Санатик и Alya75

19 Sep 2008, 23:49
Девочки! Как вы? Санатик! Принцесса Мирослава дома? Валюш, как у вас дела?
20 Sep 2008, 00:18
Валя в отпуск уехала.
20 Sep 2008, 00:37
Спасибо, Наташа. Я не знала. Или прошляпила. Тогда ждем новостей от мамы Мирославы. :)
Валя должна скоро вернуться из отпуска, Наташа вам уже сказала :-)
А вот и я :) МАМА Мирославы!!! Мы дома уже со среды, наели щечки сладкие, не капризничаем почти, спокойный ребеночек :( Радуемся тому, что наша семья вместе- мама, папа, доченька! Девочки, какое же это счастье!!! Муж души в доче не чает просто, а она ему вс время улыбается, даже мне не так! Любовь навеки :)
22 Sep 2008, 13:04
боже, какая же она красавица :) Рада за вас, удачи.
22 Sep 2008, 13:20
Необыкновенная доча у вас!!!
22 Sep 2008, 13:28
Какая лапонька! Имя очень красивое.
22 Sep 2008, 13:47
Как я за вас рада! За всех! счастья и здоровья вам!
Доча у вас лапочка! И имя очень необычное!
Ой, девочки, она действительно просто красавица, я аж боюсь, что сглазят :) счастье мое маленькое. Сйчас уже щечки наела сладкие-сладкие :) Папа в восторге от доченьки, да и вся семья и знакомые тоже! Тперь я понимаю, что все эти 12 лет ждала именно ее, мою радость!!!
22 Sep 2008, 14:51
А еще не видно Мамы двойнят и ЮлииД. Как у них дела, интересно? У Мамы двойнят проблемы с малышом были.
22 Sep 2008, 20:14
Я маму двойнят хорошо помню,и помню,что с приемным мальчиком были проблемы.Тоже очень бы хотелось узнать,как у нее дела.А ссылку на паспорт кто знает?на маму двойнят?Подскажите.
26 Sep 2008, 14:06
Спасибо, что помните :) Я только сегодня вернулась :) Мы ездили на отдых. теперь с новыми силами на поиски :) Осталось доделать немного документы. Мы специально медецину не проходили до конца, что бы срок побольше "расстянуть" :) . Остальное все готово.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)