Как имитировать усыновление второго ребенка?
24 Jul 2008, 21:43
Девушки, здравствуйте! Я - мама тематического детя, почти 4 лет от роду. Была имитация (по определенным причинам, как внешним, так и внутрнним), о чем не жалею. Знала (кроме мужа и соц работников, ессссно) только моя мама. Пока полет нормальный. Хотим второго. Причины и поводы к имитации сохраняются. И тут - засада. Первый деть - крайне приметливый и любознательный, да при этом еще с незакрывающимся ртом. Как имитировать для посторонних (накладной живот, всякие другие прибамбасы) помню. Но как же я днем в одежде - с животом, а ночью - хм... Ну свой-то жирок имеется на животе, но все же... Это явно не 9 месяцев. А деточка очень, знаете ли, в детали вдающаяся. Как бы с этим плавно поскользнуть по кромочке? Чтобы не было вопросов типа: Мама, а почему у тебя днем живот большой, а ночью - маленький? Это основной, т.к. другие вопросы типа - толкается малыш или нет, зачем в трусы тряпочки подкладывать и т.п. можно обойти - толкаться малыш может путем напряжения мышц, а тряпки в трусы или накладной живот из киностудии можно в туалете надевать. На время "родов" детку бабушке сплавим. Все же метаморфоза эта - мало/много - меня больше всего смущает. Как отвечать детю, чтобы еще в саду ему мозги на место не поставили? А то скажут, что так не бывает... Ну и все другие тонкие места, если видите, обрисуйте? Заранее пасиб:)
24 Jul 2008, 22:09
у меня племянникам на момент имитации было: 7, 9 и 12 лет, так они ведь особо и не знают принятые параметры на определенные сорки беременности)) и ночевали у нас не раз , свет выключила и в широкой рубашке под одеяло)) да, самый любопытный замечал что бывают большие животы и не очень) я ему говорила - у всех по разному! и когда он увидел нашего сыночка он сказал: у него голова с мой кулак!)) я ему и говорю - вот он такой малюсенький и был у меня в животе!!!)
24 Jul 2008, 22:39
Эх, если б так... У меня прямо очень сильные опасения. Деть замечает ФСЁ... Просто реально все. "Оно" видит новую стрижку, новую шмотку, царапины, "оно" на чужих машинах диски идентифицирует такие же, как у нас (я в жизни не узнаю... Не говоря о том, что мужнину стрижку я на 3-й день замечаю, и это еще хорошо)... Рубашки ночные не носила, и - честно - не выдержу. Прижимаемся-обнимаемся постоянно. Эххх, боюсь я:(
Anonymous
28 Jul 2008, 19:59
У вас имитация? Тогда лучше фотки из паспорта убрать! Хоть я лично так люблю вашим сыником любоваться, но ведь могут найтись и те, кто вас знает......... И город уберите! Интернетный мир так тесен! У Счастливой Женщины имитация с сыном сорвалась из-за инета.
Anonymous
25 Jul 2008, 10:47
Знаете, я все таки думаю, что вам надо все-таки быть более осторожной. Потому что есть разные дети. Моя как ваша - все увижит, и потом начнет выспрашивать. И запросто поделится свим открытием у мам своих подружек. А у вас две комнаты или одна?
25 Jul 2008, 21:02
Сейчас две. Надеюсь, что к моменту "живота" будет три. Сейчас деть в одной спальне с нами в своей кроватке, к утру частенько к нам лезет. Черт, как подумаю, что мне еще и дома придется эту штуковину на себе таскать в течение дня... Ух... Как в прошлый раз тряпочками не обойтись, видно, придется этот театральный живот искать...
Anonymous
28 Jul 2008, 17:51
Что две комнаты - замечательно. Вам скрывать то всего 5 месяцев) Конечно прыгать низя на маме - объясните что вы теперь не только мама - но и домик для малыша. И по домику скакать низя. А так - побольше пейте воды, держите руки на животе и давайте дитю слушать живот) что нибудь да услышит))) Удачи вам в общем.
28 Jul 2008, 21:06
:) Великая сила внушения и самовнушения:) На то и уповаем:)
имитушка
25 Jul 2008, 12:18
поздравляю :) сама я с маленькой имитировала, но вот за третьим собираюсь, когда они подрастут и сама задумываюсь об этом. думаю, что надо на первых порах (месяцев по 5-6) ничего не говорить, или объяснить что маленький там в виде клеточки и т.д. а потом начать носить живот и объяснить, что теперь прижиматься к маме нельзя, а то маленького задовить можно, что ему там тесно будет и т.д. окружающим можно будет объяснить, что деть активный и вы боитесь как бы слишком сильно на вас не прыгнул по этому вообще не разрешаете. прыганье по маме на диване запретить сразу категорическаи, объяснив все ласково. ночью, если в отдельной комнате, живот снимать, но прятаться под одеялом или носить широкие футболки (сама ночнужки не ношу, а вот футболки мужа очень даже) и запретить ночью к вам в комнату заходить ( а то маленького разбудишь, ему в животике шум спать мешает и т.д.) постепенно ласками и уговорами, а так же долгими беседами и все получится! ведь всегда обратный эффект, чем меньше рассказываем, тем им интересней, а вот если постоянно об этом говорить, по десять раз ему рассказывать, детю надоест и он на другое переключится :)
25 Jul 2008, 21:03
Мда, это мысль. Может, заодно и к своей комнате приучим... Говорите, говорите:) Я все записываю! :)))
24 Jul 2008, 22:47
Главное не акцентировать внимание на животе.У меня имитация оба раза,доче старшей 7 лет,сынуле 10 месяцев.Про первую "беременность" знает мама,муж и я,а во второй раз не говорили даже маме.Мы в том году в августе-ездили на юг втроем(я,муж и доча)у меня был восьмой месяц беременности по дороге туда,я ночью в машине сняла живот и все)))).И мы с мужем специально говорили при ней,что братик еще маленький и типа живот тоже маленький ПОКА....она просила послушать братика и я просто выпячивала живот и все,хотя я сама по себе вешу 54 кг при росте 1,66,а на обратном пути,так же ночью одела живот и,когда доча проснулась и мы пошли завтракать в кафе просто в разговоре упомянули,что типа за время отдыха,так вырос живот.....А на ночь я его вообще снимала.Так,что не переживайте,ведь дети-это не взрослые,они часто не обращают внимания на те вещи и ситуации к которым мы взрослые неравнодушны))).Все у ВАС будет отлично,побольше уверенности.Удачи Вам и легкой беременности.
25 Jul 2008, 07:54
Спасибо за пожелания:) Будем надеяться, что все пройдет хорошо, хотя дитя мое, конечно, очень любит вопрос задать всякий-разный, да еще и при людях. Маленькому-то ребенку на уши навешать лапши можно, а вот взрослый, который услышит, может и призадуматься. Хотя последнее время научились задавать на ушко вопросы, которые могут смутить других (типа почему дядя на лестнице спит в подъезде). Ладно, рискнем:) Примеры других внушают надежду:)
25 Jul 2008, 10:13
Привет. Вы два раза проходили этот путь, я просто восхищаюсь. Очень хотелось бы с вами пообщаться, если не против? Столько переживаний по этому поводу. И так нужен человек, который через это прошел, остался позитивно настроен.
25 Jul 2008, 11:15
Да,конечно пообщаюсь с удовольствием))))напишите мне на мыло sovenok77@mail.ru или ася 413-751-357
25 Jul 2008, 23:28
А как вы на юге с животом отдыхали?
26 Jul 2008, 08:33
Я его сняла просто и все,а по возвращению одела-меня же там никто не знает.Старалась фотографироваться не в полный рост.А дома муж в фотошопе уже слепил мне животик(на некоторых фотках),и мы показали родственникам.Кстати оччень реально получилось)))).
27 Jul 2008, 19:33
Хорошая мысль, кстати:) А я на "беременном" отдыхе не фотографировалась - я и так по жизни мало фотографируюсь, а тут еще и типа сглазить боялась. А летели мы так - в местном аэропорту живот сняли (риск, конечно, был, что одним рейсом кто-то знакомый полетит, но незначительный). На отдыхе гуляли в человеческом виде:) А в последний день, когда друзья прилатели, на глазах изумленной отельной обслуги я неожиданно оказалась глубоко беременной:) Надеюсь, впрочем, что они не особо присматривались. В аэропорту опять разоблачилась, чтобы в самолет посадили без вопросов.
28 Jul 2008, 13:14
Про обслугу улыбнуло :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление