А вдруг не отдадут?
31 Aug 2008, 22:56
Девочки, дорогие, я понимаю, что это уже похоже на паранойю, но не могу не спросить!!! Вот у нас направление, мы посещаем малышку, и теперь у меня панический страх двух вещей- первая- что придет биомама, и заберет (ребеночек подкидыш), вторая- что вдруг суд мне не отдаст ее!!! В больнице медсестра сказала, что до 6 месяцев не имеют права отдать мне на удочерение крошку, а ей всего 2 месяца! Я спрашивала в опеке, чтоб сделать опекунство- говорит, малышей таких под опеку не дают, только усыновление. А вдруг суд скажет- вот и ждите 6 месяцев, а потом только будем рассматривать... В общем, я просто уже схожу с ума, наверное...У кого-то было так, чтоб ребенок подкидыш (слово-то какое, прям аж жуть писать его), 1,5 месяца в больнице, св-во о рждении с прочерками в опеке, а вот суд заставил ждать до 6 месяцев, чтобы ждать био?
31 Aug 2008, 23:06
Санатик, милая, успокойся, постарайся не трепать себе лишний раз нервы. Ты себе не представляешь, сколько тебе их понадобится на переживания за дочечку:) Ну, как может мед сестра в больнице что-то знать по этому вопросу? По Закону малышка имеет статус на усыновление, на основании чего суд будет отказывать? Даже, в голову не бери. Единственное, проверь в опеке основание для установления статуса на усыновление. Если ребенок-подкидыш, должны быть протокол и акт о подкидывании и документ из правоохр. органов о предпринятых мерах по поиску био и постановление об ее неустановленном местонахождении в результате мер, предпринятых к ее поиску. Это и дает основания для установления статуса.
31 Aug 2008, 23:55
Акт о подкидывании есть, и милиция проверку проводила... А все равно боюсь...
31 Aug 2008, 23:09
Честно говоря, мне не совсем понятна мотивация по поводу ожидания 6-ти месяцев. По-моему, ничего подобного в законодательстве нет. Насколько я знаю, должен быть составлен акт о подкидывании, аналогичный акту об оставлении ребенка в роддоме, который подписывают представители милиции. Когда мы лежали с дочкой в больнице, привезли мальчика. Его тоже подбросили под дверь больницы. Так вот, мальчику было 5 дней отроду, а его на следующий день начали обследовать и главврач дал команду своим подчиненным сразу сообщить о нем в орган опеки, чтобы направили очередных усыновителей. А о том, чтобы ждать, пока нерадивая мамаша-кукушка объявится, вообще слышу впервые. Может быть я чего-то не знаю? Мне кажется, у Вас просто проснулся материнский инстинкт в виде страха за свое сокровище. Это было и у меня, я панически боялась, что не отдадут (да я, по-моему, писала)... Все будет хорошо, успокойтесь.
01 Sep 2008, 21:56
Про полгода есть!!!!И это закон.
01 Sep 2008, 22:17
Полгода есть, только при ЛРП, в остальных случаях, по Россискому законодательству, никаких полгода нет.
01 Sep 2008, 22:42
При акте о подкидывание тоже полгода.
02 Sep 2008, 00:04
"...Согласия родителей усыновляемого ребенка не требуется (в соответствии со ст.130 Семейного кодекса), если они: неизвестны или признаны судом безвестно отсутствующими; признаны судом недееспособными; лишены судом родительских прав и с момента вынесения решения по данному вопросу прошло шесть месяцев (п.6 ст.71 Семейного кодекса); по причинам, признанным судом неуважительными, более шести месяцев не проживают совместно с ребенком и уклоняются от его воспитания и содержания." Т.е., если био известны(ФИО), то суд их должен признать безвестно отсутствующими, для этого проводятся розыскные мероприятия и выжидают 6 месяцев. Если же составлен акт о подкидывании, ребенок должен быть зарегистрирован(в ЗАГСе) в течении 7 дней с момента обнаружения и выявления органами опеки при наличии акта о подкидывании и справки из мед учреждения о предполагаемом возрасте, где в графах "отец", "мать" ставят прочерки, в таком случае, нет 6 месяцев. Самый первый пункт статьи - "неизвестны или признаны судом безвестно отсутствующими". Для "неизвестны" достаточно правильно оформленного акта о подкидывании установленной формы, оформленный ОВД.
31 Aug 2008, 23:33
Без паники! Прошла через все это. Точь в точь - подкидыш, в св-ве прочерки. Дома были в 4 месяца.
31 Aug 2008, 23:56
А сколько время заняло от направления на ребенка до дому?
01 Sep 2008, 00:00
Направление получила - 16 ноября. 1 декабря был суд, 10-декабря были дома. Все будет хорошо. Статус есть, все - ВАША! :))
Ольга
06 Sep 2008, 12:09
мы усыновили двух девочек двойняшек им было по 2.5 месяца, без всяких проблем. Я единственное всех в д/д задолбала, каждый раз уходя просила чтоб моих дочек никому не отдавали и даже не показывали, был страх, а вдруг кто еще их захочет забрать.
11 Sep 2008, 23:45
Ой. Вы это не про меня писали. Один в один моя история: и деочки-двойняшки и нянечек задолбала. Я думала я одна такая шумоголовая. Одно только отличие -- мы их еще не удочерили, подписали согласие, ждем, когда назначат суд. Если повезет, то тоже дома будут в 2,5 месяца. Бывает же... Кстати, как дома было? Сильно страшно?
Ольга
12 Sep 2008, 23:34
В омут с головой - слышали такое выражение? :) Месяц пролетел на одном выдохе. Муж у меня ттт умничка! Дай Бог ему крепкого здоровья! Ночью вставал, пеленки, памперсы, бутылочку, столбиком подержать... а он домой приехал в 12 ночи и утром на работу вставать в 6 утра. И ни разу я не услышала от него жалобы на то что не выспался или устал, встань сама или еще как-то там. Потом уехал в командировку и ничего... сама справлялась. Тяжело было до 1 года, а потом как-то и время быстрее пошло и веселее и интереснее стало. А сейчас!!!!! Лафа!!!!! Моим девушкам уже 3 года, сами играют, их не надо развлекать, друг другу помагают одеться/раздеться, а уж мне какие помощницы! пыль вытирают, цветочки поливают, посуду моют. Про страх не помню... некогда было про него думать.
31 Aug 2008, 23:14
Санатик, милая, все будет в порядке! Вы сейчас на каком этапе находитесь? расскажите подробнее, что Вы уже сделали, какие доки готовы, тогда мы сможем подробнее ответить, что Вас ждет :))))) В любом случае, Вас ждет Ваша крошка, это понятно!!!!! :)))))
31 Aug 2008, 23:52
В общем у меня все готово, только медицину нужно обновить, это понедельник- крайний день вторник ( у нас все попроще в этом плане+срок только прошел+ анализы все на руках, объехать всех- думаю за день справимся). В опеке сказали принести завтра все ксерокопии- по 4 экземпляра, первые забрали в пятницу, мы написали заявление, что мы просим именно нам дать направление.И в пятницу же мы поехали в больницу, один экземпляр там остался, с нашим согласием. Медицина девочки будет завтра- договорилась с гл. м/с, что завтра свожу санитарку за печатью. Еще я видела в пятницу готовое исковое на нас. Еще св-во о рождении с прочерками. Вообще у нас опека- СУПЕР, там настолько милая девушка работает, просто умничка. Да еще сказали в опеке, что статус есть уже...
Anonymous
31 Aug 2008, 23:49
Если нет отказа от ребенка, то ждать усыновления надо 6 мес. (по закону), а опеку оформить скорей всего можно, а через 6 мес. усыновление, когда статус будет.
31 Aug 2008, 23:54
Мне так же сказали и в больнице, а в опеке все совершенно наоборот- что под опеку не дают таких маленьких, только усыновление... Вот и переживаю... Еще сказали, что статус уже есть...
01 Sep 2008, 00:22
Ниже я об этом написала для анонима. Можно брать и под опеку, возраст ребенка законодательно не определен, просто, ООП не хотят отдавать малышей под опеку, малышам можно и усыновителей найти, а у них план, который выполнять надо. Хотя, все зависит от опек, многие и совсем новорожденных под опеку оформляют. А медицину продлить(твою и мужа) надо у Гл. врача, он должен поставить новую дату, подпись и еще печать. Всех врачей оббегать не нужно. Вопрос в том, согласится ли Гл. врач(люди разные)
тот же Anonymous
02 Sep 2008, 00:11
Ну если есть статус, то наверно можно оформить усыновление, только насколько я понимаю, статус у "подкидышей" появляется только через шесть месяцев. Может у юриста проконсультироваться, что бы потом с решением суда проблем не возникло. Ведь, теоретически, ребенка могли украсть и подбросить, а био ищет и пока не нашла своего ребенка, а в это время уже суд пройдет и у ребенка будут новые родители, представляете... Понимаю, что это только теоретически, скорей всего сама био его и подбросила, но... Желаю вам удачи!!! Пусть все у вас пройдет хорошо!!! Мы в свое время не стали оформлять опеку "подкидышу" (новорожденному) с последующим оформлением усыновления, не хотели рисковать, правда и сам ребенок нам не особо понравился, зато сейчас у нас такое ЧУДО, самое чудное чудо в мире. Чего и вам желаю!!!
02 Sep 2008, 18:56
У нас в конвертике ребенка была вышитая тряпочка с именем и надписью "Отдаю тебя в руки Божии". Бутылочка с НАНом, памперс, одета во все чистое и новое. Милиция проводила розыск...
01 Sep 2008, 00:20
Ну, зачем же вводить в заблуждение... Отказ био(заявление на усыновление) - один из...пунктов в перечне причин для установления статуса на усыновление. Весь перечень: -умерли; -неизвестны (усыновление найденного или подкинутого ребенка возможно при наличии соответствующего акта, выданного органами внутренних дел, а усыновление ребенка, оставленного в родильном доме возможно при наличии соответствующего акта, составленного администрацией этого учреждения); -признаны судом безвестно отсутствующими или объявлены умершими; -признаны судом недееспособными; - лишены судом родительских прав; - дали в установленном порядке согласие на усыновление; - по причинам, признанным судом неуважительными, не проживают более 6 месяцев совместно с ребенком и уклоняются от его воспитания и содержания. Более подробно читайте Ст. статью 124 Семейного кодекса РФ и п. 2 Правил передачи детей на усыновление, утвержденных Постановлением Правительства РФ № 275
Anonymous
02 Sep 2008, 00:03
Почему же вводить в заблуждение... Многие причины по которым может быть произведено усыновление, за исключением разве что случая когда био написала отказ, дают право усыновить ребенка только через шесть месяцев!!! т.к. дается возможность био одуматься, если она не одумается за это время, тогда ребенок приобретает статус на усыновление. Все это есть в законах. В свое время изучала законы, да и моя опека так говорила. Если без заявления био произойдет усыновление, то оно будет не законным, хотя и судья наверняка не возьмется за это дело. А для опеки, насколько я понимаю, преград не должно быть, ведь автор не виновата, что у ребенка еще нет статуса на усыновление, она бы и рада, но по закону скорей всего не имеет права.
02 Sep 2008, 00:07
Вот, только сейчас, выше описала всю правовую основу данного вопроса http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=39353843
Anonymous
02 Sep 2008, 00:28
Я просто описала ситуацию, которая была в моей жизни, и мне кажется вполне логичным ждать шесть месяцев. А вдруг с био что-то случилось? а ребенка , например, посторонние люди "подбросили"? А может мамашка без ведома отца это сделала? да мало ли что. Даже зная, что родители плохие, лишая их родительских прав, закон им дает шесть месяцев одуматься, а здесь даже не известно кто родители и что с ними можно отдать на усыновление? Возможно здесь нет четких формулировок в законе, и поэтому в разных опеках-судах трактуют по разному, основываясь на своих убеждениях. Что более вероятно. И чего об этом спорить - автор спросил ему отвечают. Я тоже не голословно говорю, не только бумажки читая.
02 Sep 2008, 00:44
Да, я, вроде, ни с кем спорить и не собиралась:) Изложила правовую основу, как она есть. А, уж, как опеки трактуют законы, не зная их, я прекрасно знаю. Что касается оьстоятельств подкидывания, я написала, что акт ОВД должен быть составлен правильно и по форме. В жто понятие входит опрос свидетелей, запросы по системам МВД о происшествиях, связанными с пропажей, потерей, похищением детей соответствующего возраста, пола и примет за определенное количество времени, дабы это исключить.
01 Sep 2008, 15:02
6 мес. до усыновления нужно ждать только при ЛРП. вот в этом случае дается 6 мес. на то, чтобы био одумалась и исправилась. в противном случае через 6 мес. после ЛРП статус на усыновление получается автоматически. при "подкидывании" должен быть составлен акт милицей, должны быть проведены определенные мероприятия по розыску био, после этого получается статус на усыновление. если статус УЖЕ есть, то вам больше ничего не надо, смело несите доки в суд. и, кстати, под опеку новорожденных отдают. не имеют законодательного права не отдать. мою дочку мне в 3 мес. отдали под опеку, для ускорения процесса, а усыновляли уже дома, через месяц.
01 Sep 2008, 15:11
Еще, Санатик, на суде, можно в устной форме, обязательно ходатайствуйте о вынесении решения к немедленному исполнению, опека это ходатайство должна поддержать. Сказать, что ходатайство в интересах ребенка, необходим домашний уход, можно что-нибудь про здоровье сказать(новорожденный, нужно спец питание и т.д.)
01 Sep 2008, 19:49
Спасибо! Мне опека сама сказала, что будем просить немедленного исполнения! завтра утром наша медицина будет готова, в обед заберу доки из опеки в суд, потом бегом туда, а потом напишу, как и что! Еще я сегодня столько купила малышке!!! Какое счастье в детском магазине выбирать бутылочки, костюмчики и все-все-все! коляску присмотрела, кроватку, а вот то, что к стенкам кровати привязывается, уже купила :)бортики называются, вроде :) ванночку, авентовские бутылочки, подогреватель и стерилизатор для микроволновки. Ну и еще кучу всего! Сама покупаю, а у самой такие мысли- только бы отдали мне малышечку!
01 Sep 2008, 20:06
Самые замечательные хлопоты! Даже, немножко завидую(очень по-доброму):) Кулачки, так, еще и не разжимала, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
01 Sep 2008, 21:55
Санатик, переживала за тебя, что не было твоих сообщений в асе, решила зайти сюда и здесь прочитала твои новости. УДАЧИ тебе огроменной!!! Всё должно получится! Кулаки зажаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будут новости - черкани в асю!
02 Sep 2008, 18:57
Конечно напишу, я пока в такой беготне!!! Сегодня купили коляску, кроватку и всякие причиндалы. Какая это радость- покупать все детке!!!
02 Sep 2008, 11:22
Отдадут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Sep 2008, 11:59
Она твоя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 Sep 2008, 20:43
Санатик, какие новости? Переживаю за тебя!!!!
05 Sep 2008, 23:26
Суд в среду! Теперь дожить бы, потом чтобы в суде все прошло хорошо, в опеке сказали-будем просить немедленное исполнение, только вот не знаю-согласится ли суд, так переживаю...
05 Sep 2008, 23:29
Спокойстие, только спокойствие, до среды не очень много времени - как раз, чтобы закончить все приготовления к появлению малышки! Можно маме даже "авансом" отдохнуть вперед. Все будет хорошо! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 Sep 2008, 23:53
У нас готово ВСЕ! Вот сейчас сижу возле кроватки :)) Любуюсь :)) Так красиво смотрится, особенно балдахин и вышивка малыша над кроваткой. Кстати малыш-ну просто копия моей деточки, вот и приметы в вышивке! А я не верила. Вещей целый шкаф, бутылочки-стерилизаторы-подогреватели-соски и т.д. выстроены в ряд, ждут свою хозяйку :)) Коляска ждет начала путешествий :)) Родня-друзья все готовы к празднику. Кумовья ждут дату крещения :)) Я быстрым темпом заканчиваю свои вышивки :)) Сегодня весь день звонки- а что же вы молчите, что СМ родила еще 1 августа? А вот, молчали. Чтоб не сглазили. Одна беда- ждать так долго, скорее бы забрать малышку... И еще страх-а вдруг что-то не так будет в суде и нам ее не отдадут...А она МОЯ, МОЯ!!!!!
06 Sep 2008, 02:45
держитесь, ну совсем чуток осталось!
06 Sep 2008, 10:14
Всё будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Sep 2008, 11:17
:))) Вы так трогательно переживаете! Такой большой путь позади! Осталось совсем чуточку до встречи со своим счастьем, не переживайте, ОБЯЗАТЕЛЬНО отдадут! Удачи вам, чтоб ваша лялька поскорее оказалась дома!
06 Sep 2008, 11:49
У нас также было. Все уже было куплено, а мы сидели с мужем возле пустой кроватки последние дни и боялись, что не отдадут... Сейчас смешно, все эти страхи глупые... У Вас сейчас самый замечательный период - ожидание счастья:))) Потом закрутитесь, завертитесь...так что пользуйтесь моментом - наслаждайтесь!!!
06 Sep 2008, 17:24
Да, я понимаю, что это ожидание счастья- все время напеваю песенку " счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери. Неужели ко мне- верю и не верю!". Как время тянется- ужас, до среды еще жить и жить... А все равно страшно- ну вот вдруг что-то не так пойдет на суде...
06 Sep 2008, 18:00
и не надейтесь, мамаша. Все пройдет замечательно!
08 Sep 2008, 14:16
Санатик держись мы с тобой!
07 Sep 2008, 16:59
все будет хорошо!:)
07 Sep 2008, 21:52
санатик, осталось то чуточка! 3 ночки и 2 дня!!!потерпи, ты столько терпела!!!
08 Sep 2008, 12:16
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Sep 2008, 17:42
Ну вот, осталось две ночи и 1 день! Еще мы привыкле к маминым ручкам, и мне разрешили ночевать с малышкой, а то она жару дает по ночам медсестрам! Так что сегодня моя первая ночка с моим солнышком!!! Ой, девочки, ну какая ж она красавица! Не могу налюбоваться! А страх ну просто поедом меня съедает, что да как...
08 Sep 2008, 18:41
Я до суда лежала с дочкой неделю в больнице, привыкла к ней так, что даже страшно было подумать, что вдруг что-нибудь сорвется! Такие переживания были!!! На суд шла, даже не смогла ее оставить на медсестер, уговорила врача, чтобы разрешили бабушке (маме моей) побыть с ней. После суда рыдали с мужем оба на улице как два идиота от счастья!!! Так что Вас тоже уже ничего не спасет - не надейтесь!!! Скоро будете на седьмом небе от счастья!!!
08 Sep 2008, 18:55
Спасибо! Дай боже, чтоб так и было!!!
08 Sep 2008, 19:00
Все будет хорошо! Скора Ваша красавица будет спать дома. А имя придумали? Удачи Вам!!! Пусть у вас все будет ХОРОШО!!!!!
09 Sep 2008, 11:27
Спасибо! Имя придумали- Мирослава. Глебовна, о как!
09 Sep 2008, 13:23
Здорово!! А как прошла ночь?
08 Sep 2008, 19:30
Все будет хАрАшО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Sep 2008, 22:11
Вам совсем чуть-чуть осталось! :)))) @@@@@@@@@@@@@@-на легкое ожидание эти два дня и счастливое прибытие крохи домой!
08 Sep 2008, 22:32
Совсем чуток осталось! Долой все страхи, пусть всё получится!!! УДАЧИ огроменной!!! Кулаки зажаты!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Sep 2008, 01:23
Санатик, много кулачищ моих и - главное - Маруськиных!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Sep 2008, 11:26
Спасибо, девочки! Осталось немного совсем!
09 Sep 2008, 11:27
Да, уж, пора на низкий старт:) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 Sep 2008, 22:25
И мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Sep 2008, 10:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 10:17
Ждём!!!!
10 Sep 2008, 10:19
Кулачки Вам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
10 Sep 2008, 10:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 10:58
И наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень ждём!!!
10 Sep 2008, 11:54
Удачи!!!
10 Sep 2008, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 16:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2008, 20:53
Санатик! Как дела?
10 Sep 2008, 21:39
Да, переживаем. Санатик, надеюсь, что молчание означает хлопоты по кормлению-укладыванию спать малышки. Ждем известий.
11 Sep 2008, 17:50
Санатик отзовись!!!
11 Sep 2008, 16:40
И я волнуюсь... и надеюсь, что всё ХОРОШО! Ждём новостей!
11 Sep 2008, 18:02
Как дела????Напишите нам!
12 Sep 2008, 00:47
Отдали???Вы уже дома?
12 Sep 2008, 00:57
Честное слово - не сплю, каждые 15 минут проверяю подписку и топ. Санатик! Livion! Очень надеемся, что все хорошо!
12 Sep 2008, 02:12
И я все проверяю..........
12 Sep 2008, 13:01
И я.....
12 Sep 2008, 09:08
Может быть с детем бегает,дел-то с малышом много!Бум надеется на все ХОРОШЕЕ!
12 Sep 2008, 13:06
Да! От всей души!
12 Sep 2008, 14:41
Конечно, будем надеяться только на хорошее!!! :-)
12 Sep 2008, 16:01
Девочки, сейчас прочитала-аж заплакала. Спасибо огромное за ТАКУЮ поддержку! Тоько вот суд почему-то перенесли на 16... :( Вроде как что-то там не успели закончить, или еще что-то... Так что снова все по-старому- больница, ну хоть одежду разрешили свою. Малышка ко мне привыкла, ждет меня, и еще- сегодня сказала АГУ!!! Первый раз!!! Вот это я понимаю- СЧАСТЬЕ! А все остальное ерунда, ну подумаешь- несколько дней потерпеть... Терпим!И еще... понимаю, что рано, но... ПОСМОТРИТЕ на Мирочку!http://www.eva.ru/albumpage/144840/6.html
12 Sep 2008, 16:33
Славная девочка! И правда, вам совсем немножко осталось потерпеть, главное, что вы встретились!!
12 Sep 2008, 16:39
Ой, какая сладулька! :)) Плачу от радости за вас! Может вам рвануть с разборками в опеку? Или еще лучше мужа отправить? Представляю как томительно ожидание! Дай Бог чтоб ваша детка быстрее оказалась дома! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 Sep 2008, 17:25
Да в опеку смысла нет, я вот жалею, все-таки нужно было настоять на опеке, а потом уже суд... Мы бъемся уже 1,5 месяца- сначала статус ждали, теперь вот суд. И опека, и мы будем просить немедленное исполнение, если нам ее отдадут... А то вдруг еще заставят 6 месяцев ждать- я наверное вообще с ума сойду...
12 Sep 2008, 17:16
какая чудесная! личико такое красивое, светлое! замечательная у вас доченька! держите еще кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 17:23
А в жизни она еще красивее! Глаз не оторвать! Такая сладкая, солнышко мое! Господи, помоги мне скорее быть вместе с доченькой!!! Я и не знала, что можно ТАК любить :)
12 Sep 2008, 17:27
куда ж еще красивее :-))) я, кстати, тоже раньше не знала, что можно ТАК любить ))) удачи вам! пусть малышка побыстрее окажется дома!
13 Sep 2008, 12:13
такая лапочка...просто слезы и комок к горлу... знаю санатик как ты много пережила, но посмотри каким тебя счастьем Бог награждает!!!будьте счастливы! ты обязательно дождешься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как здорово что ты решилась идти этим путем!Мирослава - твое чудо и радость и счастье...
12 Sep 2008, 17:35
Какое сокровище сладкое! Какая красивая! Пусть поскорее малышка окажется дома с мамой и папой:) Удачи огромной!
12 Sep 2008, 18:38
Какая детка СЛАДКАЯ!!!
12 Sep 2008, 18:53
Ну, наконец-то Вы появились! Да какая ж доча увас потрясающая (ттт на вас) !!!!!! Кулачищи вам еще! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 21:00
Фух, появилась... А то мы уж тут испереживались! :-) Ну, ничего, ещё немного подождём! А Мирославочка уже с тобой рядом, сладкая детка, тьфу-тьфу-тьфу на вас! Пусть всё скорее решается!!! И не забывай асю включать ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2008, 23:09
Честное слово, некогда! Весь день с ней провожу, не могу просто уйти! Потом на работу буквально бегом- мужу ж помогать надо по бумагам, и спать :) Завтра обязательно напишу тебе в асю :))
12 Sep 2008, 21:13
Дай Бог вам терпения!!!!Псть все почится!
12 Sep 2008, 21:31
Девчушка солнечная!И имя какое красивое !
13 Sep 2008, 05:49
лапушка:)
12 Sep 2008, 20:02
Держите еще кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть суд будет к немедленному!
12 Sep 2008, 21:36
Наконец-то, Вы объявились...:) Девочка - Чудо расчудесное!!! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 Sep 2008, 23:15
Спасибо, девочки, дорогие! Страшно, однако :) Я ж без нее и жить не смогу теперь! А муж мой, который когда-то говорил- ну если не получится заБ., то будем вдвоем жить- эх, надо было на камеру записать когда он это говорил! Сейчас как маленький-ну когда же Мирочка будет уже дома, все время звонит- а что вы делаете, а она тебе улыбнулась, а сколько раз, а как мы покакали, а как мы покушали... и т.п. А еще сегодня она сказала АГУ! Первый раз! Ой, если мне ее не отдадут... что ж делать-то...
12 Sep 2008, 23:48
Отдадут обязательно! Где это видано - мамам детей собственных не отдавать). Даже не переживайте - она Ваша.
12 Sep 2008, 23:59
Спасибо!!!
13 Sep 2008, 12:14
отдадут!точно отдадут!она ваша - а родным родителям(то есть вам) просто не могут не отдать дите!!!!!
13 Sep 2008, 12:15
мы с "Пенной" одинаковое написали) значит точно отдадут!))
13 Sep 2008, 13:00
Ага, прям почти один в один)
15 Sep 2008, 18:04
Обязательно отдадут!!! Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Настройте себя на позитив однако, всё будет хорошо:)
имитушка
15 Sep 2008, 22:24
Держу за вас кулачки. Огромного вам материнского и отцовского счастья. Вы это заслужили. Я через экран чувствую ваш восторг и вашу любовь к ней. Девочка великолепная, красавиц (тьфу 3 раза) Держитесь и радостного вам завтра дня :)
15 Sep 2008, 00:00
Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Извините, если что не так написала в другом месте :) УДАЧИ!!!!
15 Sep 2008, 08:47
На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Sep 2008, 15:29
Удачи Вам завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Sep 2008, 17:44
Олечка, удачи тебе огромной!!!!!! Зажала кулаки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А малышка просто куколка!!!! Борись!!!!
15 Sep 2008, 18:36
Держу кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Sep 2008, 19:03
И мои кулаки на завтра зажаты! УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Sep 2008, 19:16
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
15 Sep 2008, 22:07
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
15 Sep 2008, 22:15
Удачи завтра!!!!!
16 Sep 2008, 00:28
Сегодня уже 16-е. Наши вашей семье кулаки. с утра будут свежие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
16 Sep 2008, 10:32
Как обещала:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Sep 2008, 11:24
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Sep 2008, 19:03
УРА!!!! СУД ПРОШЕЛ!!! Быстро, спросили только где работаем и кем, потом судья сказал- ну, значит средства на ребенка есть! Посмотрел доки, и все! Иск удовлетворить, завтра в три часа забрать решение суда и за деткой! Спасибо вам огромнейшее за такую поддержку, советы, кулачки и вообще за ВСЕ! За то, что вы есть! Во многом благодаря этому форуму я нашла свое счастье! Девочки, вот оно! СЧАСТЬЕ!
16 Sep 2008, 19:06
поздравляю, мамочка :-)
16 Sep 2008, 19:09
УРАААААААААААААААААААААА! Со счастьем вас, дорогие родители!)))))))))))))))))))))))
16 Sep 2008, 19:47
УРААААААААААААА!!! Безумно за тебя рада! Забирай дочку и осваивайся в новой мамской должности!!! :-) Вот и постучалось СЧАСТЬЕ в твои двери ;-)
16 Sep 2008, 19:54
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я аж прослезилась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!
16 Sep 2008, 20:37
Ура!!! Поздравляем с дочурой!!! :) :) :)
16 Sep 2008, 20:45
Поздравляю Вас!!! Вы счастливая женщина! :)
16 Sep 2008, 22:04
Ну вот и слава Богу!!! Поздравляю Вашу семью с доченькой!!! Такое маленькое солнышко:))) Дай Вам Бог счастья!!!
16 Sep 2008, 22:15
Да! Да! Да! Поздравляю с рождением дочки! Растите большие и здоровые, радуйте окружающих детским смехом, и своими положительными эмоциями! УРРААА!
16 Sep 2008, 22:17
Слава Богу и УРАААААААААААААА!!!!Поздравляю Вас!!!
16 Sep 2008, 23:03
Слава Богу!!! Поздравляю Вас!!! Много-много Вам счастья и улыбок доченьки!!!
16 Sep 2008, 23:37
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!
17 Sep 2008, 06:51
поздравляю!!! слава Богу!!!
17 Sep 2008, 08:33
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 Sep 2008, 10:44
Какое счастье!!! Поздравляю вас!!! :-)
18 Sep 2008, 14:40
Вот оно и нагрянуло настоящее мамское счастье!!! Удачи вам!
16 Sep 2008, 20:26
Ура!!!! Как здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ мау и папу! Как хорошо, что Вы возьмете дочку домой!!!! УРА
17 Sep 2008, 00:34
Поздравляем всей семьёй!!!!!!!!!!!!!! Счастья вам и радости и в дальнейшем:)
17 Sep 2008, 06:46
Поздравляю!!! Будьте здоровенькими и счастливыми! (с транслита)
17 Sep 2008, 21:22
Оля, от души поздравляю мамочку с маленьким счастьем-дочей! Растите здоровыми и счастливыми! Просто нет слов...очень рада за вас!
18 Sep 2008, 15:57
Ну, сообщите же! Принцесса дома?
18 Sep 2008, 16:00
Поздравляю от всей души!
18 Sep 2008, 20:01
Поздравляем с дочкой! Красавица, глазки умные!
19 Sep 2008, 13:42
Поздравляю с доченькой!!!! Хороших людей Бог вознаградил!!!
22 Sep 2008, 13:03
СПАСИБО вам, дорогие мои! Наша семья сейчас вместе уже пятый день. Счастье пришло в наш дом и поселилось в нем навсегда!!! С Мирочкой совсем не тяжело, не капризничает, такой спокойный ребенок- ну просто сама нежность! ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ...
ОП-13
22 Sep 2008, 18:59
Вот и замечательно! Мы все рады за вас! Счастья, удачи , любви и здоровья вам и вашей семье! PS загляните в топ :-)
22 Sep 2008, 21:20
Заглянула :) Написала :) У меня сегодня день приятностей :) Спасибо огроменное вам, я рада, что у меня такой даритель!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление