Имитация

Anonymous
24 Jul 2008, 18:58
Девочки, пожалуйста, если у кого-нибудь есть накладной живот для имитации беременности, то я готова его купить. Я живу в Киеве. Пишите на e-mail pregnant01@mail.ru Буду очень благодарна, так как сама не представляю, как его смастерить :( Не получается :(
Anonymous
24 Jul 2008, 19:58
Надо сходить на местную киностудию
28 Jul 2008, 15:53
Автор,у вас переполнен почтовый ящик,если,что моя ася413751357,а мыло sovenok77@mail.ru.Я уже поговорила с девочкой,она разрешила дать Вам ее телефон,а дальше договоритесь сами
Автор
29 Jul 2008, 13:08
Ящик почистила, в аське вам написала :) Жду когда вы появитесь в он-лайне. Спасибо!
24 Jul 2008, 21:48
Мне кажется, все можно сделать проще. Покупаете дородовой бандаж (он сделан в форме высоких трусиков - под грудь). Начинка - по вкусу :-)
Anonymous
24 Jul 2008, 23:34
Господи, да у нас такие люди бывают, без спроса лапают за живот, по доброму так от большой любви:-(
25 Jul 2008, 12:36
Автор напишите мне в личку,постараюсь узнать у знакомой -которой я свой пересылала(если он у нее остался) или есть еще девушка,мы обе имитировали и сдружились,могу ей позвонить и узнать
Совенок, а где Вы его брали? Хочу подготовиться и к моменту второй беременности быть в боевой готовности.
28 Jul 2008, 15:50
На ст.м Таганская,в театральной мастерской.тел:№тел:8 (495) 915 59 31.Зовут девушку Елена.
28 Jul 2008, 18:13
Девочки, а я сама делала животик из поролона и обшивала его обычной пелёнкой! Всё натурально и естественно. Одеваю бандаж трусиками и всё ок! Все трогают и ничего не замечают, ТТТ!
28 Jul 2008, 21:11
Я тоже сначало делала из поролона,потом из надувного мяча.мяч один раз сдулся(хорошо рядом никого небыло),а поролон ,когда садишься созбаривается,поэтому для своего спокойствия и удобства лучше уж купить,но-это мое мнение))))
28 Jul 2008, 20:29
Девочки а как вы декретный отпуск оформляли на ложке?????????????? я тут голову ломаю былин
Anonymous
29 Jul 2008, 00:03
Когда-то я в 17 лет решила выйти замуж:-) Нашла врача в ЖК и получила от нее справочку для загса, что беременна, за благодарность , есстественно. Может тем же путем?:-)
29 Jul 2008, 22:45
а ведь вы правы))))
30 Jul 2008, 00:14
Здесь на еве Фортуна тоже договаривалась в женской консультации и типа даже стояла на учете+у нее была карта беременной т.е обменная.Так,что все реально.
01 Aug 2008, 05:14
Милые девочки! У меня тоже имитация!!! Только вообще НИКТО НЕ знает... Правда я не замужем, но остальные домашние не в курсе. а вопрос у меня такой: если кто уже это прошел - как вы решали вопрос с детской поликлиникой? Ведь сразу должна придти медсестра и т.п.? Заранее спасибо за советы! )
01 Aug 2008, 11:42
Я, я скажу как! Мне при выписке из ДР сделали кроме настоящих еще "нормальные" выписки из карт, без наших диагнозов, на нашу новую фамилию, с моей историей родов - все чин-чином. Врач поставила свою личную печать. И сказала говорить в поликлинике, что лето, воздух и вода, уехали сразу с малышами в деревню, наблюдались у частного врача. Я так и сделала. Никаких вопросов не возникло: пришла я с по прописке, с полисом, завели мне карточки и все. Правда, у меня было два напрягающих момента: детям было не 4, как в документах, а 7 и 8 месяцев, мне кажется, врач бы это понял при осмотре. И еще оказалось, что в этой поликлинике, где я не показывалась лет 14, меня тем не менее отлично помнят. 8О Так что кабы пришлось ходить на осмотры - не знаю, как вырулила бы: дети явно старше (да, крохотные, но уже СТОЯТ), дети не похожи абсолютно, дети разного возраста. Но мне нужно было от них только детское питание на месяц и все. От осмотра я отговорилась тем, что дети все в соплях, погода дрянь, придем позже, если не переедем. А потом пришла, сказала "спасибо за все, муж снял квартиру в Бутово, переезжаем, так что до свидания!" Так что при полной иммитации все прокатит, надо только сделать эту выписку с печатью.
01 Aug 2008, 15:36
C документами, я думаю, вопроса не возникнет, сделаем. Только где же Вы наблюдали малышей? В платной? Я боюсь, что не смогу этого. И потом - у меня НЕ знают домашние!!!! А со старшими же помнят, да и практика это - придти врачу домой после роддома. ЧТО придумать? Вот в чем загвоздка. Не в самой поликлинике, а дома... ((( Может - кто что придумает и подскажет?
Anonymous
05 Aug 2008, 12:08
Скажите, что отказались от их патроната, ну там типа Вы и так уже опытная и без них все знаете, или что Вам показалось, что не очень профессиональная мед. сестра, типа нафиг ее.... Я с самодельным ребнком так и намекнула, что спасибо большое, но что Вы будуте к нам ходить зря...то ребнок спит, будить жалко, то гулять ушли... короче она поняла, что мы не нуждаемся и не ходила:-) А вообще круто у Вас! Даже от домашних удалось скрыть! Искренне желаю удачи и не потерять бдительность!
Anonymous
01 Aug 2008, 16:18
мы тоже имитировали год назад, Живот подкладывала из полатенца, т.е вырезала слои в виде сердец, все больше ибольше по диаметру, сверху надевала очень протный купальник или боди. Получилось очень натурально, на работе даже пару раз пощупали, но в основном старалась не давать, говорила что примета плохая, а я якобы суеверна. С декретным получилось следующим образом, т.к. специалиста на мое место найти не могли, я сказала, что за определенную переплату так уж и быть доработаю практически до родов. Конечно из меня тут же сделали героя и еще и премию дали :0)). Ну а после родов как и положено 70 дней. С дитем сходила в чужую детскую поликлинику, объяснила ситуацию и врач пошла мне навстречу, выписала карту и всю ее оформила как надо, у нас разница между реальностью и нашим рождением была 2 месяца, потом через месяц уехали на море и затем стала на учет в свою поликлинику. У нас никто не знал, даже наши родители и никто не догадался. Желаю и Вам удачи
Anonymous
02 Aug 2008, 11:01
больничный дают всем родившим на 140 дней (на одного ребенка), не завимо от того когда вы его получаете, не зависимо от родов. и только усыновившим дают больничный на 70 дней.
почитайте темку "Страшновато, посоветуйте!" я там писала про дикретный на работе.
Anonymous
04 Aug 2008, 14:31
Прочитала, отвечаю - декретный отпуск декретным отпуском, а больничный дают родившим на 140 дней, до родов или после родов, т.е. если вы принесете больничный на 70 дней и человек который этим занимается окажется хорошо осведомленным в этом вопросе, то все станет понятно. В подобной ситуации можно расчитывать на не совсем компетентность работника, который занимается оформлением, но в соц.страхе все равно могут удивиться такому больничному, т.к. это очень большая редкость и в основном при усыновлении, в каких других ситуациях может оказаться больничный 70 дней при реальных родах я не знаю, ни разу не слышала. Если есть те кто сам родил и у них больничный 70 дней, было бы интересно узнать по какой причине, т.к. меня этот вопрос тоже сильно волнут.
04 Aug 2008, 16:01
У меня со старшим самодельным больничный был на 70 дней.))) Поскольку не наблюдалась в районной поликлинике (нервы берегла), а у частного врача, когда мне было необходимо. Работала до последнего, ушла просто в отпуск перед родами на месяц раньше. А потом мне в РОДДОМЕ, а не в поликлинике, выдали больничный именно на 70 дней. А на 140 дней дают больничный, если идешь в так называемый предродовый отпуск - выписывают в поликлинке (женской консультации).
Anonymous
05 Aug 2008, 09:55
Я где-то читала, что больничный дают именно на 140 дней, не зависимо от сроков родов, сейчас не могу найти где читала. Единственное что сейчас нашла имеющее отношение к данному вопросу: "Случается, что роды наступают раньше 30 недель беременности. Если ребенок останется жив, то листок нетрудоспособности будет выдан сроком на 156 календарных дней, если появится на свет мертвым или умрет в первые 7 дней — на 86 календарных дней." (140 дн. + 16дн. осложненные роды) Когда я свой больничный 70 дней отнесла в ФСС там одна тетенька, которая занимается оформлением больничных очень долго и громко возмущалась, что же это за больничный, она таких до этого не видела и всем сотрудникам сообщила и обсуждала это, было не очень приятно. Если ваш бухгалтер понесет больничный на 70 дней и ей попадется такая тетенька, то скорей всего возникнут некоторые вопросики. Предполагаю, что разные люди тракнуют закон по разному. Но уже радует, что есть и самиродившие мамы у которых есть больничный на 70 дней, это придает уверенности в своих словах. А то я уже думала, на фиг вообще этот больничный нужен, только лишние подозрения.
В роддоме дают только на 70 дней всем родившим одного ребенка без осложнений, за вторыми 70 даже после родов нужно идти в ЖК. Это дает массу возможностей ответить что в ЖК не состояли на учете, а наблюдались у своего врача, в частной клинике и т.п. Еще как вариант - дородовый больничный получил муж (не знаю законно ли такое, но в роддоме, когда я оформляла свои 70 дней, мне сказали что бывает, например если у мамы не оплачивают больничный на работе).
Anonymous
06 Aug 2008, 00:02
Да, но у нас, например, больничный после родов выписывают именно в женской консультации, а потом приносят в роддом и отдают роженице (здания находятся рядом). Получается не логично, почему дали 70, а не 140 дн. Я для себя на всякий случай придумала легенду, что требовали справку от врача у которого я наблюдалась, что они мне дородовый больничный не давали, и пока я ее не предоставлю, то вторые 70 дней не дадут, а т.к. мне это было не очень надо, то я никакие справки им не привозила. Это я сама придумала, даже не знаю в действительности это возможно или нет.
04 Aug 2008, 20:40
ой! девочки...у нас глав.бух многодетная мама, 4 детей и младшему всего 2 года...когда она увидит мой больничный она ведь все поймет... А я имитирую - теперь я в панике!!!!
05 Aug 2008, 08:33
Помогите! У меня имитанция,срок проходит. Мой мальчик из роддома в пятницу переправлен в ДР. НО, зам.заведующей говорит, что на мед.комиссию не попадем раньше следующей недели, т.к. ВСЯ комиссия в отпуске! Вот мол они выходят в понедельник, во вторник у них какой-то там выездной день и вот, может быть! где-то 13-14-го только и попадаем, и то - в лучшем случае. Это что - так бывает? А у меня заканчивается СРОК! После 11-го это уже НЕ реально! Кто-нибудь когда-нибудь был на этих комиссиях, что-то знает про них? Что можете подсказать? Заранее всем спасибо!
05 Aug 2008, 11:30
если вы уже остановились конкретно на этом малыше, то можно уже сказать что родили, а сами дома отсиживайтесь, либо как будто вас в роддоме держат а мед комиссия малышу?без нее никак к сожалению( про имитацию им говорили?
05 Aug 2008, 11:39
Сложность в ситуации - ИМИТАЦИЯ для ВСЕХ!! 1.Домашние НЕ знают про имитацию и я буду лежать в роддоме. 2. В ДР знают про имитацию, про всю мою ситуацию, я виделась с зам.заведующей. 3. То, что мед.комиссия нужна-знаю. Вопрос в другом - может ли так быть, чтобы ВСЯ комиссия была в отпуске??! Интересно мнение и информация от тех, кто как-то связан с этим по работе или проходил ее вместе со своим малышом и работниками ДР?
Anonymous
05 Aug 2008, 12:16
Я не знаю на счет комиссии, но если будет задержка дома все реально объяснить! Скажете что доктор очень хороший смотрел, сказал, что ребеночек пока не готов, но уже скоро. Не секрет, что расхождения ПДР бывают до 2 и даже 3 недель! Скажете, что Вас смотрять в динамике и как только нужно будет и если нужно будет, то будет стимуляция, но пока все в норме и ребеночку нужно есстественно родиться ( ну и все в таком духе) Еще раз удачи Вам. Все будет хорошо! Ну а комиссию свою долбайте почаще и поактивнее.
05 Aug 2008, 12:17
даже если один врач в отпуске, они все равно не смогут дать вам заключение(
05 Aug 2008, 12:55
С мальчиками очень часто перехаживают недели по 2 лишних. У меня самой, сын родился позже срока, так нам в карточке написали "переношенный".
05 Aug 2008, 13:46
Милые! НЕ выйдет, у меня еще и девочка!!! ))) Вот-вот, надеюсь объявится! ))) С таким набором не перехаживают! )))
05 Aug 2008, 13:29
Главное больше уверенности и все получится.Огромной удачи Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Aug 2008, 13:50
СПАСИБО за пожелание!!! ))) Так сложно сложить ВЕСЬ пазл! )) И добрые слова очень помогают! Ведь совсем не кому сказать и спросить. ))))
05 Aug 2008, 15:49
Я думаю, что Вы зря волнуетесь - обычные страхи беременной.))) Можно ведь и не переходить, а просто срок не правильно поставили - тем более двойня. Такое сплошь и рядом бывает. С двойней вообще все сложнее. А потом люди больше собой заняты, чем другими, никто не будет так вдаваться в подробности, Вы просто себя накручиваете. Скажете всем, чтобы за зря не трепали нервы и не спрашивали, когда роды, потом объясните, что была путаница со сроками - свалите на врачей. И все будет ОК.))))
ППКС:)
05 Aug 2008, 16:15
Главное не нервничать и он сам сложится.еще раз удачи))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)