Хочу помочь, это можно?

18 Sep 2008, 22:46
Приветик, девочки! Давненько ничего туточки не писала вам. :) Недавно обнаружила, что в нашей областной газете печатают деток для усыновления. Заинтересовалась. Поискала некоторых в ФБ и к моей великой досаде обнаружила, что многих там и нет совсем! :( Как вы думаете, может, стоит мне их тут попробывать тоже разместить? Можно ли это вообще делать и если да, то как лучше? ЗЫ: мы из Липецкой области.
Можно и нужно!! (только предварительно НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ прокурировать вопрос, не возражают ли местные органы опеки против такого пиара, чтобы вы ненароком не навредили ни себе, ни деткам) На этом форуме есть раздел "Этим детям нужна семья". Создайте там отдельный топ под названием "область: ЛИПЕЦК" и там поместите всю информацию, которая вам доступна. Не забывайте только потом туда наведываться и отвечать интересующимся усыновителям :) :) :)
20 Sep 2008, 02:06
Сегодня созвонилась с областной опекой и они там даже разговаривать со мной не стали по этому поводу! :( А потом ещё "плачут", что у нас мало деток усыновляют, а сами даже пошевелится не хотят в этом направлении. Как вы думаете, а если дать ссылку на ту самую газету, где можно посмотреть деток?
20 Sep 2008, 09:58
да...и так часто бывает,что опека деток не дает пиарить...жуть...
20 Sep 2008, 12:43
Да уж! :( А детки есть прям очаровательные! Даже сама на одну синеглазку запалу... :( Но сколько не бьюсь с мужем, для нас эта тема ЗАКРЫТА! Почему-то прям там грустно и обидно за них становится, ведь ничего плохого я же не предложила, так почему нельзя разрешить то?!?!?!?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)