Прививки! Какие вы делали?

Anonymous
15 Aug 2008, 13:34
Собираю медицину, диспансеры прошла все без проблем, ничего не смотрели и не спрашивали, ставили подписи и печати без вопросов. Только в НД спросили: какие отношения с алкоголем?:) А вот на приеме у инфекциониста, тетки старой такой закалки, прослушила длинную лекцию о том, какая ответственность брать на воспитание ребенка, и естесна, какую кучу прививок мне надо для этого сделать. Да и еще кровь на какие то там маркеры сдавать. Одну прививщу мне вкатили сразу (дифтерия, коклюш и столбняк). Через две недели от гепатита надо прививаться. А вы какие прививки делали?
15 Aug 2008, 13:52
я не делала, те как и вы сразу сделала одну, чтобы мне лист подписали, а на остальные не пошла. По закону прививки ваше добровольное дело, просто так на тот момент было проще получить заветную подпись))
15 Aug 2008, 14:29
Никаких прививок не делала, да мне никто и не предлагал. Маразам какой-то. Это не законно однозначно.
15 Aug 2008, 15:02
коклюш после 4 лет не колят, так что вы что-то путаете... а вообще-прививки-дело добровольное и заставить их сделать вас не могут!
Anonymous
15 Aug 2008, 16:27
Девочки, спасибо, поняла. Колхоз - дело добровольное! Здесь же боишься, как не навредить ребенку. А кровь то вы сдавали на маркеры?
Не поняла про маркеры... Сдавала только на ВИЧ и гепатиты. Может, это маркеры и есть? :)
15 Aug 2008, 17:27
Я сдавала кровь на сифилис, гепатиты и СПИД
18 Aug 2008, 14:45
Мы гепатит с мужем делали, решили, что не помешает...
Anonymous
18 Aug 2008, 14:59
Я все взвесила и решила, коль предлагают сделать прививки, и от гепатита в том числе, сделаю. Кровь сегодня сдала на маркеры. Медицина вся подписана. УРА!!! У мужа проблемы с медициной, мы в разных районах прописаны, я в ЦАО, он в ЗАО, в Матвеевском. Так там вообще в поликлини ке ни инфекциониста, ни онколога нет, да и терапевт без анализов крови, ЭКГ и прочего не подписывает. Будем пробиваться дальше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)