Для всех усыновителей
22 Sep 2008, 13:52
Девочки,мы с ребеночком поехали на обследование КДЦ ,сначало я молчала о том что ребенок усыновленный.дальше говорила неправду,потом в интересах ребенка пришлось сказать.И что же они стали исправлять записи и везде указывать ,что ребенок приемный.По моей легенде она у нас пятая беременность ,а они пишут четвертая.Я сказала о тайне усыновления,но думаю что это не особо помогло.Мне все равно что они думают и знают ,я не хочу что бы лет через десять какой-нибудь врач ,прочитав историю болезни,на приеме в присутствии ребенка сказал что она приемная,мы не скрываем,но хотим что бы правду дети узнали от нас.
22 Sep 2008, 14:04
У меня знакомая в 12 лет на приеме от участкового врача узнала правду о том что ее отец ей не родной. Врач отклеила первый заклеиный лист мед. карты, где у девочки было совсем другое отчество и фамилия. "А так вы еще и усыновленная"-сказала она ей."Ой! А вы не знали что вы приемный ребенок у отца?" - и вот что ответила врач на ее удивление! Она до сих пор жалеет о том, что та дура ей это сказала!!!
22 Sep 2008, 15:10
дураки есть везде, у меня у собственнорожденных детей вначале в карте фамилия другая стояла, тк медсестра записала почему то по моей девичьей, а могла бы вообще неизвестно что написать:) и с отчеством нам ошибались и имя перевирают постоянно. Что же теперь? ходить оправдываться постоянно ))?
22 Sep 2008, 17:29
я бы украла карту... и в новой уже бы ничего не говорила, раз там такие идиоты сидят(((
23 Sep 2008, 08:23
Я сразу нашему врачу сказала про приемность. Она нас в систему ввела по документам, а рекомендации дает и прививки делает по ввозрасту. Тут карту не украдешь, так что нам повезло с врачом! В Москве когда получала рецепт на молочку наговорила бочку арестантов, лишь бы не заставили принести на прием или не вздумали заявиться на "патронаж". И что вот-вот переедем в съемную квартиру, и что я редко тут ночуюю, чаще у свекрови, и что вообще у детей насморк. 8(( Обидно было врать, но меня шокировало то, что врач, на участке которой мы прожили 9 месяцев 14 лет назад нас помнит! 8О Нафик-нафик, сказали умные пионеры. 8))
25 Sep 2008, 13:03
Мы своему участковму врачу тоже сразу все сказали. Так она сама документы в карте переделала, чтобы другие врачи ничего не узнали - только она и зав.отделением.
25 Sep 2008, 15:33
И у нас один участковый.Все сделала супер.Моих детей обожает:)
27 Sep 2008, 08:38
OFF Марина, я вам отправила личное сообщение. Посмотрите, пожалуйста! Спасибо.
26 Sep 2008, 16:52
ОФ для Легкой Ольки: у вас замечательная большая семья! Трое малышат на кровати с бутылочками, просто прелесть фото :)))) Заглянула в паспорт, не удержалась высказалась :))
27 Sep 2008, 00:11
+100.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление