Ортопедические проблемы

17 ноя 2005, 01:25
Всем привет! Некоторое время нас не было: заходила, прыгала по темам и уходила - не было настроения писать о себе.
Расскажу о поездке в Пионерск. Бабашонок права санаторий производит приятное впечатление. Проконсультировалась с ортопедом. Он сказал "врать не буду, скажу всю правду" - массажи и тутеры от дальнейшей деформации вас не спасут; настраивайтесь на 2-3 и > операции, аппарат Илизарова (им сейчас не пользуется только ленивый) и т.д. и т.п.
За правду ему, конечно, спасибо. Но почему-то очень трудно осознавать, что все что делаешь не принесет желаемого результата. Я уже не говорю о том, что бы выравнять ножку, хотя бы приостановить деформацию.
17 ноя 2005, 01:37
Забыла рассказать с нами сегодня произошла траги-комическая ситуация. Как всегда мы с Дениской по хозяйству мотались, зашли в продуктовый магазин, набрали корзинку, подошли к кассе. Я расчитываюсь за покупки, а Денька крутится вокруг меня, бегает перед кассой. Подходим к коляске (оставляли около входа), а за нами охраник "что у мальчика с ногой?" "Болит"- отвечаю, не рассказывать же все подробности, а сама не могу понять, что он хочет.
Говорит "покажи". Спрашиваю "зачем? у вас подобный случай?" Когда я догадалась, что из-за того, что мелкий не сгибает ногу (он же в тутере) охраник решил, что мы ему в штанишки что-то засунули, я очень смеялась. Показала - извинялся.
17 ноя 2005, 10:48
Не смешно :(
18 ноя 2005, 01:34
это ужасно, отвратительно....
Но хорошо, тчо вы улыбаетесь. :))
Удачи вам и детке!
18 ноя 2005, 16:18
Если бы это произошло со мной полгода назад, я бы, наверное, не смогла адекватно отреагировать. Сейчас немного спокойней отношусь к подобным ситуациям, а так же к людскому любопытству. Муж очень поддерживает.
17 ноя 2005, 16:27
Да, смех сквозь слезы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325