А что говорят про очереди?
09 Sep 2008, 17:37
Это очереди на несколько месяцев или как?Я боюсь, что если у нас по МЖ не получится и мы сунемся в другую область там тоже будет очередь, а у нас имитация.Паника...а у нас уже теперь совсем наполеоновские планы думаем сразу о двоих.
Anonymous
09 Sep 2008, 18:13
Двоих мальчиков найти будет проще, чем девочек (если по раздельности брать детей). Но есть ведь и кровные братья и сестры. Многие не берут сразу двойняшек, предпочитают одного малыша, поэтому может попробовать искать сразу кровные двойни?
09 Sep 2008, 18:14
Мы когда искали от года до трех, то нам предложили двух совсем малышиков (1 и 2 мес, со статусом усыновл), а вот на деток постарше была "очередь". В кавычках, потому что детей на самом деле очень много.
09 Sep 2008, 22:14
Да, многие опеки ссылаются на "псевдо-очереди". Но тем не менее, находят же и девочек на которые якобы "супер очереди". Главное самой "Бороться и искать, найти и перепрятать!" :))) А то в опекских очередях и правда долго стоять прийдется :)
10 Sep 2008, 12:14
ищите сами, стучитесь во все двери, самая радушная дверь, по моему глубокому убеждению, - волонтёры. Сейчас на дружественном сайте двое усыновляют кровных новорожденных двоен девочек!!! И на вас хватит))) можете ведь с двойней и не "доносить" до срока, а можете и после срока " в больнице полежать". Всё будет расцениваться окружающими как норма)) главное - уверенность в себе.
10 Sep 2008, 12:19
Кстати в одной опеке нам предлагали девочек-близняшек новорожденных.
10 Sep 2008, 12:17
Мы начали поиск где-то в конце августа, я тут ныла, что нет маленьких девочек, по крайней мере, так говорили в опеках. Потом мы сразу нашли через ФБД, и вот теперь нам звонят и говорят, что у них появились детки. Так что очереди действительно быстро растворяются, вот мы уже выбыли))) А еще и полмесяца не прошло!! Так что найдете, но если имитируете, наверно, имеет смысл пораньше начать поиски. Удачи!
10 Sep 2008, 20:17
И у нас так же было. Очереди на 2 года вперед!!! Своими силами нашли дочку за 2 недели!!! Кто ищет, тот всегда найдет!!!
10 Sep 2008, 22:14
Надеюсь, что уже в марте-апреле буду тоже также вселять оптимизм другим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление