сроки документов

24 Jul 2008, 23:09
Девочки, подскажите! Сегодня сделали осмотр жилья, на следующей неделе будет заключение. У нас сегодня закончился срок медицины, три месяца мы ждали справку о судимости (вот как бывает :( Так вот, когда дадут заключение, сказали сделать копии всех доков и повезти по опекам соседних городов (регион КМВ, у нас тут от города до города 10-20 минут езды ). Мне нужно продлить медицину, взять новую или везти ту, что есть, которая до 24 июля??? Потому, что повезу-то я по опекам других городов получается уже просроченную справочку. И еще вопросик- у меня жилье в собственности, но прописана я по другому адресу, там тоже жилье в собственности- нужно ли возить всем документы на второе жилье, где я не живу, только прописана? Заранее спасибо!
От вас требуется законом предоставить документы на то жилье, в котором будет жить усыновленный ребенок. Что касается мед-справки, то обязательно продлевайте, так как суд просроченную просто не примет. Сходите к главврачу, может она вам просто эту справку продлит. Если нет, то всех врачей обойдите заново. Удачи.
24 Jul 2008, 23:50
Про суд-то понятно, а вот опеки других городов- если заключение моей опеки у меня будет, но к моменту предоставления в опеку другого города медицина просрочена- вот именно опека примет?
А причем тут это? Вы под опеку ребенка берете? Если да, то мед-справка должна быть действующей. Если же вы усыновляете, то все равно нужно продлевать для суда.
25 Jul 2008, 00:22
Усыновлять, но мы ребенка не нашли еще, только понесу доки, чтобы стать на очередь на усыновление (у нас так, очередь, вот-с). Так вот и вопрос- имея заключение своей опеки, я понесу такие же пакеты доков в опеки соседних городов, чтобы и там стать на очередь. И к моменту, когда я буду их туда нести, медицина будет просрочена! Нужно ли мне продлевать для опеки, или если есть заключение своей опеки, можно нести и просроченную медицину? А суд будет вообще неизвестно когда- детей оставляют очень мало, в нашем городе за 4 месяца оставили только одного ребенка, и его сразу забрали.
25 Jul 2008, 00:57
На мой взгляд, лучше продлить у глав. врача, либо с опеками по телефону или при встрече договориться, что как только детка появится - Вы сразу привезете им продленную медицину. Удачи.)))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)