Куча сомнений. Помогите. Иду в опеку перый раз.
13 Aug 2008, 21:06
Завтра иду в опеку первый раз. Может кто, что-то сказать про опеку р-на Нагорный? Стоит ли говорить что ребенка уже нашла в Ярославле? Или не говорить?
13 Aug 2008, 23:54
Доброй ночи! Думаю, стоит сказать, может, дело пойдет быстрее. Удачи!!!
14 Aug 2008, 13:06
я бы тоже сказала про ребенка, причем в наиболее раскрытой форме, что, мол, ждет нас и так хочется его забрать быстрее.
14 Aug 2008, 13:16
Поддерживаю.Обязательно скажите,что нашли своего ребенка и он очень хочет домой.
14 Aug 2008, 20:38
Спасибо за поддержку. Была в опеке. Все оказалось не так страшно. Очень приятные молодые люди и дама. Сказала что деток я нашла, они даже порадовались :) Правда сказали что можно пройти медицину в любой поликлинике с лицензией, не обязательно государственной. Это так? или лучше не рисковать? И сказали что надо привести родителей (живем вместе) чтобы написали согласие на проживание. Они придут, это не проблема.
14 Aug 2008, 21:08
Подскажите. Если я хочу усыновить двух деток, мне должны дать 2 заключения или одного достаточно? В опеке сказали что дадут только одно заключение.
15 Aug 2008, 01:44
Если дети в разных местах, то надо 2 для двух судов. Мне 2 заключения давали и 2 пакета документов( оригиналы) собирала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление