем разных подробностей из жизни молодой мамочки ;-)))
Поздравляем! Здоровья и счастья вашему сыну и всей вашей семье!!!
Внимательно следила за вашей историей, жалко что имитациЯ накрылась!Если можно напишите мне в личку как вам удалось найти вашего малыша, мы планируем имитацию уже этой зимой.Буду ждать. Присоединяюсь к поздравлениям! p.s.Раньше у меня был ник "Серьезная"
07 Jul 2008, 14:22
Как же здорово! какая вы молодец!!! пусть сынуля растет здоровеньким и радует мамочку! простого человеческого вам счастья!
07 Jul 2008, 12:22
Поздравляю от всей души с мамством! Счастья, терпения и радости!
07 Jul 2008, 12:49
Ой, помню вас. А я вот не сомневалась, и рада поздравить, не сомневаюсь что сынок чудесный, поздравляю от всей души! У меня тоже несколько знакомых отпали, ну туда им и дорога. Зато пара моих знакомых тож зарубежных зрелых кандидаток в мамочки последовали нашему примеру. Одна уже с малышкой, чему я очень рада. Так что не сожалейте об имитации, растите большими и здоровыми.
07 Jul 2008, 23:27
Очень рада за вас, а фотки и не обязательно.
07 Jul 2008, 14:17
Спасибо вам всем! Я пока еще не готова ответить на все вопросы, но постараюсь. (с транслита)
07 Jul 2008, 14:28
Поздравляю Вас!!! Растите и радуйте друг друга! Счастья Вам!
07 Jul 2008, 14:43
Поздравляю вас с долгожданным мамством!
07 Jul 2008, 15:04
УРААААААААААА! Я так ждала ваших новостей. Поздравляу! И буду ждать вашу изторию! (с транслита)
07 Jul 2008, 15:28
Поздравляю маленькую семью и малыша :) и конечно ждём всю историю в подробностях)))
07 Jul 2008, 17:13
Поздравляю!!! Так вы уже два месяца счастливая мамочка!? Очень за вас с малышом рада. Любви, счастья и здоровья малышику и замечательной маме!
07 Jul 2008, 19:22
Спасибо всем! Спасибо, "Слоненок"! Вспоминала вас. Как дела? Когда приду в себя, напишу подробнее. Обнимаю!(с транслита)
07 Jul 2008, 19:58
От всей души поздравляю с вашим маленьким, но таким огромным счастьем!
07 Jul 2008, 22:46
Поздравляю!!!!!!!!!! Очень хорошая новость! Счастья, сил и удачи!
08 Jul 2008, 07:33
поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 Jul 2008, 11:12
Поздравляю вас! Помню как вы начинали и радуюсь, как вам быстро и без особых "драм" удалось все сделать. Судя по всему, процесс "вывоза" прошел тоже успешно? Напишите потом, пожалуйста, как вам все удалось - такие истории внушают большую уверенность в успехе.
08 Jul 2008, 13:48
От всей души поздравляю!!!
Поздравляем!! Будьте счастливы все :) :) :)
08 Jul 2008, 18:46
здорово:) с мамством!
08 Jul 2008, 19:44
Урааааа! Порадовалась за вас, растите здоровенькими на радость маме и папе:)
09 Jul 2008, 01:06
Девочки, спасибо вам всем за поздравления! Мой котик растет не по дням, а по часам, а я как самая настоящая сумашедшая мама покупаю ему одежду и игрушки. Подробности напишу попозже, хотя проблем особых не было, только в поликлинике терапевт подонок заставил меня подписывать справку у зав.терапевтическим отделением, а та в свою очередь потребовала обследование гинеколога (хотя я имела подпись, печать и анализы КВД) и выписку от гинеколога, что б было написано, что я бесплодна. Когда я озверевшая, стиснув зубы, все ей принесла, она мне сказала, что ее подпись мне не нужна, могу себе идти к терапевту и подписать у него. А тот, сука, ему лет 25 не больше, только ухмылялся, глядя на меня, да еще и в карточке написал, что я прохожу комиссию для усыновления. Мне хотелось их всех задушить. Когда "медицину" получила, ревела как белуга..А так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!" (с транслита)
09 Jul 2008, 01:14
Ну ни чего себе! Совсем обалдел терапевт? И завотделением туда же... А глврач на это нормально смотрит?
09 Jul 2008, 01:51
Главврач была в отпуске, а заменяла ее еще та с..ка. Я ее чуть ли на коленях упрашивала поставить мне печати напротив всех специалистов поликлиники, а она хотела только одну общую на онкологе. Мне любым путем нужна была медицина как можно быстрее, что б забрать сына,а на мои унижения я закрыла глаза, лишь бы результат был. А еще мне в платном oтделении КВД повесили несуществующий у меня гепатит Б, потом говорили, что б я пересдала анализы, платно, конечно. Я пересдала бесплатно в другом месте, в иммунологической лаборатории у м.Шоссе интузиастов. Конечно же у меня не было никакого гепатита. А сколько нервов..? Вот так! (с транслита)
Anonymous
09 Jul 2008, 01:58
Россия...щедрая душа:((
09 Jul 2008, 15:07
ну ничего себе :(((
ужасссс!!!!! между прочим, это должностное преступление (писать в карточке о цели визита)... т.к. это есть разглашение тайны усыновления. это во-первых. во-вторых разве усыновлять можно только лишь бесплодным?.... это, простите, ГИДЕ написано а? того докторишку-двоечника-терапевта.... я бы проучила. понимаю, что у вас сил нет на это.... но обычно меня такое вот поведение очень "закусывает".... долго бы он не проработал.
10 Jul 2008, 12:30
а нас терапевт отправила к кардиологу делать ЭКГ и общий анализ крови :( ЭКГ сделали, а кровь все никак не можем дойти сдать. в выходние поедем. Так что ради заветной росписи и печати мы готовы на все, стиснув зубы!
09 Jul 2008, 01:54
Очень рада за Вас и малыша,удачи ,здоровья,искренне всего самого наилучшего))))
09 Jul 2008, 02:08
Поздравляем! Человек предполагает, а Бог располагает...А подруг-в сад...Главное, что сын уже с Вами
09 Jul 2008, 15:02
Поздравляю с мамством!!! Очень за Вас рада!!!
09 Jul 2008, 19:18
Еще раз всех благодарю. Из подробностей усыновления могу сообщить только некоторые детали: не ожидала, что все пройдет так легко, поиск малыша (не искала, не выбирала, увидела-влюбилась с первого взгляда и на всю жизнь), адаптации не было, суд прошел быстро, спросили только сколько я зарабатываю (хотя в справке написано), я ответила, что каждый месяц по разному, ..и все. Другое дело, что не смогла сохранить от всех тайну усыновления, зато смотрю на мир другими глазами. Я ОЧЕНь БЛАГОДАРНА "ЕВЕ"! (с транслита)
а я тоже присоединюсь к поздравлениям пожелаю здоровья малышу и счастливаого мамства мамочке.
12 Jul 2008, 03:22
Всех благодарю от всей души за поздравления, помощь и за поддержку! Ухожу с Евы надолго. ВСЕМ счастья! (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)