где взять живот?
04 Sep 2008, 18:05
Девочки, мы имитируем, срок еще маленький, но через 1-1,5 месяца должен начинать расти! Пожалуйста, подскажите, можно ли купить готовый в магазине или может кому-нибудь из вас уже стал не нужен? Или дайте ценный и подробный совет, как его можно сшить самой с последующим увеличением размера? У самой есть мысли по этому поводу, но коллективный разум и опыт всегда лучше! Спасибо за ответы всем!
04 Sep 2008, 19:13
Смотря для чего вам живот нужен. Если вы собираетесь с ним на работу каждый день ходить, то лучше сшить, обратитесь в любое ателье скажите что хотите сшить синтепоновую черепашку, вам с удовольствием помогут, пришили завязки и вперед. Думаю, не обязательно постоянно менять размер, многие ходят бер. так что вообще до 5 мес. живота не видно (у меня таких две подруги), можно потаскать животик одного размера месяца два и родить "семимесячного" ;) А если так пару раз из дома выйти чтоб с животом соседи видели, то и диванную подушку в брюки можно, одежку-разлетайку. У меня знакомая имитировала вообще без накладного живота, просто в беременных вещичках, пончо и т.д. , походочка "в развалку", все соседи были уверены в её "положении", а как только сына взяли, типа "родили", все в один голос решили, что на маму похож :)
05 Sep 2008, 09:32
Напишите мне в личку. или на аську 356-109-651. Я имитирую второй раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление