А где Акация, Катеринушка, Любимка?
Автор
09 Sep 2008, 18:18
Знает кто-нибудь, как у них дела? ТелеНаты тоже давно не было. Tetter тоже уже пару лет не видно.
09 Sep 2008, 20:39
У Любимки кажись все хорошо:) она заходит в ПВ. ТелеНата вроде в прошлом году хотела оформить приемную Семью.Даже не знаю.как у нее дела...
09 Sep 2008, 20:42
Рядом постою, сама их недавно вспоминала.
12 Sep 2008, 15:26
У Любимки все хорошо. Они на отдыхе, надеюсь приедут в конце сентября.
10 Sep 2008, 23:43
Акация появляется, тут есть ее недавнее сообщение. Катеринушку давно не видела, Мишу - сыночка помню совсем крошкой. Любимка, наверное, дома сейчас, в Интернет выходила только на работе вроде. ТелеНату видела как - то на другом форуме этого сайта. Если зайти к ним в паспорт, можно написать ЛС.
Автор
12 Sep 2008, 15:31
Да, заметила сообщение Акации. Она даже обещала показать фотки Ромки)) Будем ждать))
11 Sep 2008, 19:41
У Теленаты все отлично!Недавно на 7е она вешала фото:)я с ней постоянно общаюсь в др. месте.У Теттеров тоже все нормально:)
Автор
12 Sep 2008, 15:30
Очень жаль, что девочки не появляются здесь. Или появляются мало и редко. Про Катеринушку вообще никаких вестей:( Сыночку Мишеньке уже наверное около трех. Если есть у кого возможность, то передайте девочкам, чтобы заходили на еву хоть иногда:)
12 Sep 2008, 18:22
теттер и телената постоянно бывают на 7е. можете общаться с ними там. некоторые вообще предпочитают ЖЖ. просто кому-то нравится больше то или иное сообщество :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление