Имитация

Anonymous
28 Aug 2008, 16:22
Простите, что анонимно. Я с экошек, сегодня получила хгч, результат отрицательный. Думаем никому не говорить и имитировать беременность. Знать будем только мы с мужем и моя мама, она нас поддерживает. У нас есть рожденный ребенок ему 2 года, очень хотим дочку. Расскажите как вы имитировали, как живот, как роддом? Мы живем в небольшом городе (350тыс чел). Думаем сказать, что поедем рожать в москву. Срок получается на май, как вы думаета мы успеем с документами?
28 Aug 2008, 16:59
я серьёзно не имитировала, так походила пару раз с животом в общественных местах)) просто хочу вас поддрежать на этом пути:) Документы вы успеете сделать три раза, если не десять :) Мы начали собирать во второй половине сентября и с кучей проволочек имели заключение 28 декабря)), а 10 февраля наши девчушки были дома.
28 Aug 2008, 17:14
И я хочу вас поддержать! Документы, действительно собирать, наверное пока рано, но в опеку сходить.. познакомиться, разведать атмосферу, думаю можно. Вопросы будут возникать по ходу, думаю девочки с удовольствием ответят на любые. Да и если будете постоянно читать форум, то к моменту "икс" станете уже хорошо разбираться. А пока только сайт правоведа. Бог в помощь. ( о животиках, наверное месяца за три до родов надо будет побеспокаоиться, хотя некоторым просто хватает одежды для беременных, посмотрите в архиве - некоторые девочки даже в театральную мастерскую обращались) Бог в помощь! Ред: Не туда написала. Автору конечно же )))
28 Aug 2008, 18:27
C документами, безусловно, успеете. Начните их собирать не раньше 3-х месяцев до предполагаемых родов. Единственное, узнайте в своей опеке насчет очереди на новорожденных, чтобы владеть ситуацией.Если есть очередь, то, возможно, придется собрать документы раньше, чтобы Вас поставили на учет в качестве усыновителей, а у Вас было время для поиска малыша.
Anonim
28 Aug 2008, 19:22
простите, а в Москве большая очередь на новорожденных, не знаете? Спасибо
Кто ищет, тот найдет! Как то я резко, но считаю, что это правда, очереди- не очереди, детей все равно много, нужен крошка, значит найдете!
Anonymous
28 Aug 2008, 21:24
Спасибо за ответ. Это все понятно. Просто хотела узнать, в плане информации что ли,... ну к чему надо быть готовой..
Anonymous
28 Aug 2008, 21:27
Извиняюсь, еще вопросик. А если ребеночка ьерем в МО, где он и родился, в свид-ве о рождении, которое мы получаем в ЗАГСе напишут "место рождения Москва" или "Московская область"
28 Aug 2008, 21:53
В св-ве о рождении будет указано место рождения по решению суда. Вы в заявлении в суд указываете те данные, которые хотите менять, в т.ч. можете менять и место рождения.
28 Aug 2008, 21:23
удачи вам на вашем пути! ничего не бойтесь! вы будете счастливы!
автор
29 Aug 2008, 16:51
Всем спасибо за ответы и поддержку. Я тоже думаю, что вопросов будет много. В голове у самой еще не все ясно. А как долго , после того как ребеночка нашли, длится вся конетель с судом?
29 Aug 2008, 21:50
у нас так: нашли ребенка, подписали согласие, написали заявление на патронат(чтоб быстрее домой отдали) и одновременно заявлкние в суд. суд назначили через почти 2 месяца!!!у других девочек бывает и неделя, но у нас вот так долго(( но ребенок был уже с нами! потом суд, потом 10 дней вступления в силу решения суда и ВСЕ!!!!! новое свид о рождения, новое имя и дата рождения!!!СЧАСТЬЕ СПЛОШНОЕ!!! и вам того желаю!
29 Aug 2008, 22:55
Автор, вы и ваш муж такая умнички, что решились! А я вот своего мужа ни как не могу с экошной дорожки свернуть, хотя сама на малышей из ФБД давно заглядываюсь, он в принципе не против, но только после своего, ну хоть как его уговаривай, но я усиленно работаю в этом направлении ;)) Уверена, что все у вас получится, главное по ходу имитации ни кому не называйте точных сроков, чтоб потом не было лишних вопросов, а за чужими беременностями никто особо не следит, и ни кто не узнает, если вы найдете своего малыша на пару месяцев раньше назначенного срока или на месяц позже ;)Удачи вам!
У меня муж тоже ЭКО хотел, а я ни в какую - слава Богу забеременнела без помощи пробирки и выносила-родила более-менее нормально. А вот теперь он и не настаивает на ЗКО (еще бы - сын-то есть, чего ж еще надо), и я уже собираюсь за тематической дочкой.)))
30 Aug 2008, 10:26
Удачи вам и побыстрее найти вашу доченьку! ВАш аист уже в пути! :) Вы сейчас на каком этапе? Документы собираете или уже в поиске?
Да нет, мы еще не начали собирать, потому что сыну только четвертый месяц пошел, а я хочу имитировать, чтобы разницы между детьми не было ни на каком уровне. К следующму лету надеюсь получить вторую прибавку к семье в виде дочи.)))))))))))))))
Вы молодец! пусть все у вас получится так как желаете, и вообще- счастья вашей семье!
Спасибо! И Вам огромного счастья!)))))))))))
31 Aug 2008, 14:30
У нас тоже мальчик. Сделали после эко и крио. Я понимаю, что это еще не все можно и еще попробовать, но организм жалко, все и так после этих процедур болит. А о дочке мечтаю, прям спать не могу. У сына спрашиваю, хочешь сестренку, а он говорит пошли в магазин покупать.
В том-то и дело, что вред для организма большой. А мне еще эмбриончики жаль: ведь не всех подсаживают, да еще и убирают лишних. Я думаю, что Бог посылает детишек разыми способами - и мы своих девочек дождемся (а каким способом - не важно).)))))))))))))))))))))))))
31 Aug 2008, 14:30
Для Челевеческий детеныш.
31 Aug 2008, 14:25
Спасибо, вам большое! Просто немного страшно, именно скрывать от его родителей, но по другому не получится. Тайна имитации все же сохраняется или нет? Ведь будет знать опека. Меня вот это беспокоит.(автор)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)