новости от мамыВеры

14 Jul 2008, 00:21
приветик, родные!!! наконец-то я вырвалась в город, правда всего на денек. новостей особых нет. суд наш уже дважды откладывали. Ждем 1 августа, надеюсь будет последее заседание. А на данном этапе сестра заключила с Катиной бабушкой договор о встречах (2 раза в месяц). Бабка приезжала один раз к нам на дачу, посидела час с Катей на речке и быстренько слилась. потом сказала, что не может больше так далеко ездить, дорога тяжелая, "поэтому хочу чтобы вы Катю привозили". Короче цирк! мы сказали ей, что ребенка никуда не потащим, так что будет встречаться прямо у платформы. На судах с её стороны была мерзкая ложь в наш адрес. говорила, что даже в дом не пригласили и присесть не предложили, хотя мы всей семьей чуть ли не силой тащили её покушать. так и уехала, даже чаю не попив. Короче пытается зацепиться за все, лишь бы внучку вернуть. А Катя тем временем растет, к сожалению пока не удается догнать развитие, но все еще впереди. мне очень приятно, девченки, что вы помните нас и волнуетесь вместе в нами!!! спасибо вам всем за это!!! Когда приеду еще не знаю, но думаю, что в первой половине августа обязательно напишу о суде. Если есть желающие (особенно из С.-Петербурга), можете мне в личке оставть свой мобильный, и как только новости будут я тут-же смс скину, а вы уж потом тут напишите) пишите миленькие, пока я тут, завтра ночью обратно))))
14 Jul 2008, 02:44
Я не в Питере,но телефон вам напишу в ЛС.Смс не дорого стоит.
14 Jul 2008, 02:45
Написала свой телефон вам.
14 Jul 2008, 02:56
записала. 1 августа сразу после суда проэсэмэсю!)))
14 Jul 2008, 12:17
Я отправила свой!!!
14 Jul 2008, 17:35
Хоть какие-то вести, пока... Ждем 1 го августа, надеемся, что все пройдет хорошо, должно же когда-то это заседание состояться! Сестре с Катюшкой большой привет, хорошо вам отдохнуть, пусть не переживает, мы все держим за нее кулачки @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 Jul 2008, 12:13
Ураа!!!Что вы появились очень рада,за вас переживаем всей сеьей!!!все будет хорошо!!!
Молодцы, что отдыхаете на даче! Может вам видео камеру одолжить у кого-нибудь и снимать эти встречи с бабулей для суда? Пусть 1 августа наконец все решиться в вашу пользу! Мы тоже очень переживаем за вас с сестрой!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)