Маленькое осмысление

Anonymous
15 Sep 2008, 10:16
После 2-х потерь на малых сроках беременности. Обиделась на Бога (хотя не крещенная, просто верю,Ю что он есть). Даже сны снились, что все молятся в церкви, а я не молюсь. И сегодня проснулась с трезвой головой. Я бы сейчас рожала. Но!!! Я поняла почему Бог не дал малыша. Я сейчас помогаю усыновить малышку (еще суд и все!!!) моему родному человечку. Если бы я была беременная, то она бы не смогла с этим справиться (есть причины). Вобщем. Даже не знаю, чкак это выразить. Но порой после отчаянья приходит отрезвление. Удачи вам . Будущие мамочки.
Я тоже верю, что просто так ничего не происходит.Спасибо!
15 Sep 2008, 12:39
У меня тоже было разочарование,когда бабушка умерла,меня от церкви как отрезало...Сложно передать словами,но только спустя 5-6 месяцев,я начинаю возвращаться к вере.И понимаю,что если она есть вера,то она никуда и не уходит,просто каждому нужна особая передышка и осмысление.
Anonymous
16 Sep 2008, 03:34
Не думаю, что если человек верит, то надо креститься. Я просто верю, что возможно Бог есть. Простите, что пишу анонимно, так как пока суд не прошел - боимся. А у нас красотка с характером. 2 месяца, а строит нянечек в больнице. Они жалуются, мол голос повышаем, а она уже губки надувает ( А мы ей говорим, правильно. Нечего на нашу крошку голос поднимать)
15 Sep 2008, 12:26
А может, покреститься, раз верите?
Anonymous
16 Sep 2008, 12:07
У меня тоже есть своя история. Мне было девять лет, когда я читала газету про ДД. И тогда подумала, будет возможность обязательно возьму ребенка,когда вырасту... Выросла, вышла замуж, с трудом,но родила первого. Вымаливала у Боженьки(и обещала выполнить свое детское желание)... Хочу второго... Не получается. И понимаю, что пора. Сейчас ходим с мужем в школу усыновителей, надеюсь у нас все получится!
17 Sep 2008, 06:24
Когда моя первая дочечка умерла на 25-м часу жизни, я сняла крестик и очень-очень обиделась на Бога. Он-то знал, КАК я ждала ребенка, он ведь все-все знал! 8(( У меня тогда было много переосмыслений: я вдруг поняла, что я "ровесница" моей мамы теперь и стремительно становлюсь "старше" - это сложно пояснить, просто у нее такого не было. Я поняла, что смерть - даже не самое плохое в жизни, потому что мне сразу сказали: умрет. 8(( А рядом лежала мамочка, тоже вот стопервая попытка в 38 лет, ребенок под аппаратом, прогнозов никаких, перевозить нельзя. Вот это был УЖАС! Я ее глаза никогда не забуду! А теперь я точно знаю: выбор был или-или. Или та девочка, или мой сыночек, которым я забеременела через 8 месяцев. С грудной дочкой на руках не получилось бы, скорее всего, никак. С тех пор я видела огроное множество маленьких земных "чудес", которые направляют нас своим путем. И люди приходили ко мне во-время, и письма пропадали тоже во-время, и звонок ночью спасал, и случайный попутчик определял судьбу на годы. Поэтому живу и знаю - Он все ведает, и в Нём к нам есть только Любовь, и не нужно вести себя как обиженный ребенок, которому не дали мороженое вместо супа. 8))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)