Кто сталкивался с Тулой (Ульзибата метод)
08 дек 2005, 12:50
Мамы расскажите: интересует всё! Кто что говорит! И плохое, и хорошее... Мы запутались, даже не знаем, ехать на консультацию или нет! Лена
08 дек 2005, 13:42
вы, пожалуйста, конкретнее вопрос напишите, ну совсем ничего не понятно, а еще лучше спрашивать в детском здоровье, т.к. нас здесь мало
08 дек 2005, 13:51
хотелось бы знать, кто делал операцию или наблюдался в центре в Туле
08 дек 2005, 13:58
Думаю, что никто из местных...а что там такого делаюттт
08 дек 2005, 14:24
а что за операции там делают? это я из любопытства спрашиваю, я это.... хочу все знать!
08 дек 2005, 14:30
Там проводят спастичным детям операции по подрезанию (надсечки) мышц, которые зажаты (контрактуры) , чтобы они не тянули.... Т.е. чтобы расслабить мышцу. например, у кого ребенок ходит на мысочках, после операции ножка должна опуститься на всю стопу. Так понятно? Приблизительно.... :) Лена
08 дек 2005, 14:32
угу, понятна....
08 дек 2005, 21:14
я видела про ульзибата и его клинику передачу-произвело впечатление очень хорошее.говорили про него -очень хорошо,но передача была составлена из мнений тех,кому он помог реально.других не опрашивали.тем более выпущена передача была к годовщине его смерти. а на семье есть и другие мнения-кажется я видела.ищите там.
09 дек 2005, 11:36
Мои многие знакомые тоже видели. но я , к сожалению, не успела. Нам бы тоже не помешало бы глянуть... Лена
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Другие дети