Как снимается диагноз - носительство anti-HCV?

29 Jul 2008, 13:06
Может кто сталкивался-подскажите. В подробной выписке из истории развития ребенка указан HCV положительный. При независимой медицине ПЦР (качеств)дал отрицательный результат. Как я понимаю, эту выписку я должна отдать педиатру в поликлинике по месту жительства. А что дальше? Они уже сами будут нас направлять на анализы? Или нас направят в специализир. гепоцентр? Или я сама должна инициировать сдачу анализов?
Вот, убейте, не пойму зачем вам показывать эту выписку педиатру. Чтоб в детку лишний раз пальцем тыкнули? Анализы можете инициировать сами. По сути, никому кроме вас это не нужно. Тем более, педиатру. Сдать анализы можно тут http://www.cmd-online.ru/index.php
29 Jul 2008, 14:47
Так если эту выписку можно никому не показывать-это здорово. Я думала, что педиатр в курсе и обязательно затребует ее. Так у нас на носу очередная прививка, полюс я на ребенка получила, а с чем ко врачу приходить? И если спросит все же про выписку, что говорить то?
А нам выписку в дочкиной больнице дали в двух экземплярах. Один нормальный для суда, а второй уже на новую фамилию и имя без всяких там старстей в выписке. Это наш врач давала в больничке, где мы лежали. Правда на втором экземпляре печати нет.
Я, в свое время, сделала так: сама завела карточку в поликлинике, сама переписала туда все сведения о прививках и нужное о наблюдениях и уже с этой карточкой к педиатру. Карточка на руках, полис есть, какие еще вопросы? :)
Тоже верно))) Я сейчас посмотрела нашу выписку в поликлинику, ничего особенного, просто напечатанная на компьютере бумажка))) Без печати))) Просто перепечатайте выписку сами, ненужное упустив.
29 Jul 2008, 17:05
В принципе, если их устроит копия, то можно лишнее замазать. А вдруг не устроит...
ИМХО, вы слишком нагнетаете. Выписку для педиатра как петицию в ООН рассматриваете. Если их что-то не устроит, то это ИХ проблемы, а не ваши. Вам главное проинформировать о сделанных прививках, чтоб лишнего не вкатили (что, кстати, тоже ваша головная боль). А врача, я думаю, вы и помимо поликлинического можете найти. У вас первый ребенок? Судя по судя по преклонению перед участковым врачом, да. Знаете, вам очень важно понять, что НИКТО кроме вас ответственности за вашего ребенка не несет. Поэтому, проверять на антитела, на правильно назначенное лечение, на верность поставленных диагнозов и вообще выбор врача - это только ваша задача. Всем остальным (и врачам в том числе) ваш ребенок глубоко по барабану. Поэтому, что и кому говорить - тоже решаете только вы.
29 Jul 2008, 21:30
На самом деле это мой третий ребенок. А усыновленный-первый. Поэтому я и спрашиваю, что и как. И с антителами и с гепатитом я тоже впервые столкнулась. И не хочу, чтобы потом на ребенке это как то в моральном плане отразилось. Или здесь все на конференции с приемными детьми по платным врачам ходят? Я с первым тоже всегда врачей платно вызывала, а потом стало понятно (со вторым), что один хрен. Сопли и без врачей вылечить можно. Главное что бы ничего серьезного не случилось.
Нет, конечно. Не все и не по платным. :) Просто меня искренне удивила... вера в врачей, что ли. :) Вы знаете... Я бы вообще не стала про приемность говорить. Конечно, если эта врач живет с вами в одном доме - одно дело. А так... Знание того, что детка усыновлен на объективность диагнозов не влияет. Тем более, носительство гепатита. Вы в 1,5 года забудете об этом, как о страшном сне. А люди могут запомнить и приплести еще от себя гадостей всяких.
30 Jul 2008, 00:26
Неа, не получится скрыть. Участковый врач меня хорошознает, тем более я не так давно второго родила, а тут раз и годовас откуда то взялся. Так ответит мне кто-нибудь: могу я прийти к участк. педиатру на прививку без каких-либо выписок, только с полюсом, и завести карту. А за одно специалистов пройти. При этом сказав, что никаких медицинских выписок мне не дали. Или все же удобнее платно делать прививки? Все равно рано или поздно в поликлинику по месту жительства придется показываться, в следующем году-детский сад.
"могу я прийти к участк. педиатру на прививку без каких-либо выписок, только с полюсом, и завести карту" - Можете. Напишите на листике все сделанные прививки (вакцина, дата, серия партии) и скажите, что это все.
29 Jul 2008, 20:14
я вырвала выписку, а даты прививок сама переделала(мне и врач разрешила со страго места жительства))
04 Aug 2008, 11:37
Кому интересно. Пришла, как советовали, в поликлинику, выписала на листок все о прививках, а больше педиатр ничего не спросил. Дал направление на все анализы, посоветовал завтра пройти всех специалистов. После получения результатов анализов, продолжим делать прививки. Про выписку из ДР ни слова. Всем спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)