pilka, как дела?

20 Sep 2008, 23:39
Что - то не слышно давно вас.
21 Sep 2008, 00:57
Девочки , привет! Вот прям потянуло меня на форум )))). Просто с переездами и из-за беременности стараюсь меньше быть за компом. Не успели мы уехать к папе как началась война в Осетии и нас он отправил оттуда домой. Решила рожать у родителей. Хватит мне дагестанских врачей :(. Доча растет, собираемся в садик. Сердце кровью обливается, жалко. Она у нас драться не умеет, все нас обижают. Скоро у нас ДР , аж 2 года))).
21 Sep 2008, 01:46
Желаю легких родов! А то, что переживаете, это мне знакомо, сама недавно через это прошла. Но уже все дочкины страдания позади, уже прошла адаптация и она более - менее привыкла. Тоже драться не умеет, но будет повод научиться. Правда, пошла она у нас в 2,5.
23 Sep 2008, 22:35
Спасибо большое! Я надеюсь все будет хорошо и мы вольемся в группу садиковскую. Уж больно мы мелкие и добрые. Я б ее не отдавала, но с двумя детишками и без помощи мужа на машине я не справлюсь.
21 Sep 2008, 02:05
Пилка! Здравствуйте, только сегодня про вас думала и вы вот на форуме. За садик не переживайте, мы уже ходим почти месяц. Вначале то-же было жалко до слёз, но моей девушке там нравится. Плачет ещё когда привожу, а потом вся в заботе. За себя постоять умеет, хотя нам всего будет 1,1 год.
23 Sep 2008, 22:42
Вот это дааа! Вам уже 1,1! Вот только кажется в чепчике сидела ))) Про садик сама себя успокаиваю, что ей нравится с детишками играться.
23 Sep 2008, 23:53
А как она такая маленькая в саду? Ее кормят? На горшок как? Спит как? Мы отдали в 2,5, и то все знакомые "рано, рано еще"
24 Sep 2008, 01:34
То-же сильно переживала, она у меня вначале сильно плакала, до визгу, когда я уходила. Но привыкали постепенно, одну неделю по часу и со мной, вторую уже дольше и час со мной, час одна. Сейчас уже всё хорошо, но всё-равно плачет когда ухожу, но не долго. На горшок учат в садике, дома его не признавала. Кушать учат то-же, ну и естественно подкармливают. Пить с кружки мы уже умеем, научили в садике, но дома предпочитаем поильник. Получается разграничение: в садике - горшок, сами пьём и едим. дома - горшок не признаём, пьём с поильника.
24 Sep 2008, 10:30
А новые фотки дочи есть возможность показать?
24 Sep 2008, 15:32
В выходные были на балтике, могу показать. Правда погода подвела, ну ничего не поделаешь - осень.
24 Sep 2008, 16:50
загрузила, но ненадолго.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)