Усыновить двоих грудничков.
08 Sep 2008, 17:11
Сразу прошу не бросать в меня тапками.Как вы думаете совсем бредовая идея взять сразу двоих да еще и разнополых?За одну имитацию и выдать их за двойняшек? Вот стукнуло мне эта идея в говолову а я вам в эфир...И какие дополнительные доки это может потребовать?Ну метраж квартиры больше или з/п?Так то у нас все позволяет и желание огромное.Тем более мы все равно на одном не хотим останавливаться...вот.Сейчас имитируем на 9-й неделе.
08 Sep 2008, 17:27
мне такая же идея стукнула и вот у меня две малявки -дочки)))) Метраж не влияет никак, по нему норм нет, только прожиточный минимум. Единственное, что если малыши будут из разных опек, то необходимо иметь два комплекта оригиналов для судов в разных местах, но совсем на крайний случай можно и с заверенным экземпляром пробиться. А если родную двойню найти - то и вообще сказка :) Кстати последнее время очень много двойняшковых усыновлений по форуму :) А вообще я считаю, что надо хватать как можно больше и бежать))) это от жадности моей всё конечно:) просто сейчас уже после практически всех инстанций и очень заморочного пути понимаю, что второй раз не решусь на то же самое...
09 Sep 2008, 13:42
Дочушка!А у вас была имитация?
13 Sep 2008, 09:53
100% не было, ходила с животом считанные разы, показаться на глаза народу :) мы не скрываем, тк много людей в курсе, но и не афишируем.
08 Sep 2008, 17:31
В первую очередь, зависит от Вашие физической, моральной и материальной готовности:) Площадь любая, доход больше на одного человека(второй ребенок), документы все те же, только, если два разных суда, то либо, второй экземпляр оригиналов, либо, нотариально заверенные копии. Сложнее может быть с поиском сразу двоих малышей(био-двойняшек или "сделанных" двойняшек), проще с имитацией - двойня может родится и слишком рано, может и в срок, вес может быть любой, при этом, никаких подозрений у окружающих, при рождении двойни, объяснения, что после РД, их перевели в больницу - естественны.
Anonymous
09 Sep 2008, 17:51
А копии всех документов заверяют уже в самом конце, когда все собрано?? И как это технически делать, я имею ввиду нотариальнозаверенные копии? Спасибо
09 Sep 2008, 18:43
Собираете все документы, делаете ксерокопии документов, идете к любому нотариусу с оригиналами и копиями, и он Вам заверяет копии.
08 Sep 2008, 18:11
Я Вас понимаю! Тоже хотим сразу двоих (девочку и мальчика)..Удачи Вам
08 Sep 2008, 18:21
Если морально и материально вы готовы - с Богом! Нам, кстати, когда мы дочку искали, предлагали 2-х мальчишек-близнецов хорошеньких...:)))
08 Sep 2008, 19:20
Если есть силы и есть кому помочь если что:))берите!!!!Я тоже хочууу!!!Но не могу,у же не те силы:( и младшей 3 года.
08 Sep 2008, 19:28
Хорошая мысль вас в голову стукнула:) Я вот тоже сразу двоих хочу. Особенно мальчика и девочку! Сразу и сын, и дочь! А если еще и кровных между собой.... Можно и двух пацанов:) Двух девочек боюсь психика мужа не выдержит:):):) Он и над одной будет трястись:) Фефочка ведь:) Вообщем, если у вас позволяют условия, то ИМХО, надо брать!:)
09 Sep 2008, 10:08
А я вообще, когда читала название вашего топа, прочла: "усыновить троих грудничков". Вот так мне померещилось :-)
09 Sep 2008, 10:25
:)
13 Sep 2008, 09:31
А мы без всяких идей просто взяли двойняшек. Сказать что трудно с двоими не могу. Не трудно всё реально. Единственное есть нектороые нюансы, при которых вы одна не справитесь, нужна будет чья то помощь. Если что интересует, спрашивайте, лучше через личку (просто нет возможности постоянно в инете сидеть).
14 Sep 2008, 01:01
Такие славные у вас девчушки! Только как вы их различаете?..
08 Sep 2008, 21:14
Мужа спросила он ЗААААААААААА!
08 Sep 2008, 21:48
Поздравляю! Ваш муж - "золото". А с двумя ляльками вы в два раза счастливее сразу станете :)))))) Удачи вам!
Anonymous
09 Sep 2008, 00:54
Поправлю - не сразу, а после того как придете в себя от трудностей, бесснонных ночей и пр.. Двойняшки это очень здорово, но не только счастья, но и забот будет в два раза больше, это обязательно нужно учесть.
09 Sep 2008, 09:45
Сразу-сразу! Разве мамашка во время адаптации прямо таки и несчастна?
08 Sep 2008, 23:14
Поздравляю! Удачи огромной!
08 Sep 2008, 23:16
Замечательная новость!!! Но, очень бы рекомендовала настраивать себя больше на трудности, нежели на рюшечки:) Тяжело в учении, легко в бою:))
08 Sep 2008, 23:47
Неее про рюшечки я пока себе даже думать не разрешаю.Пока только все "вынашиваю" в себе.
09 Sep 2008, 23:15
Знаете, у меня старше двойняшками стали тока в 8 мес., но было безумно тяжело и психически и физически. Если есть кто-то, кто помогать будет, то можно решиться на такой шаг, но, если думать про радости материнства, то про них далеко не сразу вы вспомните. Моим 3,5 уже, вот тока-тока начинаю, до этого тьма и усталость безмерная были. Для деток здорово, что они вдвоем, но тоже не всегда, и дерутся бывает, и обижают друг друга. Я когда решалась на этот шаг, думала только о положительном, все трудности казались ерундой. Но на самом деле не так все просто. Даже от 1-го ребенка к 2-м сложно перейти, а от 0 к 2-м .... не представляю как тяжко.
Anonymous
09 Sep 2008, 23:44
Если есть мамский опыт, или помощь, можно и двоих сразу. Если нет, возьмите одного. Сложно с двумя! У меня двойняшки, по одному было бы точно проще:) Главное, чтобы проблемы не заслонили материнского счастья!
12 Sep 2008, 00:40
И у меня двойняшки, один тематический - имитировали двойню сразу. Никакого родительского опыта у нас нет, это наши первенцы, и помощи тоже никакой нет. И все у нас здорово, и по одному было бы сложнее! Следующих тоже двойняшек хочу!
12 Sep 2008, 12:02
Здорово!
17 Sep 2008, 06:31
Мы брали не совсем грудных девусь - полугодовасых я их первый раз только увидела. Но частично с иммитацией: родным сказали, а чужим и всяким чиновникам уже после смены документов - нет. За 4-х месячных девушки сошли на раз, в них весу-то было 5 кг. 8(( Документов собирала 1 пакет, т.к. девочки из одной группы. Сразу писала, что хочу двоих. Заключение было на двоих. Зарплаты хотели тоже на двоих, поэтому моей было мало - приплюсовали мужнюю половину. Суд тоже был один. Щастя вагон - уже почти год!!! 8))
17 Sep 2008, 09:12
а мы вот одного взяли детя. прошло полгода и я пожалела, что не двоих. с одним вообще делать нечего. ждала трудностей. не дождалась. сразу побоялась двоих брать. всетаки никакого опыта..... вот сейчас и года не прошло, а мы снова беременны.... и вот подумайте дважды этот путь проходить или за один раз... так сказать оптом дешевле. я за двоих. у нас разница будет 1,2.
17 Sep 2008, 10:20
Вот у меня такие же соображения!
17 Sep 2008, 10:22
Поговорила с мамой что возможно будем брать двоих.Мне так категорично "ты с ума сошла? тебе одного ТАКОГО хватит!и не сочиняй."Я обиделась.Вот.
17 Sep 2008, 11:04
Не обижайтесь на маму, дайте ей время подумать и поговорите еще раз. Моя тоже сначала говорила *подумай, зачем вам это надо, это тяжело, у вас опыта никакого...* и т.д. и т.п., а сейчас вовсю разузнает какая коляска для двойни лучше. :)
22 Sep 2008, 01:15
У нас тоже "двойнята" - только пришлось "собирать" из разных городов области. И,т.к. "шилопопистой" внучке к тому времени уже было 8мес, то на ее фоне с малышами особых хлопот не было. Где один, там и трое
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление