Я эгоистка?
Anonymous
09 Sep 2008, 05:40
Мы думаем усыновлять. Внешние обстоятельства не позволяют усыновить сеичас, но как только-так сразу:)))) А пока я лазаю по интернету, в частности на еве, читаю истории, слушаю "бывалых"... Короче, в моем городе образовалась группа волонтеров, и я перечисляю им деньги на нужды детей. Читаю про их действия, поддерживаю контакты, мало ли что... надеюсь, когда будем усыновлять, они нам помогут. Скажите, это очень эгоистично с моей стороны? Вроде как я не просто так это делаю, а из-за того, что нас коснулась проблема бесплодия....
09 Sep 2008, 09:53
по-моему это нормально))
09 Sep 2008, 10:10
Ну и что ж в этом плохого? Побольше б таких людей :-)
09 Sep 2008, 10:22
Это не плохо, это хорошо! :) Что плохого, что пока вы помогаете детям так, а потом еще и возьмете одного ребенка к себе. По-моему это будет двойная помощь с вашей стороны. И что плохого что при поиске вы воспользуетесь помощью волонеров, многие так делают, даже не помогая при этом, волонтеры всегда идут навстречу так как-устройство в семью - самая лучшая помощь любому малышу :)
09 Sep 2008, 10:27
да бросьте вы, делайте как считаете нужным!
09 Sep 2008, 11:08
Усыновление само по себе происходит из эгоистичных соображений. :) И если Вы находите какие-то способы "обеспечить тыл" - почему нет? Я не считаю это чем-то неприличным. :) А детям вообще все равно, из каких соображений Вы им помогаете. :)
09 Sep 2008, 16:37
оооо, если б я больше года назад не была такой эгоисткой, у меня бы дочки сейчас не была. Так я вообще сама была волонтером, и дочку себе отхватила, даже никому показывать не давала)))) так что Вы конечно же эгоистка )))))), но если Вы найдете своего ребенка будучи эгоисткой, то стоит ли это обсуждать?!
Anonymous
09 Sep 2008, 16:57
О! Я так же себя вела, с волонтерами связь поодерживала, с мыслью, что они мне потом помогут детку найти))) А детка моя потом сама в другом местие нашлась, не заморачивайтесь, вы не одиноки)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление