Болтушка № 22
28 Jul 2008, 13:50
девочки переезжаем опять :) старая тут была http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1377196
28 Jul 2008, 14:23
Бархотке: Моя дочка тоже временами не ест. Вот последнюю неделю от каш отказывается категорически! Я купила в детском магазине печенье для детей, растворимое! Оно легко растворяется в молоке, воде, соке, смеси и т.п., очень ароматное - есть с яблоком, бананом и т.п. - так я толкУ и подмешиваю в кашу, овощи и др. - ест с удовольствием!
28 Jul 2008, 21:50
cпасибо за совет!
28 Jul 2008, 14:40
девочки, OxanaО c Элькой в больнице :( бронхит :( Давайте кулачков подержим? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
28 Jul 2008, 16:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пускай побыстрей выздоравливают!
28 Jul 2008, 18:21
[-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
28 Jul 2008, 18:56
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Jul 2008, 23:00
ой (((((. как они там? пусть поправляются: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Jul 2008, 22:47
Пусть Элька быстрее выздоравливает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 18:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Jul 2008, 20:15
антибиотики колят :( Элинка держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jul 2008, 11:23
Спасибо за кулачки. Мы дома, забрала ее под расписку. Будем долечиваться сами.
Извините, скроюсь...пока
28 Jul 2008, 15:09
Зашла сегодня в ФБД (две недели были на море, поэтому не заходила), посмотреть на моего мальчика, и чуть со стула не свалилась, обновили его фото, а я согласие на него подписала 3 недели назад. Фото совсем свежее, но как всегда неудачное :(((
28 Jul 2008, 15:52
не переживайте, мои девчёнки появились в базе, когда я уже всё оформила и они были по факту дома... через пару месяцев исчезли.
Извините, скроюсь...пока
28 Jul 2008, 16:17
Спасибо, я его уже в пятницу заберу домой, но до тех пор страшно.
28 Jul 2008, 21:51
Девочки, не ругайте меня, может повторюсь, но с сайтом пока не не розабралась Девочки, миленькие! Помогите пожалуйста - отправте меня куда надо. Может быть ссылку на общение с девочками из Латвии. Сайт для меня новый - пока ничего толкоим не понимаю Где-то моя детка, не знаю, как правильно всё начать
29 Jul 2008, 12:45
http://www.eva.ru/passport/Liana По-моему вот эта девушка из Латвии. А так вопросы по усыновлению можете и здесь задавать- ответим .
29 Jul 2008, 15:25
Спасибо, за ответ! Девочки, столько читала Вас - это мне и придаёт силы и уверенности - потому что моментами становится страшно. На выходных говорила с родителями - и все решили, что - это будет своя родная девочка. С девочками из Латвии хотела связаться для начала, что бы быть подготовленной. Т.К почитав тут, я поняла, что в Латвии сложнее проходит процесс усыновления и пока не иду никуда. + ко всему усоновлять буду одна, и со здоровьем - 3 группа - вот поэтому беспокоюсь.
29 Jul 2008, 16:09
Моя младшая наконец разговорилась. В ДР ей ставили задержку развития речи, первым словом было "Пока!", когда я выносила ее из группы домой. Потом было попаре слов. Сейчас девушка, без предупреждения заговорила предложениями на на английском.По-русски она изъясняться не очень любит, ограничивается отдельными словами, думаю, это у нее "из гололвы", потому что похвалы на русскоим она тоже не воспринимает, хотя прекрасно понимает, когда я говорю с ней. Но, мадама поднимает брови аркой, вытаращивает свои голубые глазищи на меня и делает вид "абсолютная блондинка" :-) - "Ну не въезжаю, я мамочка, о чем вы тут распинаетесь." Дублирую на английском - сразу реагирует. Тут на нас посыпались ее длинные преложения в сочетании с морем эмоций. Муж несет ее в туалет, она орет на весь дом "I don't want to go potty, I want to plaaaaaaaay!!!"(Я не хочу на горшок, я хочу играть!). За ужином по ДР-ской привычке постоянно просит хлеб, ей дали пол-кусочка, она его в миг слопала и пальцем стучит себе по тарелке, типа еще давай. Я ей говорю, что Мариша уже съела хлеб, теперь кушай пюре. Маруся внимательна на меня смотрит и говорит ОЧЕНЬ отчетливо "I want more bread, please" (Я хочу еще хлеба, пожалуйста";-). На папино требование прекратить безобразничать и подйти к нему, девушка опять бровки аркой подняла и мило так "I don't think so, Sir"(типа, Сэр, даже не мечтайте :-) ).
29 Jul 2008, 21:17
какая она у вас умненькая и воспитанная барышня :-). задержку развития ставили, говорите? ;-)))) да уж, ноу комментс )))
30 Jul 2008, 03:43
Спасибо. :) Про задержку развития - да, комментарии с ней излишни.
29 Jul 2008, 22:51
Ничего себе задержка развития:) Умная и разговорчивая у вас малышка!
30 Jul 2008, 03:42
Квалерист-девица, зовет ее моя мама. У меня старший сын - всегда был и есть спокойный, как слон, и правильный. Средний - своенравное чудо. А дочка переплюнула среднего брата, хотя казалось, что невозможно. :) Спасибо!. :)
29 Jul 2008, 22:57
умничка какая :) классно :)
30 Jul 2008, 03:44
Спасибо большое. :) С ней бывает очень нелегко из-за ее вежливой упрямости :).
30 Jul 2008, 12:47
поздравляю!!!здорово:)у меня тоже но комент по поводу ЗР:-|
31 Jul 2008, 12:46
Ого, а сколько вашей мадаме? Ага, увидела-всего на месяц нас старше, но нам такие глубокомысленные фразы и не снились пока, хотя тоже чешет по-испански. Но пока так: Папа машина плаф-плаф (т.е., папа машину помыл). Вот это развитие у вас!
30 Jul 2008, 09:32
Девочки, привет! Сегодня наткнулась на фотки, которые мы делали при отъезде из больницы - вы не прдесталяете, как изменилась моя дочь:) она стала совсем взрослой девочкой, улыбашкой и обмнималкой:) А ведь мы дома еще меньше месяца:) Мало того, мы дошли до ортопеда, кторый нам сказал, что не зачем нам сейчас массаж, ибо ноги наши выровнялись немного сами и нужно только ходить в бассейн! Вот такие у нас новости. Пытаемся болтать, но, почему-то стремимся постоянно обидеть кошку:(, что меня очень расстраивает.
30 Jul 2008, 10:08
когда же уже покажешь свою красу, или я уже пропустила столь важное событие?
30 Jul 2008, 21:55
привет, не пропустила, я покажу вместе с сыном, когда покрестим:) недельки через две, наверно
31 Jul 2008, 12:49
Не переживайте, этот этап все проходят. Мы строго одергивали и тут же вместе гладили собаку. Теперь замахи уже очень редки, да и то в игре. Ну откуда малышу знать, как себя правильно вести с кошкой? Научится с вашей помощью
30 Jul 2008, 16:21
Девочки, я тут выше писала, но как-то с ответами не получается - Лиана не отвечает, всё таки лето, может быть не бывает на сайте.(( Или нужно тему отдельную создать? Так нужна Ваша поддержка
30 Jul 2008, 16:31
Попробуйте посмотреть вот тут: http://www.eva.ru/static/forums/115/2007_5/973979.html
30 Jul 2008, 18:05
DominiKa2, спасибо большое - написала Зщиувшеудотшсу - у неё мног опыта, возможно откликнится, если нет - то пойду в понедельник и что будет - так и пойдёт))
31 Jul 2008, 15:10
Не за что! Удачи вам!
30 Jul 2008, 20:00
Мы опять чего-то заболеваем. Месяц прошел и по-новой... Были у лора, говорит, что не нравятся ей горло, пока гексорал прописала. Вроде и арбидол пьем для профилактики, а видно где-то простыли. Я все грешу, что это от того, что мы в бассейн ходим, но мы туда обратно на машине, да и голову ему сушу. Бросим пока, хотя так нравится нам - деть стал пластилиновый, в рост хорошо пошел, а сам каждый день выщитывает - когда след раз идти. Тяжко так, когда малыш болеет, прям все из рук валится...
30 Jul 2008, 21:58
Как я тебя понимаю... держитесь. Я тут зашла на детское здоровье, почитала, и призадумалась... может быть есть в этом смысл? хотя для меня звучит сурово: холодной водой ребенка поливать и прочее...но смысл есть, если смотреть на результаты. а вы в какой бассейн ходите?
30 Jul 2008, 22:10
Ходят с папой в "аквапарк", но там от этого аквапарка только название - бассейн хороший, водичка теплая и постепенный переход к глубине, я с ними редко хожу. Муж меня все агитирует закаливаниями заняться, но я такой лентяй, а там четко и постепенно нужно и детя тоже не даю. Я в тихом ужОсе: они уже лыжи готовят зимой кататься - пока дома - оттачивают технику ( стоящее зрелище, особенно, когда папа говорит Ромке: "Представь, что ты на снегу стоишь"! В общем, я тут книжки умные покупаю, развивалки всякие, а они только спорт воспринимают. Вчера слышу папа сыну объясняет: вот будет у нас скоро братик и заживем тогда!
30 Jul 2008, 22:20
"вот будет у нас скоро братик и заживем тогда" Улыбнуло. Вспомнила мультик :"Мы тут с Дядей Фёдором посовещались и решили: нам надо срочно где-нибудь ещё одного ребёнка достать "
30 Jul 2008, 22:33
Дядя Федор у нас прям как друг семьи. Уже все фразы выучили всей семьей, но так нравится этот мульт!
31 Jul 2008, 11:34
семья слоненков, так от вас семейностью веет(просто ветер!,просто супер!!!))а казалось бы недавно все произошло... МОЛОДЦЫ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
31 Jul 2008, 15:22
спасибо, уже и забывается как все было, кажется, что сын был всегда с нами.
30 Jul 2008, 23:42
стоит, стоит холодной водой обливать! я старшего обливала, сперва по чуть-чуть, после 2 лет - минут по 5 ледяной водой. до школы простудами не болел ни разу. а в детских бассейнах, к сожалению, детки не столько простужаются, сколько всякие вирусы цепляют :-(((.
A
31 Jul 2008, 01:23
http://www.topnews.ru/media_id_4695.htmll
31 Jul 2008, 15:29
Девочки, у нас на руках новые свидетельства о рождении. На них даже нет штампа повторное))) но вот дата регистрации ребёнка и рождения расходятся практически на год:) Как это потом объяснять и комментировать?
31 Jul 2008, 17:00
У нас также. :)Я для себя объяснила, пока, тем, что до ЗАГСА дошли, только, через год:) Вот, такие мы - безалаберные родители:) И зарегистрировали поздно, и прописали поздно. Раньше сделать - не до этого было:)
31 Jul 2008, 17:12
мне тоже в ЗАГСе сказали, что есть родители, которые и через 5 лет приходят регистрировать - главное, чтоб справка из роддома была. Вот как бывает))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление