фотографии для альбома

26 Jul 2008, 22:57
Пожалуйста, поделитесь опытом. Задумала тут сделать фотоальбом про Марка. Просто у старшего есть много фотографий младенческих и свой альбом. А у Маркуши нет. Я нашла фотографии, где он маленький еще в больнице. Несчастный такой. Даже не знаю вставлять их или нет. Может у вас есть соображения?
26 Jul 2008, 23:38
посмотрите в топе наши детки - выше. По-моему там кто-то делал так: фото детя, а фон меняют. Не могу дать ссылку , в топ не могу зайти.
27 Jul 2008, 01:27
ОФФ: не устаю удивляться, как же ваши мальчишки похожи!!! Если б не знала историю Марка, даже представить себе не могла бы, что они с Сеней не близняшки :)))
26 Jul 2008, 23:39
http://foto.mail.ru/mail/svetlana-mcm/955 вот эта девушка!
27 Jul 2008, 00:10
спасибо. Только мы усыновили в 1.5 года. не знаю показывать ли фотографии пребывания в больнице. Фон-то легко изменить. Он же спрашивать будет наверно.
27 Jul 2008, 14:27
У нас из жизни ребенка до появления домой очень мало фото, хотя там он пробыл 3,6 года. Первое время мы не показывали ему эти фото, сейчас сам смотрит, но по-большому счету ничего толком не помнит. На фотографиях где мы с грудными детками друзей, говорит, что это мама-папа с маленьким Ромой. Хотя, на фото где мы с ним и малышней в др во время волонтерских мероприятий - говорит, что мы ездили к деткам в гости. Наверное путает, т.к. мы готовимся осенью пойти в сад и часто ходим к детям в д.сад на прогулки - это тоже "к детям в гости". У нас больничных фото нет вообще, так в группе он, в игровой, какие-то капустники, только в Базе у него была очень страшная фотография, которую мы не храним. Незнаю даже как ваша ситуация... если планируете тайну хранить от самого ребенка, то может и стоит фото отредактировать - можно к снимку в больнице маму рядом "приклеить".
27 Jul 2008, 14:35
не тайну не собираемся хранить. А взяли мы его из больницы.Просто очень он несчастный там. И ,еще, большой контраст между фотогр. старшего и его.
27 Jul 2008, 17:20
Украсте фотки, где Вам кажется, что деть несчастный, чем нибудь милым. Ну там типа рамочки из цветочков, зверушки, это немного смягчит и отвлечет и не будет сильно разниться с другими детьми. Не знаю какая программа, но у кого-то видела, может фотошоп?
30 Jul 2008, 18:13
Да, я так и сделала - добавила к несчастной фото симпатичную детскую рамку, кажется здесь взяла: http://lenagold.ru/fon/clipart/r/ram.htmll
27 Jul 2008, 21:03
ПРИ том, что ваши мальчишки так похожи, можно вполне банально утащить у одного из них 3-5-10 фоток. Наверняка фотоаппарат цифровой, и на нём делается много фоток, а печатаются избранные. Вот и выберете из "отсеянных". А если фотик не цифра, а плёнка-то придётся конечно покоцать маленько фотоальбом. На благое дело. И на дальнейшие распросы "ой, этож нея, а братан" делайте круглые глаза и говорите- "да ты что!!! вы просто были ТАААААААК похожи!" и потом - вспомните мультик, где волк телёночка украл, а потом его типа усыновил. Там волк подводит телёнка к зеркалу , ставит рядом с собой и говорит- ну как это не похож! смотри- мы ж с тобой на одно лицо! - Ага, пап, точно! Врите без зазрения совести.
30 Jul 2008, 00:16
Варенька, как же долго я вас искала))) не могла вспомнить, как правильно пишется Ваш ник. Маркуша - прелесть, солнышко. С братиком похожи очень, преочень. Мой муж сказал, что в фотошопе надо Сеню "переодеть" и фотку подписать-Маркуша))) Никто не поймёт, ну кроме вас конечно. Желаю Вам много, много счастья!
30 Jul 2008, 17:05
Мне присылали фотку тематич. девочки, там сделан коллаж в Фотошопе - оч. красивый фон, головку "прикрепили" на другое тельце - полненькое и сытенькое, а с личика убрали всякие прыщички. "Девушка" получилась просто красавица! Надеюсь такой она и станет дома, с папой и мамой! И очень кстати показательно, как из гадких утяток получаются дома принцы и принцессы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)