Имитация
Anonymous
28 Aug 2008, 16:22
Простите, что анонимно. Я с экошек, сегодня получила хгч, результат отрицательный. Думаем никому не говорить и имитировать беременность. Знать будем только мы с мужем и моя мама, она нас поддерживает. У нас есть рожденный ребенок ему 2 года, очень хотим дочку. Расскажите как вы имитировали, как живот, как роддом? Мы живем в небольшом городе (350тыс чел). Думаем сказать, что поедем рожать в москву. Срок получается на май, как вы думаета мы успеем с документами?
28 Aug 2008, 16:59
я серьёзно не имитировала, так походила пару раз с животом в общественных местах)) просто хочу вас поддрежать на этом пути:) Документы вы успеете сделать три раза, если не десять :) Мы начали собирать во второй половине сентября и с кучей проволочек имели заключение 28 декабря)), а 10 февраля наши девчушки были дома.
28 Aug 2008, 17:14
И я хочу вас поддержать! Документы, действительно собирать, наверное пока рано, но в опеку сходить.. познакомиться, разведать атмосферу, думаю можно. Вопросы будут возникать по ходу, думаю девочки с удовольствием ответят на любые. Да и если будете постоянно читать форум, то к моменту "икс" станете уже хорошо разбираться. А пока только сайт правоведа. Бог в помощь. ( о животиках, наверное месяца за три до родов надо будет побеспокаоиться, хотя некоторым просто хватает одежды для беременных, посмотрите в архиве - некоторые девочки даже в театральную мастерскую обращались) Бог в помощь! Ред: Не туда написала. Автору конечно же )))
28 Aug 2008, 18:27
C документами, безусловно, успеете. Начните их собирать не раньше 3-х месяцев до предполагаемых родов. Единственное, узнайте в своей опеке насчет очереди на новорожденных, чтобы владеть ситуацией.Если есть очередь, то, возможно, придется собрать документы раньше, чтобы Вас поставили на учет в качестве усыновителей, а у Вас было время для поиска малыша.
Anonim
28 Aug 2008, 19:22
простите, а в Москве большая очередь на новорожденных, не знаете? Спасибо
28 Aug 2008, 21:19
Кто ищет, тот найдет! Как то я резко, но считаю, что это правда, очереди- не очереди, детей все равно много, нужен крошка, значит найдете!
Anonymous
28 Aug 2008, 21:24
Спасибо за ответ. Это все понятно. Просто хотела узнать, в плане информации что ли,... ну к чему надо быть готовой..
Anonymous
28 Aug 2008, 21:27
Извиняюсь, еще вопросик. А если ребеночка ьерем в МО, где он и родился, в свид-ве о рождении, которое мы получаем в ЗАГСе напишут "место рождения Москва" или "Московская область"
28 Aug 2008, 21:53
В св-ве о рождении будет указано место рождения по решению суда. Вы в заявлении в суд указываете те данные, которые хотите менять, в т.ч. можете менять и место рождения.
28 Aug 2008, 21:23
удачи вам на вашем пути! ничего не бойтесь! вы будете счастливы!
автор
29 Aug 2008, 16:51
Всем спасибо за ответы и поддержку. Я тоже думаю, что вопросов будет много. В голове у самой еще не все ясно. А как долго , после того как ребеночка нашли, длится вся конетель с судом?
29 Aug 2008, 21:50
у нас так: нашли ребенка, подписали согласие, написали заявление на патронат(чтоб быстрее домой отдали) и одновременно заявлкние в суд. суд назначили через почти 2 месяца!!!у других девочек бывает и неделя, но у нас вот так долго(( но ребенок был уже с нами! потом суд, потом 10 дней вступления в силу решения суда и ВСЕ!!!!! новое свид о рождения, новое имя и дата рождения!!!СЧАСТЬЕ СПЛОШНОЕ!!! и вам того желаю!
29 Aug 2008, 22:55
Автор, вы и ваш муж такая умнички, что решились! А я вот своего мужа ни как не могу с экошной дорожки свернуть, хотя сама на малышей из ФБД давно заглядываюсь, он в принципе не против, но только после своего, ну хоть как его уговаривай, но я усиленно работаю в этом направлении ;)) Уверена, что все у вас получится, главное по ходу имитации ни кому не называйте точных сроков, чтоб потом не было лишних вопросов, а за чужими беременностями никто особо не следит, и ни кто не узнает, если вы найдете своего малыша на пару месяцев раньше назначенного срока или на месяц позже ;)Удачи вам!
30 Aug 2008, 00:53
У меня муж тоже ЭКО хотел, а я ни в какую - слава Богу забеременнела без помощи пробирки и выносила-родила более-менее нормально. А вот теперь он и не настаивает на ЗКО (еще бы - сын-то есть, чего ж еще надо), и я уже собираюсь за тематической дочкой.)))
30 Aug 2008, 10:26
Удачи вам и побыстрее найти вашу доченьку! ВАш аист уже в пути! :) Вы сейчас на каком этапе? Документы собираете или уже в поиске?
30 Aug 2008, 23:14
Да нет, мы еще не начали собирать, потому что сыну только четвертый месяц пошел, а я хочу имитировать, чтобы разницы между детьми не было ни на каком уровне. К следующму лету надеюсь получить вторую прибавку к семье в виде дочи.)))))))))))))))
31 Aug 2008, 00:37
Вы молодец! пусть все у вас получится так как желаете, и вообще- счастья вашей семье!
31 Aug 2008, 17:09
Спасибо! И Вам огромного счастья!)))))))))))
31 Aug 2008, 14:30
У нас тоже мальчик. Сделали после эко и крио. Я понимаю, что это еще не все можно и еще попробовать, но организм жалко, все и так после этих процедур болит. А о дочке мечтаю, прям спать не могу. У сына спрашиваю, хочешь сестренку, а он говорит пошли в магазин покупать.
31 Aug 2008, 17:42
В том-то и дело, что вред для организма большой. А мне еще эмбриончики жаль: ведь не всех подсаживают, да еще и убирают лишних. Я думаю, что Бог посылает детишек разыми способами - и мы своих девочек дождемся (а каким способом - не важно).)))))))))))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление