навеяно темой "примите и меня к себе"

возмущена поведением
25 Sep 2008, 15:54
знаете, девочки, что я подумала. почитала тот топ, и так и не смогла понять настроя автора. Она то ли настроена агрессивно, то ли отчаянно. А пока я все это читала, вспомнилась мне моя руководительница на медицинских курсах. она как-то сказала совершенно правильную фразу - "в медицине ЛИШНИХ людей быть не должно". она имела ввиду тех, кто для медицины не создан. и подумалось мне, что в вопросах усыновления тоже нет места тем, кто так до конца и не понял на что пошел. и в первую очередь это касается истеричных и агрессивных людей.
Anonymous
25 Sep 2008, 16:37
Мне тоже не понравился настрой автора, пока в Память не заглянула, недавно Ирина потеряла двоюродную сестру и ее новорожденного сына. Трагедия ужасная. Не судите строго.
25 Sep 2008, 17:02
я тоже читала в памяти эту ужасную истроию. соболезную Ирине. от всей души желаю Ирине удачи, но настрой её правда похож на агрессивный. А может это действительно отчаяние, как написала автор? Удачи Вам, Ирочка! автор, присоединаюсь к вашей мысли по поводу лишних людей как в медицине так и в усыновлении.
25 Sep 2008, 17:09
А Вы не возмущайтесь. Вы считаете себя более мудрой чем Ира? В чем проблема? Ведите себя корректно, раз претендуете на собственную неслучайность в этой жизни. Даже если собеседник чрезмерно эмоционален. А устраивать перемыв костей - занятие еще более низкое, чем излишняя, но закономерная эмоциональность Ирины.
27 Sep 2008, 12:33
Топ временно прикрываю по причине: флуд, провокация, оскорбления. Жду окончательного вердикта от остальных модераторов. С вопросами и жалобами просьба обращаться в специальный топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129 С уважением, Ольга
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Усыновление

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)