Про детей алкоголиков

Anonymous
22 Aug 2008, 23:25
http://www.sportfamily.ru/danger/%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC И вообще про гены. http://www.utro.ru/articles/2007/02/07/623282.shtml Так что вы получите копии биородителей своих приемных детей.
А для чего вы здесь разместили?
22 Aug 2008, 23:38
Наша "секта" не дает покоя многим:) То ли зависть сильно гложет, то ли собственная несостоятельность покоя не дает:) В общем, все новостные сплетни инета хочет обрушить на наши головы:) Прелестно, аноним, прелестно. Особенно, понравилось про мозаичную психопатию и новости спортивного здоровья:)
22 Aug 2008, 23:41
СОгласна про "секту". Знаете, что покоя не дает? я думала долго над этим: просто люди решают что мы "хорошие" раз пришли к своим детям "таким" путем, по которому серым анонимам не дает "широта" душевная пройти, поэтому они сами себе ставят диагноз "плохие" ну а раз они плохие, то нужно "обидчику" удар нанести!!!!!
22 Aug 2008, 23:47
Я, тоже, думала над этим. Мне кажется, что, даже, не "хорошие", а недосигаемые и непонятные для их осмысления, а все непонятное раздражает и бесит, особенно, когда силятся понять и не могут. Это было бы смешно, если бы не было так грустно, они же удары наносят не только по нам, и не столько по нам, сколько по нашим детям, и хорошо, если мы окажемся рядом в этот момент и сможем защитить ребенка. Грустно от того, что столько людей еще могли бы дать любовь и тепло еще стольким детям, а они предпочитают желчью изливаться.
Доброжелателю свои тараканы видемо покоя не дают.
22 Aug 2008, 23:50
Нет, еще рано. Мы и весь мир еще не получили копии Гитлера, Сталина и прочих в их потомках, так что, до копий био еще очень долго ждать, боюсь, я уже не доживу до таких преклонных лет:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)