Хочу усыновить двойняшек!
09 Aug 2008, 18:09
Всем привет! Я мама-одиночка, живу на съёмной квартире, ращу дочку-двухлетку. Как думаете, реально будет через 1-2 года усыновить двойню? Я хочу мальчика и девочку, примерно годовалых. Я читала в сообщениях, что позволяется усыновлять на съемное жилье, проблема в том что супруга нет, но если я работаю и доход хороший, то в целом какие шансы, что получится? И еще вопрос. Облазила кучу сайтов, нигде не нашла фотографий двойняшек для усыновления, это же редкость. Может быть знает кто-нибудь, где можно найти их в интернете? Может быть есть специальный раздел, где двойняшки, подскажите пожалуйста. Понимаю, что проще сесть и обзвонить детдома с вопросом, есть ли двойняшки, но пока рановато этим заниматься.
09 Aug 2008, 18:37
вам сюда http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Kids&tid=17286
10 Aug 2008, 15:30
двойняшки для усыновления - это, к сожалению, не редкость :-(
10 Aug 2008, 15:56
Да, это точно! Когда мы искали свою доченьку,нам предлагали двух мальчишек-близнецов...
09 Aug 2008, 20:16
В форуме "Этим детям нужна семья" в теме " новорожденные..." я привела ссылки на 6 пар двойняшек этого года рождения. Через год им как раз будет годик;-))) В федеральной базе двойняшки обычно друг за другом идут, фото похожие и все данные одинаковые. Так я их и нашла.
11 Aug 2008, 15:30
Двойняшек на самом деле достаточно много, часто их боятся брать, тк их двое. От наших перед нами пара отказалась именно потому, что сразу очень много детей.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление