А мы подписали согласие!

11 Aug 2008, 07:52
И уже давно, несколько недель как, вот только добралась до своего компа; хочу сказать большое спасибо всем тем кто консультировал меня по документам, особенно Сиалене, спасибо за советы по медицине; у опеки не было ни единого вопроса по документам; ехали совсем на другого ребенка, но на месте сообщили что его уже смотрят, не стала выяснять на самом деле смотрят или якобы смотрят, решили познакомиться с тем кого предложили, сильно уж парня расхваливали, все хором пели ему диферамбы в опеке, а затем директор дд и методист; хотя фотка совсем не понравилась- вроде как не наш показалось, думала что придется писать отказ, ехала знакомиться и думала 99% что напишем отказ; но к счастью, ребенок оказался совсем не похожим на того на фотографии, хорошенький мальчик, очень приятный, спокойный, послушный, стесняется, 7 лет, показалось что и развит на 7 лет, не заметила никакой особой задержки; нет ни сестер ни братьев, мать умерла, отца не было, бабушка ивалид написала согласие на усыновление, в дд всего 7 месяцев, методист нахваливала его и нахваливала, и как он отличается от всех детей и какой он умный и т.д.; практически здоров, в прошлом сломанная рука и ветрянка, ну и ОРЗ, вобщем даже и не думала что получу такого беспроблемного ребенка и так просто. Ехали знакомиться в лагерь, подьехали к воротам и ждали 45 минут, уже стала думать, что что-то случилось, а это его оказывается мыли и переодевали! вывели в белоснежных шортах и белых носках, в дд лагере, аж сердце защемило. Теперь ждем суда. Кстати никаких взяток не давали, принесли в отдел в опеку коробку конфет после знакомства просто как знак благодарности, пришли на следующий день в опеку- подарочная сумка так и стояла на том же месте- они боялись прикоснуться к ним вроде как думали что там бомба Вот такие у нас дела.
11 Aug 2008, 08:18
Поздравляю! какой мальчик чудный, а как на братика похож! Желаю, чтобы суд прошел легко. (с транслита)
11 Aug 2008, 09:12
Очень рада за Вас! Нет, за вас (за всех;-)))))! Мальчишечка- прелесть, такой трогательный!
11 Aug 2008, 12:44
Поздравляю!!!!!!!
11 Aug 2008, 13:33
Поздравляю!!!!!!!! Пусть всё будет у вас хорошо!
11 Aug 2008, 15:09
Поздравляю!!! Скорейшего вам суда и воссоеденения семьи!!!
13 Aug 2008, 01:37
От всей души вас всех поздравляю! Счастья вам, легкой адаптации, здоровья, всего-всего самого хорошего!
13 Aug 2008, 06:24
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 Aug 2008, 09:22
ВАУ!!!УРРАА!
12 Aug 2008, 23:08
Присоединяюсь к поздравлениям! А только недавно вспоминала, куда это чайная душа делась.)))))))))
12 Aug 2008, 23:37
Поздравляю!!! Как хорошо все сложилось, пусть и дальше так же будет!
13 Aug 2008, 01:23
Рада за вас! Поздравляю искренне!
поздравляю!
13 Aug 2008, 14:22
какое чудное событие:) поздравляю от всей души!
13 Aug 2008, 17:32
Поздравляю!
13 Aug 2008, 22:29
Поздравляю! Желаю счастья Вашей семье!!
13 Aug 2008, 23:54
очень рада за вас и за ребёнка. счастья вам и большой, большой любви.
13 Aug 2008, 23:55
Поздравляю!!!
16 Aug 2008, 22:59
Спасибо, спасибо за поздравления! Покажу фотки когда уже будет дома, уже скоро, у него 2 ноября день рождения, буду пытаться забрать его чтобы др отмечали дома. Хочу сказать несколько слов об Ивановкой опеке. Опека очень хорошая, люди там работают отзывчивые и приятные. Приехали мы туда 16 Июля как раз в то время когда в здании опеки был ремонт, завалили туда всей гурьбой, заходим - кругом рабочие, провода торчат отовсюду, все обляпано краской и никого нигде нет, ходим-бродим. Увидели плакат напротив какого-то кабинета с фотографиями, знакомые мордахи смотрят с них, какая-то тетка мыла полы, я к нех пристала чтобы дала телефон хоть кого-нибудь из опеки. Позвонили- узнали что та, которая занимается международным, в отпуске до 19 Августа! Так вот, когда мы ей позвонили, она перенесла свой отпуск, вышла на работу и работала с нами пока мы наконец не определились и все не оформили, сидела до позднего вечера с нами, хотя могла уходить в 6 или вообще сказать что в отпуке и приходите в конце Августа. Так что впечатления самые хорошие, рекомендую всем эту опеку.
17 Aug 2008, 00:15
Хотелось бы сказать неск. слов тем родителя которые ищут определенного ребенка, т.е. блондина-брюнета, черного-белого, восточного-южного. Я пересмотрела свои вгляды насчет подбора ребенка. Когда ехали туда хотелось взять похожего на сына белобрысого с голубыми глазами, но того ребенка к которомуо мы ехали уже смотрела иностранная пара. Как-то стремно было встревать. Нам предложили мальчика с темно-русыми волосами и карими глазами, сразу хотелось сказать-- о нет, что вы , нам такой не подходит, он не похож на сына, не наш, не наш, рот маленький, а у нас у всех большие широкие улыбки, еще и лопоухий; тем более, что было еще как минимум 8 белобрысов в моем списке которых можно было бы посмотреть. Нас попросили ХОТЯ БЫ посмотреть на его и написать отказ на следующий день. Я возразила, что мол зачем травмировать ребенка попусту, нам сказали- ничего-ничего они привыкшие, привезете подарки и все такое. Всю ночь меня мучили сомнения ехать или нет, а друзья, у которых мы остановились, и муж все уговаривали посмотреть. Поехали. Но когда приехали и я увидела его, он оказался очень хорошеньким и сразу нам понравился, розовые щечки, ямочка на подбородке, худышка-скелет как мой Петька, абсолютно нормальный пацан, в футбол любит играть, смотрит вниз боится глаза на нас поднять, дрожит и переживает, стесняется, еще малыш, конечно, но что-то взрослое в нем такое, не могу обьяснить. Сижу, смотрю на него и думаю,- вот решается судьба человека, толи возьмут-толи нет, а не возьму то по какой причине? волосы не светлые и не похож на нас? И поэтому у ребенка не будет будущего? Какой бред. Почувствовала что полюбим мы его точно так же как полюбили бы того к кому ехали раньше. Еще до того как мы его увидели, в опеке нам разрешили посмотреть базу на компьютере и показать кого бы хотели вместо него, комьютеры как назло зависли, может это и есть судьба? Все таки стоит доехать и посмотреть на ребенка если вам его предлагают, а вам кажется что он совсем не ваш, и потом обдумать все спокойно пару дней, возможно тот не ваш окажется как раз вашим.
17 Aug 2008, 00:58
Хорошо Вы написали! Очень по-доброму и человечно. Поздравляю с сыном!
17 Aug 2008, 14:14
Молодцы! Поздравляю от всей души! У нас тоже так было, что по описанию, данному в опеке, думали весь день накануне - стОит ли смотреть, а оказалось абсолютно НАШ сынуля:)
22 Aug 2008, 12:29
Сердечно поздравляю! Как же вы чисто об этом пишите! Вот и появилось у ребенка будущее! :-)
22 Aug 2008, 11:16
А когда суд?
22 Aug 2008, 15:42
Я бы после суда поздравила, пока удачи!
22 Aug 2008, 22:44
конец октября-начало ноября, документы уже апрувили в Москве и послали в его опеку, сказали что на международное без мед. обследования нельзя по их правилам
23 Aug 2008, 01:03
у нас суд был через 4 недели после подачи документов в канцелярию суда (здесь мы потеряли почти неделю, если бы подали документы лично судье, все было бы быстрее). Медицину на ребенка нам сделали за 3 дня (дочь отвезли на комиссию). Если вы будете подгонять процесс, суд может быть и раньше.
24 Aug 2008, 17:09
будем ждать от вас радостных вестей.
22 Aug 2008, 22:42
Очень за вас рады. скорейшего вам суда и возвращения домой.
22 Aug 2008, 22:53
Поздравляю вас! Бусть быстрее все техничесские вопросы уладятся и вы всей семьей отметите день рождения сына!
Anonymous
23 Aug 2008, 13:26
Поздравлямс!!!
25 Aug 2008, 01:24
Давненько я тут не была, а тут такие новости! от всей души поздравляю! пусть суд пройдет поскорее и ребеночек поскорее приедет домой!
25 Aug 2008, 23:10
Поздравляю!!! И держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)