Просто поделиться

29 Aug 2008, 20:05
Мы сохраняем тайну и даже с мужем не обсуждаем эту тему, так что кроме вас у меня никого нет :) Нашла на сайте «В контакте» био-маму своего ребенка. У нее очень редкая фамилия и имя тоже не часто встретишь. По возрасту и данным, которые мы в ее отказном заявлении читали точно подходит, там достаточно всяких подробностей было. Очень похожа на моего малыша внешне, это точно она! Не знаю за чем я пошла ее искать, просто из любопытства. Интересно было. Знаете что я испытываю глядя на нее? Облегчение, вот не знаю почему, но испытываю облегчение. Я почему-то когда думала о том что у моего малышика есть био, думала именно о внешности, как она выглядит, на кого будет похож мой масик. А она симпатичная девочка, веселая такая правильная речь, учится в ВУЗе. Очень ей сочувствую, ведь она родила когда была совсем молоденькая, в чужом городе, ее наверняка не поддержали родители… А еще испытываю опасения. Если она хорошая, умная, образование получит, она же когда подрастет вспомнит своего ребеночка, искать его будет. Но все равно облегчение больше :) уж не знаю почему.
29 Aug 2008, 22:45
По-моему это совершенно нормально, что Вы испытываете облегчение. Не каждой маме приятно было бы увидеть био своего малыша валяющуюся пьяной в луже или с серьезными внешними патологиями, начались бы сомнения, по поводу того в каких условиях вынашивался ваш масик и не скажется ли это в дальнейшем на его здоровье. А здоровая и красивая био это лучший вариант. Зря вы думаете, что она одумается и кинется искать ребеночка, если уж она такая вся "на понтах" веселая красивая умная, она и пару себе под стать искать будет и не захочет "марать" себе биографию когда-то брошенным ребенком. Да и кто ей скажет где теперь её малыш, у нас ведь тайна усыновления, ребенок теперь носит другую фамилию, даже если как то и найдет ни один суд не отдаст ей ребенка, т.к. отказывалась она по закону и усыновляли вы тоже по закону.По-моему волноваться не о чем :)Хотя очень хорошо вас понимаю. Лучше вообще ничего не знать о био-мамах, так жить спокойнее. Счастья вам и вашему малышу(шке) :)
02 Sep 2008, 17:54
Да, лучше вообще ничего о них не знать, но приходится читать их отказ, сведения о них в разные документы вносить и фамилии запоминаются, возраст, данные, какие-то детали. Спасибо за пожелание и понимание!
02 Sep 2008, 17:55
забывается, всё забывается. Я, когда читала отказ, думала, навсегда запомню адрес. А сейчас даже название деревни не помню :-P
02 Sep 2008, 17:58
Да! И я думала адрес запомню, мне еще врачь в больнице, где наш ребеночек лежал, советовала пойти на нее живем посмотреть украдкой. Я не согласилась, это ведь и свихнуться можно! Полтора года прошло - никак не могу вспомнить теперь тот адрес, только район помню.
Anonymous
29 Aug 2008, 23:01
вот и у нас... образованная. студентка. Родила на первом курсе. И теперь такие же страхи, как у Вас. вдруг одумается?... будет искать. Понятно, что закон на нашей стороне. Но мало ли что?
02 Sep 2008, 17:54
И наша на первом курсе...
31 Aug 2008, 15:06
И у нас тоже био студенточка юристка! Было переживала, что вдруг спохватится и на поиски отправится. Но в ДР успокоили, что раз до сих пор не пришла не разу, уже не спохватится! Но даже если и опомнится, уже поздно! Пусть ищет по всей стране! Мы уже далеко и нас уже не найти :-)
02 Sep 2008, 17:56
А наша в РД отказалась сразу, а мы через 3 дня согласие подписали уже. Так что может быть она и быстро одумалась бы, но не успела...
Anonymous
02 Sep 2008, 18:49
У нее 9 месяцев было! Чего она там не успела? Она прекрасно знала, что делает. Сразу знала, потому и отказ написала. Были бы у нее сомнения, не написала бы она отказ моментом. А теперь "вконтакте" сидит. Не нужен ей ребенок. Точнее сказать, вот ЭТОТ ребенок ей не нужен. И искать она девочку (у вас ведь девочка?) она не станет. Зачем ей портить свою репутацию? Она страницу перевернула и дальше поскакала.
05 Sep 2008, 14:37
И хорошо что не нужан! Спасибо ей большое, потому что мне очень-очень-очень нужен МОЙ ребенок! :)
Anonymous
05 Sep 2008, 14:40
Конечно ей спасибо! И ребенок именно ВАШ. Считайте, что она сур.мама)) Только не думайте, что она одумалась бы. У нее было 9 (!!) месяцев и то, что она написала отказ СРАЗУ говорит о том, что именно ЭТОГО она и хотела.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)