помогите разобраться плиз...

запуталась
06 Aug 2008, 12:38
Дело вот в чем. Мы решили усыновить ребенка, но хотим имитировать, все понятно с животиком и так далее, но вот в чем не могу разобраться-живем в маленьком городе и у нас всего одна поликлиника и естесственно,что все друг друга знают, вот я и думаю теперь как зделать так чтобы никто не догадался ни о чем, когда сами будем проходить и ребенка ведь тоже туда надо будет водить.Больничный мне не нужен я не работаю.Может кто сможет подсказать как быть, а то я совсем запуталась в голову ничего не идет, а вопросов уйма. Большое спасибо, что выслушали.
06 Aug 2008, 14:49
А что Вас смущает? Усыновите ребенка, получите на него свидетельство о рождении - и все, посещайте на здоровье свою поликлинику! Подробности никому докладывать Вы не обязаны.
автор
06 Aug 2008, 16:24
я ведь тоже буду там проходить медицину, чтобы получить заключение, а там ведь специальные бланки и в них помоему указано для каких целей они предназначены.На учете ведь не буду стоять в женской консультации или это не имеет значения? И еще скажите пожалуйста свидетельство о рождении будет выдаватся там где родился ребенок или там где мы проживаем? И о суде тоже вопрос возник, он будет проходить в нашем городе или откуда ребенок? просто хотим сказать,что рожать уеду в другой город.
06 Aug 2008, 16:33
а вы с мужем прописаны в одном месте? никто вас не обязывает проходить медицину в поликлинике рядом с домом))) в любом государственном медицинском учреждении, платно к примеру. Если у вас рядом есть другой город, то можно и туда съездить и за день всё пройти. Анализы заблаговременно сдайте у себя, помешать вам пройти полную диспансеризацию опять же никто не имеет права))) На учёте в ЖК вы можете и не быть, наблюдались платно, или вообще приверженец натуральных домашних родов и никаких врачей)) Главное - верить в то, что говорите)).
автор
06 Aug 2008, 18:16
спасибо что пояснили этот вопрос.Конечно лучший вариант съездить в другой город и там пройти так и поступим.Да,прописаны мы в одном месте.Просто наша опека настаивает на том чтобы мы прошли медицину и у нас в городе и еще в близлежайшем, теперь понятно, что они не имеют права настаивать и буду с ними устраивать кулачные бои пока не сдадутся.Еще пожалуйста поясните кто-нибудь про свидетельство о рождении и суд, я об этом выше спрашивала, если не сложно.Пока в этом деле новичок и многое кажется непонятным.
06 Aug 2008, 18:29
Суд состоится по месту нахождения ребенка. То есть, если Вы будете усыновлять в другом городе, то там и будет суд. Свидетельство о рождении мы получали по месту рождения ребенка. Место и дату рождения по Вашему заявлению суд может изменить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)