Медицинская ком-я для ребенка!
05 Aug 2008, 08:32
Помогите! У меня имитанция,срок проходит. Мой мальчик из роддома в пятницу переправлен в ДР. НО, зам.заведующей говорит, что на мед.комиссию не попадем раньше следующей недели, т.к. ВСЯ комиссия в отпуске! Вот мол они выходят в понедельник, во вторник у них какой-то там выездной день и вот, может быть! где-то 13-14-го только и попадаем, и то - в лучшем случае. Это что - так бывает? А у меня заканчивается СРОК! После 11-го это уже НЕ реально! Кто-нибудь когда-нибудь был на этих комиссиях, что-то знает про них? Что можете подсказать? Заранее всем спасибо!
Anonymous
05 Aug 2008, 16:58
я Вам в другом топе писала. Может попробовать родить обоих, но так как с мальчиком небольшие проблемы Вы например ждете его в роддоме сразу не выписываетесь или выписываетесь с дочей и ждете дома мальчика, когда его разрешат забрать ( ну это для домашних) С диагнозом можно что-то придумать не страшное, чтоб потом снять. Мало ли чего с двойняшками бывает:-) Удачи Вам Обязательно напишите как все сложилось! Возможно как нибудь пойду Вашим путем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление