Поддержите унываю!

скроюсь стыдно
21 Sep 2008, 17:48
Реву сижу.Сходили в опеку по мж.Говорят что очереди.И еще переживаю что вообще не найдем ребенка.Развивается паранойя, что все откроется, что вдруг маманя потом через годы объявится, и опять на меня напала тоска , что сама не рожу, что бесплодна.А у нас имитация и уже много людей в курсе что я Б. Сил нет уже думать на все эти темы.Вот и сижу и плачу, чувствую себя как-то одиноко, не с кем на эту тему поговорить.Муж эту тему отсекает считает что я себя накручиваю.
21 Sep 2008, 18:15
Муж прав - накручиваете :) Можете прямо топик открыть "Кто имитировал и не родил?" :) Все, абсолютно ВСЕ, кто хочет ребенка, его находят. Все будет хорошо, обратного пути уже нет :) А поводу бесплодности... не знаю. Вы ведь уже ждете ребенка? И Господь уже точно Вам Вашего ребеночка "приготовил" ))) Тут часто фраза повторялась о том, что приемные мамы - это мамы, родившие своих детей сердцем. Ребенок - все равно ВАШ. А чтобы избавиться от страхов а-ля "био проявится и моего ребеночка заберет", почитайте adoptlaw, почитайте просто форум: не появится, и не заберет. И напишите хоть откуда Вы и на каком сроке ))) Вдруг Ваша малышка уже где-нибудь в больнице ждет...
21 Sep 2008, 21:53
Муж не поддерживает, потому что мужчина. Био не объявится, потому что знать не будет, кто родители ее ребенка, тем более вы грудничка будете усыновлять. Ребенокчка обязательно найдете. Какая неделя у вас? Начинайте потихоничку почву прощупывать, ведь не обязательно найти ребенка по месту жительства. А тоска из - за бесплодности, это нормально. Ведь природой заложено, что женщина должна родить. Гормоны и дают знать об этом. У меня тоже такое бывало, но когда появился ребенок все эти думки сошли на нет, некогда ведь :-)
21 Sep 2008, 22:52
Очень хочется Вас успокоить! Одному Богу известно, сколько бессонных ночей пережили мы с мужем, сколько моих истерик ему пришлось вынести... И во многом благодаря мужу я смогла собраться и реально посмотреть на многие вещи. На самом деле, мы, женщины склонны все преувеличивать и накручивать сами себя. Здесь Ваш муж прав. Страхи были у всех на пути к своей детке. Меня, так же, как и Вас пугали очереди на новорожденных. Но на собственном опыте могу сказать - нет ничего невозможного для женщины, мечтающей стать мамой! Мы нашли свою доченьку за 2 недели!!! Что касается Ваших опасений относительно биоматери - выбросите все из головы! Мама - это Вы! Просто необходимо время для того, чтобы Вы встретились со своим малышом. Неплохо было бы заручиться поддержкой мужа, вдвоем легче пережить эмоционально этот период.
21 Sep 2008, 18:04
напишите свои координаты мне в личку, буду дома после 21ч., пообщаемся.
21 Sep 2008, 20:27
Ну, ну, не надо унывать. И накручивать себя не надо. Все находят своего ребёнка. И вы найдёте.
21 Sep 2008, 21:18
Не переживайте, во время беременности :) настрояние переменчиво, смех, потом слезы, мнительность. Так что вы хорошо вжились в иммитацию :) Все будет хорошо, обязательно детка найдется.
мамаша ;-), это все гормоны )). вы знаете, как переменчиво и плаксиво настроение беременной женщины? вот у вас как раз гормоны шалят, вот и нервничаете ))
21 Sep 2008, 22:21
С чего вдруг хондра? Всё хорошо! У Вас скоро лялечка родится :) Последние беззаботные месяцы живете, потом начнутся пеленки-памперсы, ночи без сна, и прочие приятные хлопоты :) Био никогда не найдет! Этим даже голову не забивайте! Лучше присматривайтесь в других регионах, раз у Вас очереди..
21 Sep 2008, 22:35
Не унывайте. Ваш малыш обязательно найдется.
Автор
22 Sep 2008, 01:04
Спасибо всем!Очень приятна ваша поддержка!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)