Прошу вашего совета
25 Jul 2008, 09:46
Девочки, всем доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Сразу извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался. Комп сейчас только на работе, поэтому времени на поиски нужной информации особо нет. Дело вот в чём. Жизнь моя не так давно сделала крутой поворот и ... ребёнка нет, но очень-очень-очень хочется. Материально сейчас не тяну, даже если брать в ПС(страшная ипотека всё съедает :-)) Но есть свободные выходные и в душе - нерастраченная любовь и нежность. Вопрос такой, есть ли такое дело, как гостевой режим, на выходные. Может детские дома при наличии необходимых документов могут дать ребёнка "на руки" на выходные дни? Отпуск через три дня, хочу пойти в опеку с этим вопросом, но не хочется "плавать в материале". Может подскажете что-нибудь. Заранее всем благодарна!!!
25 Jul 2008, 15:39
С возвращение на форум. На сколько я знаю у нас гостевой режим для деток постарше, с 7 лет, ведь особенно малышам трудно объяснить, почему его привели обратно, это мне кажется очень травмирует деток. Может вам взять ребенка под опеку или в приемную семью.
25 Jul 2008, 17:28
я тоже считаю,может приемная семья,там з/п хорошая,а там ,когда все наладиться усыновите0000
28 Jul 2008, 07:29
Девочки, спасибо большое за ответы. Переговорила в выходные с родителями, сказали, что поддержат. Сейчас собираю сумму, чтобы чуть-чуть загасить ипотеку и уменьшить проценты, а к ноябрю оформлять ребёнка в приёмную семью. Всем спасибо! Всех целую! Я уже как коняка - копытом бью, так хочетсся!!!!!! :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление