Не могу ждать больше
Anonymous
17 Jul 2008, 14:38
Почему в нашем мире всегда все упирается в деньги, жилплощадь и разные другие мирские блага. Я мечтаю о ребенке уже давно, наверное с того момента когда родила своих близнецов, было это 2,6 года назад, с того дня я поняла что двоих мне явно мало, что в сердце еще местечко для малышки, сил, терпения и рвения предостаточно, муж тоже хочет усыновить девочку. Я постоянно просматриваю банк данных о детях сиротах, постоянно читаю топ радуюсь когда к кому то прилетает аист и все жду и жду того дня когда он прилетит ко мне, но что то пока мимо. Все упирается в деньги и жилплощадь, мы живем в двушке (у нас с мужем своя комната у детей своя (дети разнополые)), не думаю что в ближайшие год или два мы сможем позволить себе квартиру, но ждать малышку больше не могу, извелась вся при мысли, что возможно моя доченька уже родилась и живет в ДД и ждет меня, а я из-за этой проклятой жилплощади не могу приблизить нашу с ней встречу. Каждый день представляю нашу семью, троих детей летом на даче или зимой в НГ за большим дружным столом....Однажды в базе данных я увидела девочку и она запала мне в душу и мужу очень понравилась, я готова была начать тут же собирать документы, ехать за ней в Приморский край (из Москвы), но муж остановил, объяснил что пока не время и что вся проблема в жилье, да я и сама это головой понимаю, но сердце говорит другое... Теперь муж запрещает смотреть банк данных пока не нормализуется ситуация, говорит что смотреть в пустую только душу травить, смотреть будем когда доки на руках будут. Но я понимаю что на это могут уйти годы, а ждать больше не могу....Извините что длинно, просто захотелось выговориться, на душе тяжко.
17 Jul 2008, 17:13
Оформляйте документы на себя.Возьмете опеку,привезете ребенка домой и усыновите с мужем:) а квартирный вопрос потом одним махом разрешиться!!!Не терпите!!!Есть личные душевные мотивы,что вы хотите ребенка,не ждите,а оформляйте документы!Вы бы не тянули бы если бы забеременнели,а муж в ответ,пусть посидит подольше в животике:) мол проанализируем ситуацию:)ВСЕХ БЛАГ!
17 Jul 2008, 21:51
Вы не можете ждать больше, а представьте как не может больше ждать ваш ребенок, пока вы свои материальные проблемы не решите. А если квартирный вопрос вообще не решиться никогда? Чтож теперь детей не иметь чтоли... Может звучит банально, но это истина: "Дает Господь ребенка, даст и на ребенка". Мне мой муж тоже ребеночка в семью принять обещал, когда у нас свои перестанут рождаться. Этакую вот снегурочку на старости лет. Ну я ему и устроила истерику без фальши: " Что пока мы будем ждать этого момента, пусть наша детка там растет, на это же вся жизнь уйти может, и время, которое вспять не повернешь"... Долго беседовать не пришлось, он проникся, а когда увидели фотку в базе нашей дочки, то поняли что за птица (аист) меня в тот момент клюнула. Боритесь за свое счастье и счастье вашей семьи! Удачи!
17 Jul 2008, 17:51
Ой , как я Вас понимаю! Что значит рыться впоисках в базе данных...когда точно знаешь, что твоя девочка уже родилась. Поверьте,мы только . что нашли девочку, она и вправду еще в феврале родилась и ждала нас. Оформляйте документы и идите к своей цели.Ведь когда что-то очень-очень захочешь-оно сбывается, правда.Не отступайте!
18 Jul 2008, 14:16
Не понимаю советов, где рекомнедуют игнорировать мнение мужа или давить на него. Берут-то ребенка в семью, а не себе. Может потараться постепенно убедить мужа? А нельзя поменять квартиру на большую, но в худшем районе? Или еще такой вариант: у меня знакомые сдавали свою квартиру (1-шку) и снимали большую (3-шку). Сейчас смогли купить 2-шку и переезжают. Вариант, кончено, не очень, но вдруг подойдет:)
21 Jul 2008, 14:20
Разные бывают мужья :)))))))) Я, если бы не давила, не было бы у меня в этой жизни ничего! Нет, не правда: был бы муж, пустая маленькая квартира с матрасом и комп :))))) последней модели. Ему-то больше ничего не надо было - только я рядом и все. Сейчас на деток не надышится:))))
22 Jul 2008, 00:29
Не можете ждать , так и не ждите. Мы так и сделали. Нашли своего красавца и счастливы. Уже 5 дней как вместе. У нас тоже двушка (небольшая), да и без особого ремонта и две своерожденных доченьки (6 лет и 9 месяцев). А теперь еще и сын (1 год и 1 месяц). Дети не могут ждать пока мы решим все материальные проблемы. Все решиться уже по ходу. Слушайте свое сердце...
22 Jul 2008, 09:05
Поздравляю Вас с сыночком. Мне интересно, а как вы их разместили спать? У нас тоже двушка и двое ребят (3 и 4 года), а так хочется девочку. Я, правда, по базам данных не смотрю, боюсь, вдруг свою девочку увижу, а как квартирный вопрос решить - не знаю.
23 Jul 2008, 18:21
Спасибо за поздравления. Старшая (6 лет) пока живет в своей комнате, а двое мелких- с нами (в своих кроватках). Потом думаем отдать им большую комнату под спальню и игровую, а сами переедем в маленькую. А т.к. старшей через год в школу, письменный стол для занятий и компьютер тоже к нам поставим, чтобы малышня ее не отвлекала. Тоже подумываем про ипотеку, но пока я в декрете, все стопорится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление