Срочно ищу новрожденных деток на усыновление!
23 Jul 2008, 16:26
Срочно ищу женщину, которая вынуждена и хочет отдать своего новорожденного ребенка. Если это двойняшки - еще лучше! Заключение своей районной опеки есть. Большая просьба писать только по существу.
23 Jul 2008, 17:04
а Вы думаете, что это законно?
23 Jul 2008, 17:09
Валя, ну что ж ты не "по существу" то пишешь, а?))))))))))))))))))))))))))) А вообще удалять мне кажется такие топы нужно.
23 Jul 2008, 17:11
Девочки, вы объясните, пожалуйста, что тут противозаконного, я вот в усыновлении недавно, и не могу понять-если одна женщина хочет оставить ребенка, а другая его взять- почему это плохо? Мне просто интересно, и мне каждется для сведения новеньких знания не помешают.
23 Jul 2008, 17:15
потому что когда от деток отказываются, они по закону должны поступить в больницу, потом в ДР, должен быть оформлен отказ, и сделаны все документы..А потом уже ребенок передается родителям.
23 Jul 2008, 17:57
Но если действительно-готово заключение опеки, мать в роддоме написала отказ, и именно этого ребенка забирают- в чем противозаконность? В том, что договоренность была с био?
23 Jul 2008, 18:56
Супер! Специальный раздел на Еве в разделе усыновление "Отдам/приму в добрые руки...." По моему за это даже уголовная статья есть и в случае чего непутевая мамаша все припомнит.
23 Jul 2008, 17:45
Милые девочки, а ведь правда Вы написали НЕ по существу. Просто чтобы написать и уже сразу принимать меры!?.. ) Я знаю ВСЕ процедуры по усыновлению и у меня ЕСТЬ уже Заключение моей опеки о разрешении на усыновление. Глупо писать сюда о незаконных методах усыновления. Пожалуйста, все очень серьезно, пишите, если есть информация или можете что-то подсказать интересное. Серьезную информацию можете писать на почту. Спасибо за понимание.
23 Jul 2008, 18:58
Офф....Валя, скажи пожалуйста, мое письмо дошло c комментами к диагнозам? это то что было нужно? Напиши мне на яндекс.
23 Jul 2008, 19:11
Наташа, ты про какое письмо? первое твое письмо получила... но там даже не комментарии, а расшифровки больше :) Или ты еще отправляла более подробное? я уже устала с этой почтой...:((( не работает толком. :(
23 Jul 2008, 19:28
Да, было одно, если надо более подробно напиши что нужно....почта видимо работает.
23 Jul 2008, 19:56
желательно более подробно, но в нашем ракурсе :) т.е. смысл, как в том топике, на который я тебе давала ссылку :) но много расписывать не нужно .
Anonymous
23 Jul 2008, 19:47
Автор, многие так делают, только не светятся,во избежание тапков. Только на ЕВЕ тети,собирающиеся отказываться от детей, не ходят,топов не читают Идите по роддомам,налаживайте контакты,многие отказницы лежат на сохранении,информацию собирайте, а там и ваше дите народится.А потом уже с вашими готовыми доками все будет быстро сделано.
24 Jul 2008, 12:33
Да, конечно.. Хожу... И в опеках ( где бывают младенцы) свои заявления подала и пытаюсь с роддомами (но они не разговаривают с людьми с улицы - отправляют в опеку, а пока туда попадают документы - время...) Надеюсь. Спасибо.
Avtoru
24 Jul 2008, 08:08
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=38490760
24 Jul 2008, 09:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=181
24 Jul 2008, 12:35
СПАСИБО! Особенно за понимание!
24 Jul 2008, 13:26
так как автор создала тему в разделе "этим детям нужна семья"... тут блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление