Где Таня-Бархотка?

09 Sep 2008, 00:55
Девочки, куда пропала Танюша? Кто-нибудь знает как у нее дела? В последних сообщениях она писала, что сынуля болел(
09 Sep 2008, 13:31
Тоже заметила, что исчезла. Ну, может, просто совсем с двумя-то замоталась.
10 Sep 2008, 15:17
я здесь! просто мы болеем все по очереди - дети, муж, а сейчас вот сама с соплями и с температурой хожу по дому в маске как прокаженная:) в целом у нас все ок, сын набрал 1400 уже, пытается ползать и даже стоять:) дочь хулиганит по-немногу:) я вот как только чуть в себя пришла - сразу к вам:) уж простите, что нечасто захожу. всех люблю!
Поправляйтесь! Не болейте!
выздоравливайте! и не пропадайте надолго, а то народ волнуется ;-)
10 Sep 2008, 16:21
Фуф...(облегченный выдох):) Лечись, поправляйся! Всем Вам здоровья! Сынок молодчинка какой, а мы тебе говорили...:), что скоро от него прежнего и следа не останется, прынцем будет:)
10 Sep 2008, 20:08
Слава Богу, поправляйтесь.Таня,а с зубами у маленького как? У нас ужас тихий-2 вылезло, еще наверное лезут. Беспокоиться очень. Это я так скромно -"беспокоится". Калпол, гель, вибуркол-свечи прелесть, рекомендую.
11 Sep 2008, 12:10
у нас с зубами - тишина пока, даже не знаю, радоваться или отчаиваться
11 Sep 2008, 12:20
зубы в свое время выйдут!у нас в 9 мес первый зуб вышел
14 Sep 2008, 13:41
Радуйся!!Успеется.Рано-всегда плакательно.(((((
11 Sep 2008, 11:00
да уж, не пропадай, а то я тоже уже думала куда это ты пропала. поправляйтесь!:)
11 Sep 2008, 12:12
у меня такой кашель, что боюсь выкашлять легкие но самое худшее, что заболевает няня - теперь ходим по дому вдвоем в масках. Слезы текут, сопли рекой - уууууу:(((
11 Sep 2008, 13:44
бывают такие периоды, когда вся семья заболевает, тяжело конечно...лечитесь и держитесь там!
Поправляйтесь! Мы скучаем ;) :)
11 Sep 2008, 12:12
поскольку я тут уже - давайте в болтушку что ли? а вообще прям тааак приятно, что о нас заботятся и думают:))
11 Sep 2008, 20:59
Бархот, я ТАК за тебя рада, чесно слово. Может ты меня и не вспомнишь, я в хочушках тестоголиком тож была, да потом у меня как-то всё так получилось, а ты вот ... тож мамочкой стала. умничка,лапочка. Я от всего сердца желаю вам счастья. :-* :-* :-*
18 Sep 2008, 09:26
Танюша привет. как ваши дела? как детишки??? Ты пропала, волнуюсь(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)