Осталось совсем чуть-чуть!!!
28 Jul 2008, 18:30
Ну вот мы и нашли НАШЕГО сынульку! Поначалу казалось, что выбор - это самое сложное из всего, что предстоит нам пройти. Но оказалось всё не так, как мы себе это "рисовали". Приехали совсем в другой город, за 300 км от нас. Рег.оператор (очень милая и приятная женщина), показала нам все анкеты по выбираемому возрасту, т.к. у нас имитация. Искали малыша до 3-х месяцев. Посмотрели, переглянулись с мужем, поняли, что из этих детишек нашего сыночка нет. Хотели уже уходить...и тут меня осенило... Говорю: давай посмотрим анкеты детишек постарше?! Муж согласился! И первая анкета, попавшая к нам в руки, заставила наше дыхание остановиться... Это был ОН, НАШ сыночек! До безумия похож на мужа! С такими же огромными и голубыми глазами! В этот же день мы поехали еще за 30 км, в область, чтобы познакомиться с ним. И когда девушка внесла его, этого 5-ти месячного, но ооочень малюсенького малышика, мы с мужем с трудом сдержались, чтобы не разреветься. Сердце колотилось, я взяла его на руки и поняла, что больше мы с ним не расстанемся! Теперь я через день трачу по 13 часов на поездки, чтобы навещать НАШЕГО сыночка. Устаю сильно, но это ничто по сравнению с тем счастьем, которое мы с мужем испытываем, когда гуляем с ним, кормим. В понедельник подаём документы в суд, и может уже через 2-3 недельки мы все вместе будем дома!!!
Immitushka
28 Jul 2008, 18:35
Поздравляу! а что будете делать с иммитацией? Пятимесячного за новорожденного выдавать будете? (с транслита)
28 Jul 2008, 18:37
Спасибо! Он выглядит на 2х месячного. Я сразу уезжаю к своим родителям в другой город. Через месяцок вернусь. Так что, всё будет хорошо, я в этом уверена. Просто своей историей хотела сказать, что если это твоё, всё остальное не имеет никакого значения. Выход бывает из любой ситуации!!!
28 Jul 2008, 18:40
Поздравляю! От всего сердца! Ураааа!!! Всё у Вас получится. :)
28 Jul 2008, 18:43
Конечно, всё получится! Спасибо!!! Мы прошли самое главное... Были проблемы со статусом, био лишали родительских прав.
28 Jul 2008, 19:14
Поздравляем! Ура! Нашелся ваш сынок! А про имитацию - говорите всем, что уже родили и детка в больнице лежит. Потом к родителям уедете поправляться - там и о дате родов забудут, назовете нужную.
28 Jul 2008, 19:23
Спасибо! Кстате, хорошая идея, надо обдумать!
Anonymous
28 Jul 2008, 23:13
У меня подруга так сделала, все прошло на ура, никто не догадывается.
28 Jul 2008, 19:17
Поздравляю! имитация остается?
28 Jul 2008, 19:24
Спасибо! Да-да, конечно, остаётся! А то "добрых" людей много...
28 Jul 2008, 20:19
Поздравляю!!! Молодцы, что попросили анкеты на деток постарше, там-то ваше Счастье и пряталось!
29 Jul 2008, 10:14
Здорово!!! Мы тоже ехали в другой город за 250 км, что бы познакомиться с лялей! Но когда приехали, то в опеке объяснили, что ребенок родился очень недоношенным (900 гр) и настоятельно не рекомендовали её, объяснили, что девочке нужно какое-то время побыть в больнице, чтобы понаблюдать за её развитием. Предложили посмотреть другие анкеты, но я уже растроилась, казалось, что не смогу уже выбрать (я вообще по-жизни нерешительная в плане выбора) Думаю, ну поеду погляжу одну-другую, может кто-то ещё понравится... Но первую, кого нам принесли, просто невозможно было не влюбиться!!! Теперь мы и наша лапочка с нетерпением ждем суда 5 августа!!! И ездим в другой город каждую неделю на 3-4 дня (благо друзья там живут, у них останавливаемся) Я это к тому, что если это твоя судьба, то сразу это почувствуешь....и счастье будет совсем рядом!!!
28 Jul 2008, 19:53
Поздравляю от всей души!
28 Jul 2008, 21:07
Примите поздравления! Это просто ВАШ мальчик и,конечно, все быстро и складно получится.Счастья!
29 Jul 2008, 06:40
Очень очень рада за вас!!! поскорее возвращайтесь домой с сыночком!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление