Кто как быстро принял решение?
12 Sep 2008, 11:27
Всем добрый день! Я у вас новенькая. Мы недавно подписали согласие на новорожденную девочку. Посмотрели на нее один раз, буквально несколько минут - и согласились. Интересно, у кого как это было? Кто сколько думал? Вообще, насколько это типично - принимать решение после одной встречи?
12 Sep 2008, 11:56
Я приняла решение, еще до встречи.
12 Sep 2008, 12:35
+1 По фото в ФБД.
12 Sep 2008, 16:10
Я тоже, еще не видя. А когда увидела- упала, сраженная наповал, такой красотой и беззубой улыбкой!
12 Sep 2008, 12:32
Как нам сказали в опеке, если смотрят одного ребенка, другого, думают и сомневаются, то ничего хорошего в этом нет! Значит не готовы ещё стать родителями... В сабж: мы ощутили, что это ОНА, как только нам её принесли)))
12 Sep 2008, 13:31
Мы тоже увидели и решили.
12 Sep 2008, 15:14
также. посмотрели ребенка и сразу же подписали согласие.
13 Sep 2008, 21:49
Мы, держа дочку на руках при первой встрече, спрашивали:" Где подписать?" Нам не разрешили сразу, сказали день подумать. До следующего дня мы еле дотерпели. Я бежала в ДР, отзваниваясь по дороге гл. врачу (мы опаздывали, а она нас ждала, хоть и закончился рабочий день) и крича "Это МАМА Маши такой-то! Я бегу!" Прибежали, подписАли и только тут выдохнули.
15 Sep 2008, 12:16
Всем спасибо за ответы! Теперь, спустя некоторое время после подписания согласия, такая "быстрота" принятия решения кажется мне вполне нормальной. Дочка просто прелесть, было бы глупо упускать ее, тем более на нее нацеливалась еще одна пара...
12 Sep 2008, 12:37
Я тоже до реальной встречи, практически сразу. Но звучало это так:"Как же все несправедливо в жизни!!!!Бедный малыш! Я бы тоже забрала его.."(я была уверена, что он уже в семье, репортаж был сделан 2 месяца назад..) Потом,через пару дней, когда я узнала, что после пиара в газетах и по телевидению он все еще ТАМ, эта мысль прозвучала так:"Надо его вытаскивать оттуда! И быстро!" Но практически сразу я представляла себе его жизнь в моей семье, нашу жизнь, мою жизнь с тремя маленькими детьми, и те отношения, те трудности, что будут, те радости, что были бы.. Я даже представить не могла насколько ОН вольется в нашу семью и насколько родным станет практически сразу... Мне жаль, что он 4 месяца провел в доме ребенка, вряд ли он когда-то сможет это забыть,но я рада, действительно рада, что его никто не забрал до меня. А причина успеха видимо проста-я ничего не ждала от этого малыша, не вкладывала в его появление никаких надежд, скорее наоборот-ожидала, что с его появлением моей спокойной жизни настанет конец, но у меня было время, были силы, я была молода и упряма и самое главное было очень большое желание помочь ему. Поэтому всю ту радость, что он дарит мне, я воспринимаю с утроенным восторгом и все его успехи кажутсяя мне огромными достижениями. я по настоящему им горжусь.
12 Sep 2008, 13:23
Здесь таких много :) я на даче резала салат и увидела мальчика по телевизору, через 2 мес. (включая сбор документов и суд) он был дома :) И на форум по усыновлению попала поэтому - искала этого ребенка, потому что координат не запомнила никаких....а до этого и не думала усыновлять никого :) Скоро будет год как это случилось.
Anonymous
12 Sep 2008, 15:19
С ума сойти. И Вы тут нашли его?
12 Sep 2008, 18:20
Да. В разделе "Этим детям нужна семья".
12 Sep 2008, 13:35
Решение приняла сразу, как только увидела, хотя такой возраст не хотела, искала малыша постарше. До этого смотрела трех деток, но написала отказ. Через день приехал муж смотреть наследнка и в этот же день подписали согласие и сдали доки в суд. Дома уже 1,3 года, счастливы безмерно, весной пойдем за дочкой.
12 Sep 2008, 14:49
я просто когда ехала знакомится думала, что если не будет сильного непринятия (хотя с трудом представляла как могу испытывать это к маленькому ребенку) или тяжелых пороков, то забираю. Приехала, показали, подписала согласие, прочитала медкарту, помолилась и побежала подавать заявление в суд. Надо сказать что никакого "еканья" и ощущения, что вот это она у меня не было. Когда уже привезла ее домой появилось ощущение спокойствия и умиротворения, которого я не испытывала долгие годы до этого, а почему даже сама не знаю.
12 Sep 2008, 15:28
Я получила направление, приехала в ДР, а дочку уже положили спать. Поговорила с ее врачом, психологом, созвонилась с мужем, и мы решили, что этого ребенка мы забираем. Вечером того же дня подписала согласие.
12 Sep 2008, 16:25
Сразу, как увидели, обеих. Причем со вторым ребенком доктор нам сказал - подумайте, брать или нет через месяц наших посещений (мы ждали анализов сложных почки, результат которых оказался регрессивным), думали тоже полчаса, наверное, перспективы обсуждали.
12 Sep 2008, 16:55
Нам позвонила подруга и сказала,что нашла нам сына.Мы поехали и забрали его.И дальше брали детей только так,кого Бог дал того и взяли.Ведь когда женщина рожает она не выбирает себе ребенка ,А всех детей дает Господь и какая разница каким путем.Это конечно мое личное мнение.
12 Sep 2008, 20:08
+1
12 Sep 2008, 17:09
ехала смотреть одного ребенка, выдали направление на 2 сразу, а мне показали 3-ю ;-), мою дочку, и я через 15 минут подписала согласие, а через 5 дней мы были уже дома. хотя, если бы дочку не показали, все равно бы на кого-нибудь подписала согласие ;-), уж очень сильно хотелось детку )))
12 Sep 2008, 17:46
Ну, во - первых, хочется вас поздравить! Я увидела фото здесь на Еве и сразу беспамятства влюбилась в НЕЁ, и поняла, что это ОНА :-) Приехали в понедельник - посмотрели - сразу подписали согласие - в четверг ОНА уже дома была.
12 Sep 2008, 17:49
я вообще никогда не задумывалась от том,чтобы взять ребетенка...сидела в еве,от нечего делать открыла пиар детишек.я и раньше смотрела,но тут как током ударило:)все,это моя доча!!!мужу рассказала,говорит,забираем...собрала доки,поехала знакомиться...сразу же подписала согласие,хотя,мне в опеке говорили,что она инвалид и к тому же цыганка,зачем она вам?как зачем?это же моя ДОЧКА!!! ПЫСЫ инвалидность уже сняли,дочка т.т.т.,практически здоровый ребенок
12 Sep 2008, 18:15
мой случай нестандартный. обстоятельства семьи и жизни сложились так, что я тогда просто знала: Господь вручает мне этого ребенка. не забрать было невозможно.
12 Sep 2008, 20:06
Подписали согласие сразу - поехали из больницы сразу в опеку.
12 Sep 2008, 21:43
Наша история о любви с первого взгляда http://www.vasilek.org/forum/showthread.php?t=45
Anonymous
13 Sep 2008, 01:25
скажите,а судьбу Марточки вы не отслеживали?Она до сих пор в ДД?
13 Sep 2008, 09:12
Месяцев 7-8 назад всё ещё была ТАМ...
Ольга
12 Sep 2008, 23:19
женщина показывала анкеты деток, перекладывала листочки из одной стопки в другую и то что подходила по нашему желанию отдавала нам и перекладывая очередной листок как-то вздохнула огорчено и говорит "ну здесь двойняшки" и убирает листок в стопку не для нас. Мы с мужем хором, несговариваясь "нам дайте!". Сразу поехали знакомиться. Домой потом приехали и сердце подпрыгивает от того что нашли своих детей и в тоже время страшно, ведь их двое! а вдруг не справлюсь, ведь все на мне будет, муж часто в командировках бывает. а вдруг что-то у меня не получится. Ночь не спали, все разговаривали, обговаривали. Где кроватки поставить, как кормить. На следующий день поехали опять. И все уже было понятно, что наши. Сейчас вот вспомнила и поняла, что приняли решение еще тогда когда в опеке сказали "ну здесь двойняшки".
Anonymous
13 Sep 2008, 21:24
молодцы. все у вас будет хорошо.
Ольга
14 Sep 2008, 17:00
нам уже 3 года! и у нас уже все хорошо!
13 Sep 2008, 09:27
Решние приняла сразу как увидела. Только пришлось ждать ещё один день, чтобы дочек муж посмотрел. Ну он глянул по быстрому, игрушкой помахал перед глазам , сказал "Наши". И всё.
13 Sep 2008, 13:23
мы своего нашли не с первого раза!видели 2хноворожденных и 3 деток в доме малютки. я не выбирала как на базаре, просто я знала что мой должен родиться вот вот... и этот день...и слова по телефону... спасибо Богу за сына!!!
13 Sep 2008, 14:25
Увидела фотографию в Интернете и подумала: вот эту девочку я бы забрала прямо сейчас (до этого думала отложить вопрос усыновления года на 3-4). Начала ее искать, узнала о куче болезней, в том числе неизлечимых на сегодняшний момент. Дней десять ходила в шоке, перваривала инфу, читала, изучала материалы об узнанных диагнозах. А на 11-й заказала справку из милиции для опеки и в саму опеку побежала. Как-то плавно началась подготовка, еще даже не приняв окончательное решение ее забрать. Как будто меня вел кто-то, подсказывал что надо делать, а я только доверилась ему. И только когда уже я с решением о передаче ребенка приехала в больницу за дочкой, когда увидела ее радость от моего появления - тогда в полной мере ощутила себя ее матерью а ее - дочерью. Схватила в охапку, зацеловала и бегом одевать, чтобы увезти поскорее домой. От первого фото до забирания домой прошло 4,5 месяца
Anonymous
14 Sep 2008, 00:38
какой прелестный котёнок у вас...
15 Sep 2008, 00:10
Котенок - это который рыжий и пушистый? Или которая дочка? Или сын? У меня их трое ;) В любом случае, спасибо :)
Anonymous
15 Sep 2008, 18:01
дооочечка ;-)
14 Sep 2008, 01:16
Какая кузяяяяяя!
15 Sep 2008, 00:12
И Вам спасибо. Залюбовалось на Ваше чудо глазастое :)
15 Sep 2008, 12:26
А мы до сих пор никакого согласия не подписали, хотя уже сдали доки в суд:). Почему-то никто у нас его нигде не требует, только в ФБД просили, чтобы они уже никого к нашей детке не отправляли, вот сейчас пойду по факсу передам. А решение… мы как-то его не принимали, оно само родилось. Признаться, от первой встречи я ничего особого не ждала, просто поехали смотреть первого ребенка, чтобы с чего-то начать. А Луша сама меня «уматерила», очаровала и пленила, так что когда нянечка ее забирала и спросила, как нам девочка, я в полном ступоре ответила, что мы ее заберем, и для трезвости добавила: «наверно»… Трезвость нужна была, потому как у малышки был диагноз, о котором мы мало знали и который нас пугал. Хотели прояснить картину. Но при этом я ни в какую не хотела смотреть уже никого. Пока мучительно пытались выяснить, что же у девочки со здоровьем, постепенно во мне созрела мысль, что она нужна мне «всякая», даже если не снимут никаких диагнозов. Но в итоге все оказалось не так страшно, просто требуется наблюдение у специалиста, ну что поделать, такой уж ребенок у меня родился:). А пока я ношусь к ней на всех парах и с нетерпением жду суда. Собсно после встречи прошло 2 недели, но меня там уже давно называют мамой…
15 Sep 2008, 13:50
"Уматерила" :) Здорово сказано :) А сколько вашей девочке?
15 Sep 2008, 14:45
В августе год исполнился. Хотя я искала поменьше ребеночка, месяцев до 6-8, но вот родилась сразу годовалая:)
15 Sep 2008, 14:53
А мы в августе только родились! :) Написала вам в личку.
15 Sep 2008, 15:04
Какие вы махонькие! (ответила)
совершила ошибку
15 Sep 2008, 21:39
скажите вот вы все так легко деток забрали, а что было дома? а то мы забрали в пятницу и такое ощущение, что совершили ошибку... нет не ребенка выбрали не того, а вообще, ребенок хороший, а вот мы... не знаю зачем я все это сделала, настояла на своем, хотя муж не хотел, думала все измениться с появлением ребенка, но стало только хуже, он говорит, что не сможет ее полюбить, она чужая, но отдавать обратно не пойдет. на меня смотрит волком, почти не разговаривает... было ли такое у кого, а то как почитаю все у всех так замечательно, а у нас:(((((((( это что адаптация? боюсь, что кончиться она разводом... дети есть своерожденные, приемному 6 мес
15 Sep 2008, 22:01
Мне очень грустно, что после всех Ваших тем, Вы, все-таки, взяли девочку, и теперь пишите про ошибку. Надеюсь, что это адаптация, и она со временем пройдет и все наладится, мало очень времени прошло, совсем мало, но, так и хочется сказать:"Вам же здесь все говорили не делать этого, пусть, даже, это и другой ребенок". Грустно((((
Просто жалко
15 Sep 2008, 22:04
Согласна с Вами,больно читать и я сразу поняла кто это пишет...Может лучше вернуть ребенка пока не поздно.Малыш маленький и не поймет.Но потом вот будет больно малышке во сто крат...
совершила ошибку
15 Sep 2008, 22:16
да, действительно, это я, не смогла не написать... что неужели правда вернуть? какая я была дура, перла на пролом и никого не слушала, что же теперь делать!!! сама я к малышке испытываю обычные материнские чувства, не могу сказать пока что безумно люблю, забочусь, радуюсь ее смеху. мои дети от нее без ума. но муж. Господи я думала что смогу изменить его отношение. читала тут истории про то, как мужья из холодных и равнодушных превращались в любящих отцов, надеялась что и с моим будет так. он поехал забирать вместе со мной, но теперь как говорит еще в машине хотел развернуться и поехать назад, но не сделал этого. в общем все теперь плохо, муж жалеет, что вовремя не настоял на своем, ребенка ему отдавать жалко, но и дома находиться он не может. а мне уже просто плохо, очень-очень, я зашла в тупик. видно все вы были правы, не нужно мне было настаивать на своем... неужели возвращать?
15 Sep 2008, 22:30
Вы меня сразу извините, если что-то покажется Вам обидным. Правда, специально, обидеть Вас не хочу ничем. Прошло, всего, 3 дня, как малышка дома. Вы - женщина, мать, жена. Наверное, можно найти выход, не отдавая малышку, тем более, что Вы испытываете, все же, к ней определенные положительные и теплые чувства. Муж Ваш, тоже, не произносит категорическое "нет". Возможно, ему потребуется очень много времени, чтобы у него появились чувства к девочке. Тем более, что он прошел от категоричного отказа, до согласия взять девочку, ему необходимо время. Уделяйте ему больше внимания, не приставайте с разговорами о девочке, пусть он привыкает, сначала, просто, ее видеть в своем доме, потом, начнет обращать внимание на ее улыбки, потом, заметит, как она поползла или пошла. Порой, нужно очень много времени для принятия ребенка. Не торопите его, не привлекайте его сейчас к заботам о девочке, возьмите эту часть на себя, все нужно делать постепенно. Если Вы уж не выдержали постепенности с самого начала, и решили взять напором, то сейчас Вам нужно выдержать эту постепенность и последовательность, особенно, тщательно. Задайте себе вопрос:"Вы можете вернуть обратно этого ребенка?" Или Вы готовы на возможные сложности и трудности, но постараетесь все преодолеть и наладить? Один раз Вы уже поторопились, поспешили, может быть, уже хватит Вам "городить" ошибки одну на другую, при этом делать плохо и больно окружающим людям? Я понимаю, что это легче, но взрослый человек ответственен за свои решения.
Anonymous
15 Sep 2008, 22:39
ничего обидно, вы сказали именно то, что я думаю. написала пост, пока ждала что ответят, поплакала, думаю сейчас придет муж, скажу что хватит мучаться, отвожу ребенка и все, пусть будет хреново, пусть будет ужастно, но так лучше для всех... потом зашла в спальню, где спит малышка и поняла что ни за что этого не сделаю, раз уж взяла, раз уж никого не послушалась, значит надо черпать до конца. я поняла, что лучше пусть муж уйдет от нас и я буду воспитывать троих одна, но я не отдам ребенка... и знаю, что это никак не скажется на моем отношении к дочке. я в отличие от мужа не испытываю никаких негативных эмоций к ребенку, весь негатив сейчас идет от него. я не могу сказать, что он плохой, он отличный отец, он просто не может принять чужого, он пытается, распрашивает про нее, берет на руки, а потом опять отхолит с кислой миной, как штангист не может взять не свой вес... не знаю чем это все закончиться, но пока очень хреново:(((
15 Sep 2008, 22:54
Не надо отчаиваться, посмотрите на все с другой стороны - дети(ттт) здоровы, ладят друг с другом, сами Вы, тоже, Слава Богу, здоровы, муж старается, пока, как может. Ну, не все у него сразу получается, но он же, пытается, значит, не все так плохо. Даже, к своерожденным и долгожданным детям, папы, далеко не всегда, сразу замечательно относятся. Как-нибудь, при случае, обратите его внимание, как мальчишки влюбились в сестренку, потиихоньку, поттапливайте лед, только, не надо больше напоров, пожалуйста:) И не старайтесь слишком жалеть себя, совсем уж страшного нет ничего. Это Вы своим первым сообщением очень напугали, на самом деле, Ваш случай, может и непростой, но не самый наисложнейший:) Выше нос, у Вас замечательная девчушка, я уверена. Ваш папа еще не знает, как это - быть папой девочки!
Anonymous
15 Sep 2008, 22:36
Попробую вас поддержать. У меня немного другая ситуация, меня на усыновление уговорил муж. Долго уговаривал, но все же уговорил. И я , как ваш муж, долго не могла принять ребенка, и чужая, и все в ней не так, пальцы, голос, волосы, смех, все другое. хотя девочка наша очень хорошенькая. И на моих обожаемых детей не похожа оказалась, как выросла. Хотя я , честно, думала, что готова после нескольких лет убалтывания и сидения на Еве. А оказалось , не готова :( И началось это отчуждение у меня, как ребенок из новорожденной куклы превратился в годовалую личность. :( Мысли отдать были, но только мысли про себя. Озвучить их было страшно. Но однажды, когда мне было совсем плохо, в слезах призналась мужу, на что он мне ответил, что отдать легко и жить с этим можно, мы же взрослые, переживем как-нибудь. Но этим мы испортим жизнь не только этому ребенку, но и ее братьям. Как им это обьяснить, и как им после этого жить. Терпи, сщ временем все будет хорошо, - сказал мне муж. И все образумилось, все сложилось. Я увидела, что она , пусть не не похожа на моих красавцев( А это и естественно , она похожа на своих био, но она тоже красавица, умница, очаровательное и обаятельное создание. Я ее люблю :) У меня на это ушло МНОГО времени. Я не знаю вашего мужа, но вам нужно разговаривать, и глваное, мужу надо дать выговорить все , что у него на душе. А вам его поддерживать. Со временем все наладится. Удачи вам!
Anonymous
15 Sep 2008, 22:44
ох, спасибо за поддержку из "другого лагеря" на трудный же путь я ступила, думала заберу и все муки кончаться, но оказывается это только самое начало! мне очень страшно, что же будет дальше...
Аноним, который был в этой ситуации
15 Sep 2008, 22:53
мне было очень плохо, невыносимо плохо, домой идти не хотелось. Но со временем все наладилось. Муж ваш, как и я , просто оказался не готов. Теперь главное, как вам уже написали, не давить, но и не отчуждаться друг от друга. Поговорите с ним, ведь что произошло, то произошло, назад нет дороги. И так как в кандалах мужа в усыновление никто не тянул, все же он соглавился, может и через немое НЕ хочу:( Теперь нужно терепеливо разруливать ситуацию. Дайте ему время. Развод не выход - детям нужен отец, а вам муж. Вы же пишите, что он отличный отец, дайте ему время.
16 Sep 2008, 00:05
Мамочка, какое возвращать? Вы же сами пишете, что к ребенку материнские чувства! Тогда уж вместе со старшим, кровным, отдавайте! Как папа ваш относился к семье до принятия малыша? Чем объяснял нежелание брать ребенка? Может, отпустить его на некоторое время "на волю"? Пусть свободно подумает и решит, надо ли ему семью? Конечно, зря Вы шли так резко наперекор мужу, но в конце-концов, согласие на ребенка он дал, правда? Честно, когда я готовила документы на свою Вику, у меня тоже была смутная надежда, что папа, равнодушный к кровному ребенку, проникнется теплотой к приемному. Глупо, да? Головой я понимала, что скорее это приведет наоборот, к его окончательному отдалению от нас. Так и вышло. Сейчас у меня сердце кровью обливается, когда он по субботам приходит к нам на два часа. Не знаю зачем. Наверное, утишить какое то чувство вины или долга за то что не живет с нами, не помогает почти ничем. А какой в этом смысл, если при этом не проявляет никакого интереса к сыну, который тоже был нежеланным для него? Тем не менее, я к нему была очень сильно привязана, когда решила расставаться - полгода ревела, набираясь решимости. Но видимо, еще не совсем я освободилась от эмоциональной зависимости от него. И сейчас раз в неделю наменя накатывает препаршивое чувство от его прихода. И еще противнее, что я вынуждена улыбаться и делать вид, что у меня на душе хорошо и спокойно, когда я его вижу. Но если бы мне кто-то предложил: верни Викульку, тогда папа ваш к вам вернется, вы поженитесь, Антона он признает, и вы будете жить счастливо, только без дочки - я порву этого доброжелателя на тряпки. Ни один мужик не стоит даже одной-единственной дочкиной улыбки! Я ее обожаю со всеми ее проблемами, жуткими диагнозами, капризами, задиристостью, приставучестью! По близости с ней может сравниться только сын - даже мама мне на фоне детей - чужой мне человек. Дети дают мне силы сделать то, о чем я до них даже не мечтала! А папа наш пусть идет лесом. Он сам не понимает, от чего он отказался.
P.
16 Sep 2008, 09:41
Мы когда забрали, после быстрого и легкого принятия решения, у нас было большое чувство облегчения, что не надо больше мотаться в Раменское, бросать своих детей - младшую на старшую, была радость и ликование - что вот урвали, отхватили - все эмоции, почерпнутые с форума. Одели в свои одежки (я эти больничные рубища ненавижу, у меня на них просто аллергия), посадили в машину - малыш зарыдал, потом успокоился быстро и всю дорогу сидел тихо. Дома конечно то что мы привезли был ай-ай-ай, госпитализм по полной программе, муж первые 2 дня был со мной, потом все время на работе. Было конечно трудно, очень трудно, но у меня всегда была мысль что я все сделала правильно. Вернуть конечно, никогда, но вот мысли а вот не жилось мне спокойно были. но это так, часто в качестве ворчания, потому что я задавала себе вопросы хочу ли я все вернуть назад - нет нет ни в коем случае. Все это, как я прнимаю, было от усталости. Возьмите себе няню, если есть возможность, если нет - надо просто пережить этот первый год. Вчера я отвечала на анкету, посвященную исследованию личности усыновителей, мне она показалась интересной - оказалось я не тревожный человек и легко принимаю решения, может именно поэтому мне не было таких душевных мук. Ответьте тоже на вопросы, напишите той девушке она вышлет анкету, может Вам поможет в себе разобраться. Желаю Вам всего хорошего. Еще так мало времени прошло у Вас, подождите. Пишу анонимно исключительно для посторонних, потому что в районе уже узнали про усыновление по форуму и показали пальцем, было очень неприятно, а я хотела бы завершить эту тему и наконец повесить в паспорт фотки. Прошу прощения.
17 Sep 2008, 00:33
отбой я рано запаниковала. сегодня уже все по другому. муж где-то с кем-то поговорил по душам, потом узнал, что его родня (тетя и бабушка), кот была против, пили сегодня за здоровье малышки, и он пришел уже совсем другой, все говорит будет хорошо, будем привыкать, что их 3е и т.д. так что девочки, надеюсь все наладиться! извините, что я тут вечно мучу воду, но где ж еще поплакаться, как не здесь... спасибо всем!
17 Sep 2008, 01:16
Вот и славно! Счастья вам и гармонии! Всё будет хорошо! :)
17 Sep 2008, 22:51
Я очень рада, что у Вас уже совсем другое настроение!:) Дай Бог, чтобы у Вас все налаживалось:) Вам, наверное, уже подпись внизу можно изменить?:))
17 Sep 2008, 22:58
да, конечно, вы правы:)) сегодня совсем уже лучше! сегодня пошли в поликлинику ставиться на учет, пока в очереди к педиатру стояли, все там уси-пуси какая малышка, да какая активная, да песни поет. педиатр сказала, что с ребенком все хорошо... и муж сегодня уже по другому на руках ее держал. так что все будет хорошо!
17 Sep 2008, 23:43
теперь лучше? и еще фотки загрузила...
18 Sep 2008, 00:18
Ой, Наталья, ну ПОЗДРАВЛЯЮ! Рада что все стало налаживаться у вас в семье, ТТТ! А малышка на вашу семью похожа:), да такой щекастый пупсик, ТТТ на вас всех:)
18 Sep 2008, 00:31
:)Горрраздо лучше!:) А такого щекастичка не возможно не полюбить, папочка, со временем, еще больше сыновей, дочечку любить будет! Действительно, очень девочка на Вас всех похожа.
18 Sep 2008, 22:50
спасибо девочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление