справка о судимости

Anonymous
08 Jul 2008, 17:57
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то сталкивался- вот принесла я все доки в опеку, а могут они потом проверить например справку о судимости- запрос в ИЦ сделать, например, по их исходящему, выдавалась ли такая справка такому-то лицу, и вообще проверить таким образом?
08 Jul 2008, 18:16
По идее, не должны - это ж еще сколько времени! И вообще - это не их работа. А почему возник вопрос, если не секрет?
Anonymous
08 Jul 2008, 18:52
Просто осталось всего 14 дней до конца срока медицины, а я ложусь на операцию. И если еще что-то будут проверять или т.п. то все, я не успеваю, и мне после больницы собирать в ссе по новой...
08 Jul 2008, 18:57
Документы Ваши должны быть действительны на момент подачи. Но, если вы сейчас подали документы на получение Заключения, то, потом, когда найдете детку и будете офрмлять опеку или усыновление, Вам придется, все-равно, заново проходить медицину, если она у Вас заканчивается.
Anonymous
09 Jul 2008, 01:10
Опека опеке рознь, но, судя по моему случаю и моих знакомых, никто ничего не проверяет. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)