Примите и меня к себе
19 Sep 2008, 23:15
Когда и где увидела малыша не помню, теперь это и не важно... пропала я))) в хорошем смысле.. теперь бы только успеть и что б гадов не попалось на пути! По-болейте за меня девочки!http://www.opeka-tosno.ru/child.php?id=37
19 Sep 2008, 23:39
Ира! Добро пожаловать!!! Удачи!
20 Sep 2008, 09:52
Ирина!!!Парень супер!!!Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Sep 2008, 21:55
Удачи ВАМ!!!
20 Sep 2008, 00:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=694577
20 Sep 2008, 00:22
не думаю, что 23-х летние девочки будут мне помехой, тем более что она подделывает подписи и печати. смешно ей богу! Прошу больше "доброжелателей" не портить мне настроение!!! Сотру в порошок, любого!!!
20 Sep 2008, 00:39
С таким настроем, уверена, скоро будете принимать поздравлялки и хвастаться чадом :) Удачи!!!!
20 Sep 2008, 00:51
Очень надеюсь и мечтаю!
20 Sep 2008, 00:59
какой классный малыш! сильный, видимо, сумел сохранить на личике радость! Бог вам в помощь, Ира! бежать, хватать и тащить в норку :)
20 Sep 2008, 01:00
=D> =D> =D> "бежать, хватать и тащить в норку"
просто читатель
20 Sep 2008, 11:42
ВЫ может стирать в порошок, но я все же спрошу. Зачем вам еще один ребенок? Только потому что мальчик вам понравился? Дайте девочке возможность стать мамой, она ведь тоже борется за этого малыша, и не важно, подделывает она подписи или нет, она готова пойти на все, чтобы этот мальчик был с ней, дайте же ей шанс! (с транслита)
Anonymous
20 Sep 2008, 12:34
Да и я не понимаю этой "борьбы". Так много детей без родителей в ДР и ДД маму ждут. Зачем бороться? Возьмите другого ребенка. Двое будут счастливы.
20 Sep 2008, 23:06
Вы, наверное, никогда не испытывали того чувства, когда видишь фотографию, и понимаешь, что ТВОЁ!
Anonymous
20 Sep 2008, 23:19
Но ведь та женщина тоже думает, что это ее ребенок... От всей души желаю Ирине удачи! Но ведь нельзя сказать кого нужно больше поддерживать. Перед Богом все равны, он собственно и скажет свое слово... Обоим дама удачи и исполнения желаний!
20 Sep 2008, 12:47
Простите, на зачем семье еще один ребенок, и сколько их должно быть в иделале - не постороннего ума дело. Это может решать только сама семья. Если та девочка имеет глупость подавать фальшивые документы и главное - попадаться на этом, значит логично, что за ребенком она может не успеть. Если вообще его получит. Если ей так сильно хочется быть мамой - она тоже может взять другого малыша, как это посоветовали автору.
Anonymous
20 Sep 2008, 12:52
А как вы думаете, где ребенок получит больше тепла, в семье, где кроме него еще есть дети, или у молодой женщины, которая хочет полностью посвятить себя этому малышу? Надеюсь, что у нее все получится! (с транслита)
20 Sep 2008, 13:03
C чего вы взяли что та девушка захочет посвятить себя малышу? У нее карьера на взлете - ребенок наверняка будет оставлен няне. Или отправлен в детсад. Или то и другое сразу. Тем более родительского опыта нет совсем. Тогда как многодетная мама, привыкшая к детским проблемам, намного лучше готова к возможным деттским проблемам
20 Sep 2008, 16:02
хм,хм, постою послушаю че еще вытворяют эти 23-х летник незамужние малолетки
20 Sep 2008, 19:47
Где я написала про "вытворяют"? Вы считаете, что заниматься карьерой в 23 года - это неестественное занятие? Вы не в курсе, что в современной жизни даже наличие детей этому процессу зачастую не мешает? Я нигде не наезжаю на молодую претендентку. Просто я ее не знаю. А с Ириной Рубан так или иначе пересекалась на форуме. Посему естественно, что переживаю я за Иру, а не неведомую мне девочку.
20 Sep 2008, 12:19
Ирочка, и все же - желаю как можно меньше помех на Вашем пути. Возраст "конкурентов" не столь важен. Главное - кто первым успел подписать согласие на ребенка. А малыш действительно классный! Держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 Sep 2008, 12:35
Вас очень неприятно читать.Чем отличается 23летняя девочка от Вас,если желание иметь ребенка у Вас двоих одинаковое?Тем что она незамужем или слишком молода?И почему это смешно? На этом форуме есть потрясающие молодые родители, ИМХО,это "Маленькая мама",и никому даже в голову не придет,что ее семья слишком молодая или смешная,или еще по каким то критериям не вполне понятная для обывателей.Порвать всех,или стереть в порошок Вы конечно можете,только это все "лирика",не совсем уместная в таких судьбоносных делах,как усыновление.Если этот мальчик Ваш,так он и будет Вашим,но зачем же так "опускать" людей?В любом случае,желаю Вам удачи,мальчишка действительно чудесный.
20 Sep 2008, 12:44
Да не будет никто никого рвать! Кто первый прийдет за ребенком - тот его и заберет. Желаю, чтобы первой оказалась Ира.
Anonymous
20 Sep 2008, 12:47
Согласна!И я желаю,чтобы мальчик нашел СВОЮ семью!
24 Sep 2008, 12:59
Ирина, добрый день! Откуда у Вас такие данные? Довольно серьезные обвинения, должны быть для этого аргументы. И еще, скажите, это Вы: http://forum.april-deti.ru/showpost.php?p=24160&postcount=1103 ?
20 Sep 2008, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё получится!
20 Sep 2008, 14:20
))) Пока меня не было, прям целая полемика))) Оля и другие девочки, спасибо за поддержку. Сереньким, прошу не беспокоиться,я советов не просила,тем более рассуждений-зачем ей еще один ребенок. Раз спрашиваете - значит не понять вам, никогда не понять... ....кто лучше, кто хуже - не может знать никто... Соревноваться я ни с кем не стану, просто будем делать свое дело, я и муж, мы вместе хотим, чтобы у нас был еще один сын, получится будут двойняшки, нет...значит так должно быть. Нам не нужет еще один ребенок, нам нужен Тёма. Как было бы хорошо, если бы запретили аннонимность... а то ходят из темы в тему и высматривают, где б гадость сказать.
Anonymous
20 Sep 2008, 14:35
Неправда!Я сейчас в стадии сбора очень непростых документов,и светится не собираюсь,равно как и не собиралась оскорблять Вас или давать Вам советы. Но если Вы изначально настроены на такой тон общения,то значит он для Вас вполне приемлем.Никто травить и обижать Вас и не думал,судя по предыдущим анонимным высказываниям,Вам были заданы вполне адекватные вопросы,а обижаться или нет-это Ваше право. Это не тот форум,чтобы пинать всех.Жаль,что Вы этого не поняли.
20 Sep 2008, 21:48
Вы уже засветились))) во мнооогих местах))) у меня в одноклассниках например))) честно))) я не собиралась никого так сильно пугать)))
20 Sep 2008, 15:37
Ребенок сам выберет родителей. А судьба/Бог (нужное подчеркнуть) ему поможет
20 Sep 2008, 15:38
на моего мужа похож :))), значит когда вырастит будет красавиц. мужу фото не буду показывать, а то ни вы ни кто еще просто не успеете :))))) удачи вам и легкого мамства!!!!
20 Sep 2008, 19:43
и на моего похож :))) значит оооочень умный будет! :) даже сейчас видно - не ребенок, академик просто!
20 Sep 2008, 21:47
Я, не стану больше никого никак называть, всё равно каждый понимает на свой манер... Пишу, девочка, читают - малолетка и т.д. Спешить сломя голову не стану, пусть всё идет своим чередом. В любом случае, надеюсь, что у второй претендентки всё серьёзно))) ребенок обретет семью и наконец-то будет счастлив. Это единственное чего я хочу. А обвинять многодетную семью в невозможности сделать ребенка счастливым, по меньшей мере - некорректно. Не вижу ничего ужасного в том, что "свечусь", у меня искренние, серьезные намерения, скрываться оставляя для себя пути отступления, не вижу смысла. Решение принималось долго и только после лишения био РП, мы приступаем к сбору документов. Жаль, что такую радостную для меня тему превратили, как обычно в ...
20 Sep 2008, 22:08
Хочу пожелать Вам большущей Удачи!!! Как Бог распорядится, так и будет! Главное, чтобы у малыша была настоящая семья с настоящими родителями, и, если суждено Вам и Вашей семье ими стать, Вы ими станете. Бог Вам в помощь!
20 Sep 2008, 23:10
Удачи!!! Такой милый малышонок, все будет хорошо )))
Anonymous
20 Sep 2008, 23:25
Ну не знаю, зачем кого-то обвинять... Вас просто предупредили и думаю, что это не лишне. А выводы, конечно за вами. Просто каждый человек восприниает жизнь через призму своего восприятия, то есть субъективно. Вам только хочу пожелать найти своего малыша (и не важно кто это будет, Артем ли). Удачи вам!!!
20 Sep 2008, 23:07
Ира, удачи! Насколько я помню, вы давно на форуме Усыновление?
20 Sep 2008, 23:22
давно))), моя сестра два года назад усыновила малыша, всё благодаря "ЕВЕ"
21 Sep 2008, 00:02
Ой... ой.. ой... вот чего творится...Я как всегда в шоке, слов пока нет... поэтому пока Ирусь, кулачки тебе мои @@@@@@@@@
21 Sep 2008, 11:23
Наташка, я тебе обзвонилась, а ты всё вкалываешь и вкалываешь(((
Anonymous
21 Sep 2008, 00:25
Желаю удачи всем кандидатам. Ведь главное, чтобы дети были в семье.
Anonymous
21 Sep 2008, 03:33
Главное, ребенок будет в семье :), а где - не важно. Но я так поняла, что там уже очередь из 2-х семейных пар... Мальчика посмотрели ( терпеть не могу этот термин :() и теперь думают... Я только не поняла, почему сразу 2-е пары его посмотреи.... Нам сына не показывали до тех пор, пока от него не отказались предыдущие усыновители...
21 Sep 2008, 12:26
Ирочка , удачи Вам ! КАкой мальчик Тема замечательный! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Sep 2008, 18:44
спасибо! Я, почему то всё время о вас думаю и о Тёмочке Вашем!
21 Sep 2008, 22:34
желаю Вам большущей удачи! на самом деле если это ВАШ сынок, то он обязательно вас дождется!!!
22 Sep 2008, 00:58
+100
22 Sep 2008, 15:29
Ира,вам и вашей семье удачи@@@@@@@@@@@.Тема замечательный малыш,пусть у него будет семья!:)
22 Sep 2008, 16:21
АААА, кого я вижу, уж и не надеялась!!! СПАСИБО за пожелания! Чмокните Иришку во все сладкие места!!!
22 Sep 2008, 21:58
:))))))))))обязательно.
24 Sep 2008, 11:56
Что-то мне кажется, я узнала этого ребенка!!! Вы Мумуня??????
22 Sep 2008, 23:43
девочки,прошу кулачков!
23 Sep 2008, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за последующие фото настоящего мужчины :))))
22 Sep 2008, 23:52
Держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Sep 2008, 07:06
удачи вам![-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Anonymous
24 Sep 2008, 10:56
Как у Вас дела? Вы уже подписали согласие?
24 Sep 2008, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
24 Sep 2008, 11:46
Зачем Вы врете на человека, что она подделала печати и подписи.Очень не хорошее складывается о Вас мнение.
24 Sep 2008, 14:13
Откуда Вы знаете, что автор эту инфу получил не из Тосненской опеки? Ведь наверняка туда уже звонила и не раз. Я читаю топик Софии тоже. Честно говоря, причины, по которым ей не хотят давать ребенка - откровенно бредовые. Наводит на 2 мысли: что опека долбанутая, или что та девушка рассказывает о проблемах с опекой не все, .
24 Sep 2008, 14:41
Ольга, вполне возможно. Мне тоже не понятны причины отказа Софии. Тем более, что у меня девочка из того же ДД, что и Тема (более того, из той же группы), Темку знаю, люблю и очень болею за него. Я имела дело с тосненской опекой и у меня проблем не было никаких - я сама не замужем и детей своих иметь могу. Но, по какому такому праву тосненская опека могла сообщить эту информацию кому-то по телефону? Я так понимаю, Ира не была еще там лично. Мне очень интересно, откуда у нее такая информация.
24 Sep 2008, 15:03
Это конечно только предположение. На Ваш вопрос может ответить только Ира, откуда у нее эти данные. Но уже ознакомилась с их манерой информирования, при которой даже особо претензий не предъявишь. Это ведь можно и без имен сказать. Например: "а вот одна кандидатка тут пришла - молоденькая, амбициозная, и тд... явилась и требует..." Посторонний человек и знать не будет о ком речь. Да они и сами могут быть уверены, что никто не догадается - вряд ли эти тети в усыновительских интернет-сообществах тусуются и друг друга знают, хоть и косвенно.
24 Sep 2008, 15:09
Хм... Зная Елену Викторовну, мне сложно это представить... хотя, там работает не только она. В любом случае - сейчас на Тему главные претенденты - семья из Тосно. Они навещают сейчас Тему и должны подписать согласие или отказ к 3 октябрю. Так что спор в данный момент не имеет значения. Ирина, может быть, Вам посмтреть других мальчиков? В любом случее - по фотографии ребенка выбирать не очень хорошо. ИМХО - ребенка надо взять на руки :)
24 Sep 2008, 15:43
Тем более - очень странно, что Софии выставляют какие-то несуразные требования. Все ли там так как пишет эта девочка? В общем, думаю, лучше дождатья, что скажет пара из Тосно.
Anonymous
24 Sep 2008, 15:16
А какое право вообще имеет опека давать такие сведения другим усыновителям. Мне лично кажется, что не смотря на возраст 23 лет, потенциал у Софии больше.
24 Sep 2008, 15:40
Какой у Софии потенциал - судить не нам, хотя лично у меня она тоже вызвала симпатии. А давала ли опека (или кто другой) подобную инфу о девушке - лучше спросить у самой Иры. Тогда и решим, кто на что имел право. Может, София сама где-то лишнего написала.
Anonymous
24 Sep 2008, 16:15
Просто какое-то предвзятое отношение к Софии сложилось на этом форуме, в основном из-за её возроста.Хотя мне кажется что это вообще не показатель.
24 Sep 2008, 16:43
Вы ошибаетесь. Дело не в предвзятости, а в том, что Ира на этом форуме уже не первый день. А Софию тут никто не знает. Но злых пожеланий в ее адрес никто не послал. А те, кто поддержал боевой настрой Иры, видимо имеют достаточно мудрости, чтобы понимать, что это - всего лишь настрой, вера именно в свои силы. А как произойдет на деле - никто не знает. Во всяком случае Соне никто не будет исподтишка гадости делать. Ну может, кроме самой опеки. Но это уже не от Иры зависит, а от порядочности и законопослушности опекских дам. Ну и от Софии конечно - может девушка им элементарно не понравилась, доверия не вызвала.
24 Sep 2008, 16:48
Ольга, я всегда поддерживаю боевой настрой и веру в свои силы. Меня просто очень сильно интересует - почему Ирина пишет, что София подделывает документы. Откуда такая информация? Очень хотелось бы от нее это услышать.
24 Sep 2008, 16:54
Если Ира не объявляется здесь - может написать ей ЛС? Но вообще я склоняюсь к тому, что там что-то чиновники мутят. Если София написала правду, что ее документы даже не смотрели, а ей выдвигают бредовые требования, у них вполне могло хватить ума додумать, что документы поддельные. Да еще поделиться своими бреднями с кем-то. А почему бы и не додумать? Девушка пишет что у нее очень высокая зарплата. Как на такую справку посмотрит чиновкник, у которого официальный доход раз в N меньше - можно только додумывать. Может действительно не поверил. А может, рассчитывал на что-то.
25 Sep 2008, 00:20
Отвечаю на все вопросы, поставленные передо мной "серенькими посетителями" и просто отвечаю на все вопросы и попытаюсь развеять домыслы и злосуждения обо мне, просто из уважения к вниманию уделенному моей теме и моей персоне) 1. Если я, неправильно поняла обсуждение участников форума (ссылка в пятом сообщении) что подпись приходящего работника на характеристике, которую девушка написала себе сама, проверять никто не станет, а печать вообще можно поставить в ЖЭКе, то готова извиниться! (мне такое даже в голову не приходило!) 2. «Стирать в порошок» собиралась не претендентов,а бюрократов и волокит, попытающихся остановить или хотя бы задержать меня. Кто меня знает, это понял, а на «нет», как говориться и «суда-нет». 3. После того,как я увидела на своей странице в «Одноклассниках», Софию, которая посчитала для себя должным зайти туда, сразу же написала ей сообщение, что с уважением отношусь к ней и к её решению, и пожелала ей удачи. 4. Оценивать кто лучше, а кто хуже и кто какие вызывает у меня эмоции считаю недостойным, в отличии от Софии и её группы поддержки. Для меня главное, чтобы ребенок был счастлив. 5. Считать себя виноватой, что также уже не могу жить без Тёмы, а тем более отказываться от своей мечты – НЕ СТАНУ. Я очень надеюсь, что Господь поможет мне, в осуществлении моей мечты.
25 Sep 2008, 00:32
1. Вы неправильно поняли. 2. На Тему есть кандидаты из Тосно, они сейчас должны подписать согласие/отказ. 3. Виноватой себя считать не надо. Но выбирать ребенка "по фотографии" просто наивно. Поверьте человеку, который УЖЕ взял ребенка из ДД. П.С. Вы очень некорректны в своих выссказываниях. Домысливать, к кому лично это относится не всегда реально, поэтому люди и воспринимают это ... как воспринимают. Не вините их. В отличие, кстати, от той же Сони, которая всегда корректна по отношению ко всем - даже к опеке, которая ее откровенно послала...
25 Sep 2008, 00:43
Оставьте меня в покое и развлекайтесь на ЛВ. Вы, сами крайне некорректны в отношении меня и других кандидатов, чтобы давать оценку моим решениям! Диалог больше продолжать не буду, нет смысла, вы слышите и понимаете всё только так, как вам этого хочется, ане так, как на самом деле. А Софию я действительно попросила больше не заходить ко мне в "гости" или вы считаете что я и на это права не имею?))) После ваших обсуждений, что благотворительная помощь (а это именно благотворительность, причем не от меня, я была бы лишь пунктом передачи)для деток Рябовского ДД будет использована в личных целях, мне хочется открыто плюнуть вам в лицо! Заявляю это, как волонтер, как женщина, как мать! И ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ТЕМЫ!!!
25 Sep 2008, 00:48
Плюйте. По поводу "группы поддержки" - я сама лично знаю Тему, общалась с ним долго, когда навещала свою девочку. Полюбила его и даже думала забрать. Тем более, что у него с с моей Ангелинкой разница в ДР всего несколько дней и похожи очень - можно было оформить как двойню. Но поняла, что не потяну двоих. Сейчас, без мужа, бабушек и т.д. И я считаю себя правой для себя решать, с кем бы мне хотелось видеть Тему, а с кем нет. Для опеки это решение ничего не значит, Но выссказать свое мнение я имею право. По поводу Вашей "помощи" я лично не выссказывалась. Это Ваше дело, как волонтера, как женщины, как матери. Я Выссказалась по поводу Вашего тона сообщегний и предыдущее только доказывает это. Для меня ТОЖЕ важно, чтобы Тема попал в хорошую семью. Честно - после Ваших сообщений, я лично не хочу, чтобы он попал к Вам.
25 Sep 2008, 00:50
Насчет права Софии заходит к Вам в одноклассниках - мне лично аааааабсолютно все равно. И не надо меня гнать, я все равно приду :)
25 Sep 2008, 00:56
И еще. Я Вам написала вполне корректное сообщение в личку. Подобный ответ крайне не вежлив с Вашей стороны и характеризует Вас как очень истеричную и невоспитанную особу.
25 Sep 2008, 01:04
у меня открытая тема, прятаться в "личке" незачем, предпочитаю всегда общаться открыто, а не опускаться до сплетен "за спиной" Тема закрыта!
25 Sep 2008, 01:08
"Если Ира не объявляется здесь - может написать ей ЛС?" я решила, что может быть Вам удобнее ответить в личке. Простите, что думала о Вас...
25 Sep 2008, 01:05
Прошу модераторов заблокировать тему!
25 Sep 2008, 01:11
Пока тему не заблокировали, хочу Вам посоветовать сначала разобраться в себе и быть спокойнее. С ребенком из ДД Вам будет очень сложно. Поверьте, это ЛЮДИ со своим характером и ОЧЕНЬ не простым. А с Вашим восриятием всего, что идет против Вашего мнения, это будет ОЧЕНЬ не просто.. Это Вам напутствие на удачу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление